最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:丝印工 - 深圳
【印丝工】面试分享
丝印工人面试 面试公开透明,人事部员工细心指导。首先到人事部填了简历,有不清楚的问题,人事部的员工会详细解释说明,态度很好。然后部门经理面试,也很和善。然后回去等通知,接到通知后办理入住手续,一切都很顺利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
服装/纺织/皮革跟单面试很好,共3轮面试
天目电子(惠州)公司;工业园区环境优美,生活交通便利,工资福利待遇好,人事面试热情,首先电话视频面试🆗,约定时间填写应聘职位相关资料,介绍公司基本信息安排上班时间,天目公司面试流程有专门的指引,办理流程快。
2022-04-06 发布
面试了职位:油漆工 - 深圳
现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
【普工】面试分享
丝印工人面试我经过网上投简历,有幸获得天目公司面试邀请函,今天我早上准备好面试所需的资料来到天目公司面试,首先,来到了公司面试人员热情接待我,公司人事了解我的基本资料填写应聘资料及应聘须知,经过部门面试试工我有幸被公司录取。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生产员 - 深圳
生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:丝印工人 - 深圳
丝印工人面试很好,共2轮面试
之前就听大家议论天目公司工资好,今天有幸到天目公司应聘丝印工人,首先公司环境优美薪资福利好,购买社保与公积金,人事热情接待,讲解讲解公司情况及薪资待遇,面试合格。
2022-07-04 发布
普工/操作工面试很好,共2轮面试
天目电子(惠州)公司;工业园区环境优美,生活交通便利,工资高福利待遇好,人事面试热情,首先电话视频面试🆗,约定时间填写应聘职位相关资料,介绍公司基本信息安排上班时间,天目公司面试流程有专门的指引,办理流程快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-04 发布
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
面试了职位:包装工 - 深圳
听同事说,天目电子公司工资高,发新很准时,是一家值得信赖的老资格德国公司,非常值得就业的一家公司。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
天目电子(深圳)有限公司

银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布