最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:合同及供应链管理专员 - 上海
初试人事+主管共同面试。
初试人事+主管共同面试。问了很多实务的题,喜欢不断challenge你,整个过程长达一个半小时,结束后又做了一小时笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程通过乐,跳,网,推荐去的,推荐人很不专业,招聘信息都给不对,面试流程也搞不清楚!雷神公司主要做汽车行业培训外包工作,就是说签外包合同,去别人公司上班运营部门新建外包团队,需要执行人员,比如会剪辑提交作品;会写文章,提交作品;其他的运营就不要去了,工资8k起,外包算是中下市场价重点!!!三轮线下面试,能接受不?预计一周时间,现在初试还不用线上面试,初试面试成本高
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-24 发布
面试了职位:法务专员 - 上海
很久没有经历过如此糟糕的面试。
已经很久没有过这么糟心的面试。去之前在网上搜索了一下这家公司,感觉还不错,毕竟美国雷神也算是大牌子。公司地址在世纪大道汤臣金融大厦,地理位置不错。以上是还不错的部分。看见前台之后就后悔了,办公场所很小,工位与工位之间特别挤,会议室里乱七八糟,感觉是刚搬好家还没收拾的样子。但是自己答应的面试真是跪着也要面完。面试分笔试和面试两部分,HR先扔给你一份题目,要一个小时内做完;做完之后HR和部门主管一起面试,HR给人的感觉还算友善,部门主管一副没睡醒的样子,HR问完的问题她要再问一遍,不知道走神走到哪里去了。赶紧答完问题就撤了,再也不会想这家公司了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
公司拿候选人当备胎对待,差。
公司拿候选人当备胎对待,差。对候选人没基本尊重,面试了两次,都花费很久时间,之后再也没有下文。谁知道公司居然又电话来说可以去面试外包岗位,真是很搞笑。
面试了职位:training coordinator - 上海
时间有点长,要面谈,要做表,要做ppt
时间有点长,要面谈,要做表,要做ppt,薪资给的也不是很高,福利待遇方面很一般,不怎么像外企的感觉。
1轮面试:留作业
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
看起来是一个挺容易的差事,其实不然,因为你要有足够的耐心。
介绍一下自己,述说下自己工作经历,遇到的问题,自己在工作中犯过的错误,描述一下你与之前工作公司经理的关系,是什么原因让我放弃了上一份工作。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试太容易的话,工作就不会太复杂。
只有一轮面试非常之容易 聊了两句直接就问什么时候入职 当然入职之后根本学不好什么东西,人很少说是分部,杂或到时挺多!!!!!!
Q:自我介绍
面试了职位:文员 - 上海
电话面试后 再去公司面试~
电话面试后 再去公司面试~HR人挺好,先自我介绍,再问问题,问题不算少,但不难。工资不高,工作量看时间而定,有时闲有时忙的~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政 - 上海
先填写个人资料,包括对薪水要求。
先填写个人资料,包括对薪水要求,对职位未来发展,对公司建言献策,对自己的介绍,为什么选择这个公司,然后再由三个面试官面试,过一周后再由两个领导面试,又过一周后再由一个大领导面试,同时其他几位主要领导一起面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:薪水要求,对职位未来发展,对公司建言献策,对自己的介绍,为什么选择这个公司
面试了职位:HR - 上海
推荐的职位.
推荐的职位,经历了两轮,一轮是HRM,一轮是HRD。HRM感觉很nice,HRD有点强势,但是却是很有人格魅力的一位。两轮都是一对一面试。觉得应该是个挺有挑战的职位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:基本情况问询,英语测试
雷神咨询

小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业
2023-11-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
电面问了下对SAP的看法,问上简历上写的学历、项目,没问题技术,最后让说两句英语笔试很杂,最后一道一easy一道medium吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-11 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布