北京中科汇博教育咨询有限责任公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供北京中科汇博教育咨询有限责任公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有北京中科汇博教育咨询有限责任公司面试经验,欢迎分享北京中科汇博教育咨询有限责任公司面试经验。

看看相关公司的面经

电商运营

电话面试部门主管面试

一面:本来是视频面试,没让我打开摄像头,直接打电话说的,因为比较重视这次机会,所以面试时有点紧张,但是问题都答得还行,问的问题比较专业,大概是怎么做广告、之前怎么把产品销量带起来的、美国亚马逊和德国亚马逊市场有什么区别等等。二面:去元气森林公司面试的,面试官是一个男的,应该是上次跟我打电话面试的人。先让自我介绍,我介绍一半,他就打断了,因为一面听过一次了,就开始问问题,问的问题跟一面有交叉,另外问我为什么想离职,我说了离职原因:前公司商品质量不好,我本身对质量不够满意,希望能运营自己喜欢和认可的产品;前公司供应链有问题,断货一个季度都没有改善等等。他一一反驳我,说来了元气也会遇到那些问题……二面和一面不是同一天,二面是4.29,面试结束,面试官说五一节后给我回复,我说我比较着急,因为手头上有几个offer在等回复,他说那30号就给我答复。结果30号并没有给答复,我等了一个五一,5.6号也一直在等回复,5.6快临近下班的时候我主动打电话过去问结果,人事告诉我没通过,因为和岗位需求不符?和岗位需求不符为什么让我来面试两次呢?面试官明明知道我有 offer在等回复的情况下,答应我30号给答复,却不守承诺,不告诉我结果,我差点因为他拖着不给答复错过另一个 offer。