长沙图瑞信息科技有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供长沙图瑞信息科技有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有长沙图瑞信息科技有限公司面试经验,欢迎分享长沙图瑞信息科技有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

文案编辑

暂无结果
HR面试

给公司打个分 uu们,这家公司建议别去,从一场面试也可以反映公司环境情况。以下是我的面试过程关于给公司打分:1分 也算仁至义尽了。HR年纪看起来40-50岁之间,刚开始也没让我做自我介绍,提到接下来会有一些问题,让我做好准备(我当时心想随便说)贵司HR的专业性在哪里?她提问,从开始家庭问题到工作经历问了个遍,我寻思着家庭(问我是不是独生女,父母干嘛的,现在单亲还是什么)跟工作有何关联?正常的HR不是应该问个人与招聘岗位匹配度?HR在每次阐述自己观点,都会以“这都是依据客观事实” 为结尾,客观依据事实分析也没有论据论证支撑,提到的客观事实只是主观判断。HR在面试中,如果发现面试者不合适可以直接停止提问或者当场告知不合适面试结果,而不是通过面试者短期跳槽工作经历讽刺,面试者不知道自己要什么,一直在选错路上。年轻人多尝试通过一下工作接触更多东西,也不是什么坏事。没有谁出入社会步入职场就知道自己要什么,这些都是自身无法可控与避免。该公司对外招聘文案专员,其实HR是希望找一个文案主管来统筹,所以对外发布招聘职位钱少事多罢了。以上就是我在这家公司面试过程感受,从HR身上对公司印象直线下降。还好没有去,也收获了自己喜欢公司的offer