最近更新时间:2022-12-01 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
三轮面试,面试官态度好,技术面试难
HR看到简历联系的,约了时间之后,一次面试了三轮,技术面试,经理面试,HR面试,都很专业,态度也很好。技术面试会随机出题考察你的编程能力和测试案例设计能力,我这两方面都表现不是很好,经理面试会随机考察英语能力,我突然懵了。HR面试还好,都是些常规的问题。通过面试还是知道了自己能力上的不足。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-06-17 发布
彭涛
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试一般,共1轮面试
一面 问得很仔细,很深入,包含做过的产品。然后就做过的产品某一块进行深入发掘。比如问你这个EMC等级,EMC等级中的浪涌部分的防护电路,防护电路中器件的选型。还会依照的相关标准。会问具体的我设计过程,计算过程,选取依据这种。会问如何来保证设计的可靠,有没有通过计算或者仿真。如果做过低压电器会很加分,但是会被问到某些问题的处理方法,比如串扰,相关标准中的某一项应该如何设计才能合格。希望能有二面机会
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
外企数据分析专员面试
hr很nice,沟通了下个人情况和岗位要求,10分钟左右就去叫数据部门的learder来面试了。这位leader也很随和,简单交流了下工作经验和专业技能,然后介绍了下部门架构和主要工作内容,就结束了。第二天hr通知面试通过,电话沟通了下薪资和福利,就说去和业务部门沟通下,没问题就发offer(很震惊。。。外企500强的面试这么快的吗?可能是真的招的比较急吧。。。)
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-10-11 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共2轮面试
先是电话沟通了十几分钟 问了很多基本信息 然后群面 之后hr面 感觉还行 聊了很多项目啊之前的实习经历等等 感觉可能有戏
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:硬件 - 上海
对知识把握要有深度的认识
知识细节的把控问的很多。对英语要求很高,有英语面试。主要是技术面试,技术通过了基本上没问题。关键是你得看面试的人怎么样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2020-04-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
机械设计/制造面试一般,共3轮面试
打电话先联系我,两天后发邮件面试,面试是一个HR,一个技术,技术人员问一些比较专业的问题,感觉还是要好好准备才行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:高端产品职位。面试体验平平,难度适中,希望能等到好结果。
2轮面试:其他、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Erichwang
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
工艺/制程工程师面试很好,共4轮面试
第一次是HR进行电话沟通,初步沟通是对于我本科专业设立在哪个学院的询问,工业工程在国内的学院大致两个方向是机械学院与管理学院,并询问了是否有学习过工程制图、仿真模拟软件、一些数据收集的软件等等,并且咨询了是否会用英语进行沟通,并且进行了几分钟的英语对话。大概一个星期或者两个星期后,又发邮件,进行了第二轮的群体面试,因为上海疫情的原因,比原本时间推迟了几天时间,群面人数大概是8个人,三个技术人员,一名HR一起进行了大概2h的群体面试。然后是等时间进行下一轮的面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
kz_vD
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试不好,共4轮面试
一面 先是施耐德HR找到我,了解下基本信息,个人的基本技能,施耐德以及岗位的介绍(她有一点点倨傲,这里可以理解为很淡的感觉。整体态度还是可以的),我仔细查了下施耐德,我有一定的向往,所以确实好好准备了。接下来换一个hr安排面试联系你,先是第一次安排,很不巧,被放鸽子了。。。这种感觉很不爽,因为自己确实在好好准备。接下来重新约第二天,面试官是一个经理(一个年龄40+的男人,简称**)他让我怀疑了施耐德的水平。态度极其倨傲!态度极其倨傲!态度极其倨傲!我们是施耐德,你可以查一下我们的实力?你这个学校是三本吧?我们外企一般都怎么怎么招人的?你这个简历怎么到我手上的?算了我会给你二面机会的?等等。。。(我在五百强外企,排名比你施耐德高多了。我是普通本科,但不是三本,你也不应该这么不礼貌的提问;简历是你们自己的hr找的我,不是内推不是猎头。面试问题,先是自我介绍,问一下你的项目,你简历上的内容,总体不难。他问到我一个项目,我想先介绍下项目背景,他直接无情打断(“不用说这么多,直接说重点”),毫无尊重好吧。总体来说没问到什么难点。接下来安排二面。**➕另外两人面我自己。另外两人还是比较职场的,提问也是十分有礼貌,我们三个聊的也是比较融洽,问的问题基本都答了出来,我觉得发挥的还是挺好的。然后再来讲讲**。首先自我介绍时,我又被无情打断(原话:你想自我介绍到明天吗?),说我不需要讲这么多,其实也就三分钟左右。面试问题就是具体的谈你的项目经历,项目的实现细节,我认为总体还是围绕你的项目提问。有问到我rtos创建,通信方式,各种总线等。你遇到的问题?怎么解决的?收获了什么?总共聊了四十几分钟,整体气氛还挺好(忽略**的情况下)面试到最后,让我加**微信,说稍后发我题目。等到的是hr的未通过。然后就把他们删了。总体的话,这个team是做变频器的,我没有变频器的背景,这是被拒主要原因,英语这方面没涉及,我也准备了英语面试但没用到。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商业数据分析 - 上海
hr很随和,但是问题
hr很随和,但是问题还是比较有难度,又一个是问你如何对特定excel数据进行分类,虽然适用范围在excel内,但是需要精通。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2021-03-10 发布

面试了职位:商务总监 - 上海
面试:上海哈特工业设备有限公司面试:商务总监。过程不太愉快,面试难度不大,告知没通过。
面试基本什么专业性可谈,人事和老板的认知没有达到统一,根本不知道老板要招什么样的人,老板基本也没什么尊重可言,一直眼神瞟你,基本没什么问题,一直阐述他们的产品。反正感觉他们这样招人,估计猴年马月了!
1轮面试:填信息表
Andy
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:威派格面试:功能测试。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
坐标武汉,办公环境不错。去了之后坐在茶水间里,应该是等了挺久,期间至少20多个人陆陆续续的进来接水。等了很久面试开始,不确定是不是部门领导,带我去了一个较大的会议室,就两个人,面试开始。面试官介绍工作内容是做功能测试,不涉及代码开发。然后问了前端、后端、运维各方面的知识。问前端用过哪些框架,我就说了我简历上的vue,还有jsp,她说jsp也太老了吧。自动化框架我用的selenium,她说现在谁还用selenium。因为以前是做java开发的,希望能做一些测试开发,她说python你又不会。面试感受是面试官习惯性的反驳人,有优越感。毕竟面试者都是大老远去的,简历上的技能也写的清清楚楚。如果技能不满足自己的需求,大可以pass简历,没必要面试的时候说这些技术没有用。而且我觉得功能测试也没用到这些技术吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
一周前 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:伯曼机械制造(上海)有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
机械工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:英格索兰面试:商务专员。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
有难度
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:同泰火安面试:人力资源主管。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
在前程无忧上提交了简历,然后HR打电话了解了一下情况,然后填了个登记表。填完就邀请视频面试,可能是应届生没问什么太难的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:AVL李斯特技术中心面试:机械工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
一面叫中文介绍然后再英文交流,HR人很不错
面试来源:内部推荐
饿哦纪念封
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:伟本机电(上海)有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
一家地地道道的私人企业,没有什么规范可说,项目坑得一笔,不止供应商给下和坑,领导也给员工下坑,低价竞标,亏本做项目,锅员工背。
1轮面试:其他
5天前 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:迅达电梯面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
当时老板还是老外,面试过程还是不错的,展现个人能力与技术即可
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
面试:Spirol面试:销售,奉劝各位绕到而行,不要来他们家面试浪费自己宝贵的时间。
面试分了3个部分,第一部分与销售总监视频面试,了解你的基本情况。第二部分:与中国区负责人-老外直接面试,全英文,问的非常细致。第三部分:笔试,这才是决定是否能被录取的关键所在。在有限的时间内要答完还要保证正确率,基本上不太可能,更何况是全英文的测试。如果你有其他的选择,请不要来这家公司面试,我个人感觉真的就是浪费时间。如果测试就能认可一个人,应该把测试放在第一轮,再约人到面,才是负责的表现。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试难度:非常困难
面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
面试:三菱电梯面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
突击电话面试,没有任何提醒,一上来就问现在方不方便。然后就开始面试了,首先先问了成绩排名和高数成绩,然后开始问简历上相关的知识。一面后,收到了性格测评,许愿二面。