最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共1轮面试
是个温柔的小姐姐hr来面试我,问我为什么来这个公司上班有什么优点缺点是什么
2022-06-14 发布
凤栖坞美工刀厨师
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,感觉没戏。
很好
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-17 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
一面 无领导小组讨论
一面 无领导小组讨论 安排的任务是6个月推出一款新的米产品,50w资金6个部门选三个分配,进行小组讨论后给出一个定论并汇报,难度不大.二面 与负责人一对一进行交流,会问一点关于简历的东西 和自己的一些经历,表现出自己的优势即可,压力不算大,后面还有一部分闲聊,应该是观察表现。等待面试结果中
面试了职位:财务 - 深圳
分享一段秋招季感受最差的一次经历
这是我面过最不靠谱的一家公司。周五面完说周六给通知,周六下午还没给就问了一下hr,hr又说下周一给,结果到周一下午都没给消息,又问了一下,hr又迟迟不回,到晚上9点多说抱歉没有通过。然而又过了差不多快一个月,hr又联系我说他们还需招一个人,说下午给我打电话。后来那天既没有电话,也没有别的消息。 我觉得最气人的不是没通过,是感觉自己一次一次的被耍,不想招人家好歹也吭个声,不要说好给回复然后又没了下文。对人最起码的尊重都不会,这样的公司我想也很难发展长远。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
无语
应聘技术岗,先是一个hr面试,从头到尾就皱着眉头,特别傲慢,说我们是上市公司,还说我之前的公司是小公司。怎么都是上市公司,你就是大公司了?然后是部门主管面试,感觉还不错,再然后是要什么总监面试,等了2个小时,结果说了不到5分钟就让回去等通知。 更可气的是到家以后,hr又发短信说晚上还有个什么总要电话沟通,然后我又开始等,结果根本就没有打来。真的是无语了,要是不合适就早点说,总是让别人等很好玩吗,虽然我是应聘者,但也不用这样耍着玩吧!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
富士山笔袋烧烤师傅
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
项目和基础问题,网络部分和基础语法,难度一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-23 发布
龙陵庄点钞机助教
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共1轮面试
财务一面的女领导,预算模块的。非常没有礼貌,面试几分钟后就不停看手机时间。还要说你一顿,说你怎么不仔细看岗位招聘要求就过来,你看了招聘要求没有?特别没有礼貌,简历都是她自己看过才叫我去面试的,过去几分钟就说我没仔细看岗位要求,岗位要求写的非常简单,都是一些通用的话术。遇到这种推卸责任的领导,有多远跑多远。还一个劲吹公司多牛你高攀不上的意思,浪费我的时间,还被她说一顿,差评这个领导
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-11 发布
笑笑
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共3轮面试
社招体验非常不好一开始是公司HR邀约面试,没仔细介绍公司和岗位的情况,让人感觉很没诚意视频面试的,是职业生涯遇到的面试中最难的面试inter+view 相互看看,这是个双向选择的过程。但是这个公司面试是以答辩形式进行的,变成一问一答的方式,双方没有互动,人为地把面试者放在了弱势方。过程中一直在问一些教科书的问题,总之很不友好…
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-14 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
一面hr,二面业务经理,三面是总监
面试未通过。3轮及以上。一面hr,二面业务经理,三面是总监,先说说时间问题,每轮都要等她们。一面和二面加起来一共进行了一个半小时。终面对方迟到了半个多小时,但面试就仅仅十分钟。三轮面试下来感觉自己无论是性格还是个人能力都是与企业的岗位需求对标的,但是最终,终面的面试反馈结果为气场与公司团队的文化不太符合。其实个人认为,如果气场那么看重,应该一开始就以气场和磁场筛选人。而不是相互耗费那么多时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:线束设计 - 深圳
技术面比较是重要的一环
我是学材料的,社招,研发工程师,一共三轮面是,一面是HR,二面是总工,问的都是学校项目问题,主要针对各种测试仪器的分析方法原理进行详细的,深入的交流,三面是总监加两个主管级别的面试管,先是聊天,然后是技术方面的探讨,一面时间大概10分钟左右,二面和三面时间较长。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
深圳金信诺高新技术股份有限公司

荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布