最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

全部面经999+

ajfkqwebf
面试了职位:充电桩设计 - 上海
很难,发挥不好。一轮
很难,发挥不好。一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询/调研 - 上海
【咨询/调研】面试分享
主管面 主要围绕简历提问,还让英文做了自我介绍。其次是一些场景类提问,诸如如果你在工作中碰到了不会的,你会怎么处理?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
石头
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
主要是自我介绍,然后问下都从事过哪些方面的工作,有什么经验,为什么选择此行业,主管面的话就是问下,岗位的从业经验,并且对工资的要求和考核制度的介绍。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共1轮面试
交通银行太原省分行营运岗,一面经验本人情况:末流985硕士,本科同一所学校一面成功,收到二面通知一面经验:无领导小组,一组10人,没有自我介绍,上来直接无领导,我们是视频面试,不许用手机给题目拍照,然后看5分钟,可以用纸记录,然后每人发言1分钟,到时会被打断;20分钟交流,选一个代表3分钟总结我表现好的地方:准确的指出了有3个问题,个人可以就一个回答,由于后期没有leader,我就充当了这一角色中间选出了汇报人,整个流程比较顺利补充一下~无领导的试题:有关科技兴国,创新强国的材料,让提5条建议,然后按照重要性排序,并说明理由我刚好在复习申论,就答得还行,主要是有逻辑
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共2轮面试
先群面后单面,群面是无领导小组面试,8人一组,进去之后每个人面前都有一张白纸和题目,我记得题目是:一个医药公司要招质检员还是啥的,列出了几项基本素质让我们排序,讨论的时候一个观点赞同的人数多那么这个观点的禔出者可以加分,反之扣分,领导发言者加总结结论者加分。先是给两分钟的思考时间,两分钟一过考官说可以开始了。但是大家可能都经验不足,没有出现意料中争抢着充当领导的角色,沉默了十秒钟终于一个同学打破了沉默自愿当引导者,大家才开始中规中矩的讨论起来,中途也有一些思维的碰撞,没有咄咄通人的,都很谦让,有一个同学全程没有发言,所以全组最后都提出把最后总结加分的机会让给他,我感觉很和睦
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:通信测试工程师 - 上海
【通信测试工程师】面试分享
一面:直接挂了,自我介绍加guandian 表述,解决方案题,几个人先小组讨论,最后一人总结,我是总结的人,忘记看面试馆,并且说话不流利,不好
面试了职位:银行 - 上海
g刚好是特人和第一轮
g刚好是特人和第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、笔试
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
首先是自我介绍,之后展示身份证,之后问意向地点。讲述实习的内容 简单说了一些项目开始问专业知识:jvm垃圾回收机制 ==和equals区别 数据库使用过哪些建立索引的过程和索引的功能常用集合类 常见排序算法 反射的作用
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试一般,共3轮面试
一面 线上无领导小组讨论,排序题。四五分钟看题,每人一分钟陈述,三十分钟谈论。最后选出一个人汇报。线下结构化面试,四五个领导。自我介绍,然后根据简历进行提问,不到五分钟。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:银行 - 上海
银行面试很好,共3轮面试
交通银行四川分行营运岗一面①没有自我介绍环节,直接无领导小组面试。②一组6人三男三女,两个面试官,一个主试一个负责计时,都是交行领导。③一人面前一张题纸,考官说开始后翻开题纸3分钟读题和答题,写在草稿纸上。④三分钟结束后开始依次口述自己的答案,一人一分钟。⑤口述完毕开始自由讨论15min,讨论本题的最终小组答案由一个人向考官进行三分钟的汇报。⑥考官开始针对每个人的简历单独问一两个问题。⑦考官询问面试者是否还有其他疑问。                                                                                                                                          结束
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
交通银行

wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布