北京嘉煌娱乐文化传媒有限公司
北京 · 影视/媒体 · 20-99人

明星策划推广,影视制作独立制作单位 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京嘉煌娱乐文化传媒有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京嘉煌娱乐文化传媒有限公司

明星策划推广,影视制作独立制作单位

北京 · 影视/媒体 · 20-99人
公司官网
www.jhyl888.com
公司地址
北京朝阳区百子湾金隅大成国际A座1005
简介

全称香港世纪樱花娱乐传媒有限公司(HK. Century Sakura), 世纪樱花logo[1] 来自香港的多元化时尚传播集团。05年进入内地市场。业务版图以点带面辐射全国,在深圳、北京、成都、温州、武汉等大中型城市设有公司。旗下汇集公关、设计、广告、家居、明星经纪五大业务板块,服务领域涵盖公关策划、豪宅家装设计、样板房设计、地产整合推广、精品家居、明星资源等全方位营销解决方案。世纪樱花常年专注于地产行业,近两年也涉足其他领域。目前公司拥有五个事业部,分别从事活动策划、广告设计以及室内设计,家居馆和明星经纪五大业务。北京嘉煌娱乐文化有限公司是世纪樱花旗下第6家子公司,成立于2011。嘉煌娱乐传承了国外及港台娱乐公司多年的经营理念,是一家具有国际视野,集唱片投资、唱片制作、平面、电视广告、影视投资、影视制作、明星策划推广并承办大型演艺活动等专业化独立制作单位。 嘉煌文化公司业务: 艺人企宣、艺人培训、艺人经纪、商业演出代理、大型活动策划、影音作品包装策划,各种商业项目和产品包装策划、企业及个人形象品牌策划以及新闻策划、危机公关方案的策划等。其中,在艺人及影音作品的包装推广、大型活动企划、危机公关解决方案、新闻策划采编等方面具有丰富的经验和绝对的资源优势。同时,嘉煌娱乐还为各类文化、音乐、娱乐资源所有人、投资商和政府机构高层管理提供管理咨询服务,协助客户解决有关战略管理、组织机构调整及企业运营管理等方面的问题。 嘉煌娱乐基础业务主要包括: 影音制作:与国内、外著名的音乐人和制作人有着良好的合作关系,能制作出适应市场的高水准影音作品。也具备自主强大的制作团队。 艺员培训:根据艺人的自身条件,为其发展做准确定位。 艺人经纪:艺人演出、代言、经纪代理等。 商业演出:各类演出、大型晚会、商演,发布会等策划、执行。 包装推广:艺人和影音作品宣传包装;文化及商业品牌包装;企业文化整合、推广。 艺人造型:提供各类化妆、造型等服务。 战略咨询:为各类文化、音乐、娱乐资源所有人、投资商和政府机构高层管理提供管理咨询服务,协助客户解决有关战略、组织和运营方面的问题。公司已签约艺人有:公司艺人:杨松洁、孙延东、邱小龙、邱晓东、张渊、金洋、冯可心、邹亚男等经过多年的发展,我公司已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,并吸引了大批港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如华研音乐、索尼音乐、金牌大风、环球、滚石、艾回、种子音乐、华谊兄弟、天娱传媒、橙天娱乐、英皇娱乐、韩国SM等,使我们拥有2000多位明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。公司下设演艺部、音乐制作部、企宣部、艺人管理部、活动策划部、舞美部等多个环节来带动和发展歌手原创音乐,同时引进国外优秀作品,联合国内外唱片公司及音乐人来推动中国音乐及演艺事业的发展.

北京嘉煌娱乐文化传媒有限公司的面试经历

面试经验来分享给大家。
先是网上投简历,其实刚开始也没想到会通知我去面试,面试其实也没问太多问题,就是针对你的简历以及专业来问,然后看你有什么作品。
大学期间有做的什么好的作品?
面试官的问题:

大学期间有做的什么好的作品?

我就拿电脑给面试官播放作品,进行讲解。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 演员的面试
感觉不是很难,只要用心,不要紧张。
刚开始非常紧张,慢慢的就好了。
你以前是做什么的?想做什么职业?
面试官的问题:

你以前是做什么的?想做什么职业?

我以前什么都没做过,这是我第一次面试。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

匿名用户 项目助理的面试
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
为啥想干这个?有什么要问的吗?

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP