最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

全部面经999+

面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
挺好
2023-09-11 发布
天之林地移动硬盘项目助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试态度挺好的,难度由浅入深,确认通过。
整个笔试过程就是行测+专业知识,时间相对紧张,最好提前熟悉下题目。 面试先是群面,之后是单人面试,主要是还是看眼缘吧,面试最好别紧张,顺其自然就好
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-31 发布
豆豆
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:信贷专员。感觉挺亲切的,难度还是很高的,对结果有把握。
面试主要分为自我介绍和问问题,要求在15分钟之内答完。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面试主要分为自我介绍和问问题,要求在15分钟之内答完。
2023-08-03 发布
睡觉睡觉上课
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
工行软开上海,面试官很nice,技术问题问的很浅。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-01 发布
外太空屏保分析师
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
压力面,通过设定某些场景来让你回答,没有刁难人
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉不是很好,整体难度中等,未能通过。
最难的事是什么?有什么最难忘的?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-07-26 发布
Mr.zhangJJ
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。整体感觉不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
投了上海的软开岗,总共两轮面试,会要求掌握一些基本的计算机知识,要求面较广,但不要求深。过了一轮笔试加面试后因为非应届,被刷掉了
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-30 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
22年暑假面试的工行集约运营中心,只面一轮,QQ视频排队,一对多,但是视频对面只会显示一个助理。挺简单的,不能透露个人信息,会问一些校园经历,学生组织经历,个人规划,好像还问了对人工智能取代人类工作的看法之类的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-05 发布
书桓
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍,根据自我介绍提一些问题,询问你如果入职对工作的担忧。
2023-07-20 发布
云中半马
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
两轮面试,第一轮是无领导小组第二面是HR面试,有三个HR,问你家庭情况这些
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-28 发布
工商银行

面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2023-12-08 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
真武门台灯线下拓展运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行面试:管理培训生。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
显示无领导小组讨论,然后等半个小时左右直接二面,二对二半结构化面试,因为面试的是管培生,大家专业都不太相同,几乎没有专业问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-04 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2023-12-10 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
重在参与,面试面麻了
2023-12-04 发布