最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

全部面经999+

真武门耳麦销售
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:GIS工程师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-24 发布
面试了职位:系统分析专员 - 上海
交通银行软件中心校招面试
通过特定地点的技试,类似于公务员的一些题目,不知道答得怎么样之后参加面试先是群面给一个话题,10几人围着一张桌子讨论分别发言,选举一个做最后总结。之后参加5对一的面试,问问项目,几乎没问技术,之后聊聊家里生活,想法以及一些问题:比如:如果你的上级一直让你干活,自己不干活之类的问题。
面试了职位:交银理财 投资交易(校招) - 上海
笔试很难,一个月后一面有三轮
笔试是猎聘组织的,上海场目测六七百个人去考,应该没有筛掉人吧,看大家都通过了。专业题部分考了很多博弈论和计量经济学,难度不小,不是普通的银行招考题目。 大约一个月后面试,第一轮面试分成三轮,一天三场,组织了两天还是三天,每场总共三个小时左右,一场大概五六十人,分成三组,同时进行群面、英语面、单面群面:6个人一组,玩一个地产投资游戏 玩完还要问你对谁最满意英语面:过简历,3应聘者vs2面试官,全英文单面:两个面试官,过简历和专业问题,我被问了2020A股投资策略、理财子未来发展方向和投资标的的选择、CTA策略、某个行业的投资逻辑感觉巨难,面的人又多,如果通过后续还有两轮面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:理财子未来发展方向和投资标的的选择。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试不难,还行吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-14 发布
luker
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
感觉面试状态很不好,未通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,未能通过。
自己八股文未能背的还是不行。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
卖火柴了
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,希望能通过。
介绍自己,介绍项目经验,然后聊聊天
2023-03-08 发布
怀念一夏天
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
icourt,千万不要去这家
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-01 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
交通银行信用卡中心面试心得
总的来说面试过程并不难,你的面试官一般就是你的销售主任,第一关会问你些常规的问题,比如能不能吃苦啊加班怎么看啊,其实一见面主任就会对你的言谈举止有一个评估,第一关表现的淡定从容就好。一般销售类岗位要表现出对钱的渴望,这样面试官才会觉得你更有动机创造业绩。 第二关是你们卡部经理,经理的问题都比较直接,但是不会为难你,大概了解你家庭情况看看你能不能长干下去,你形象气质过关就没什么问题。试岗的时候一定要多问,多做,职场机会很难得没人上赶着教你,要和老业务员学习。
碧云居铅笔精算师
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:数据产品经理。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉难度不小,问的都是和产品相关的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-06 发布
交通银行

王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布