面试了职位:Java
不值得去,也不要去。
1、谈谈抽象类,接口的区别; 2、spring作用域; 3、jsp内置对象; 4、不记得了,面试的东西都很基础,靠刷题就能过。然后问了点项目管理的东西,也是扯犊子; 5、总而言之制造业的it,要求不高; 6、int常量池大小。
Q:spring作用域。
面试了职位:质量管理/测试
过程质量工程师面试经历
地理位置偏,在吴江区七渡镇,从苏州坐车2小时左右到公司,去到办公室以后由部门领导和人资负责人2个人面试,全程均为总经理问问题,人资在旁边记录,20分钟左右结束,总共一轮面试,难度不大,面试完以后当天入职。
面试了职位:RD研发工程师-实习生
亨通光电苏州岗位研发工程师
首先参加学校的宣讲会,宣讲会中投递的是研发岗位,因为本身做的是普通的高分子材料的改性,所以和公司在苏州的工作内容比较符合,初面后不久会收到二面通知,二面时说明基本上已经确定要你了,因为根据简历内容他们已经确定是否要你,所以二面就是和你谈工资待遇。
Q:所经历最困难的经历。
面试了职位:经理助理
一次難忘有意思的面試經歷
因爲本人較懶,工作穩定后一直沒有再準備簡歷。這次獵頭找到我的朋友然後做的一個推薦,當天開始準備簡,次日提供簡歷給獵頭,然後被安排第三天面試。對方看過簡歷后認爲可以多職位選擇,所以獵頭提前和我講了說到時候面試的會有好幾位主管。 面試當天因爲總經理出差,所以最先進入面談室來面試的是CTO, 一位美籍的海歸博士;還有一位研發經理。後期也將市場部經理也叫過來一起面試了,整個過程全英文,因爲沒有過多的心裏壓力,所以很多問題的回答上也都游刃有餘,過程很順利。 ...查看更多
面试了职位:客户代表
亨通光电股份有限公司客户经理面试经验
总共分为三步: 1,HR会先进行一轮面试,主要问一些个人的基本情况,回答时一定要与简历保持一致。这个环节HR主要看的是一个人的精神状态,基本语言表达能力,应急问题处理能。要提前思考自己简历中有哪点HR可能会有疑点,做好较为合理的解释。 2,公司外籍会来测试你的外语水平,主要形式就是自我介绍和闲聊,难度不大。 3,HR会进一步问你的职业规划,目标薪资和入职时间等入职前必问的问题。面试通过的话,大约会在结束后的本周给你通知。 ...查看更多
面试了职位:普工/操作工
操作工面试,感觉十分简单
亨通工厂在吴江的七都镇,主要是做电缆及有关的,和普通电缆厂一样缺人,工资一般,有些辛苦,年轻人可能吃不消,里面很多都是当地的人,都是准备干到退休的,然后亨通还有光纤厂是在吴江区的,那个会好些。
面试了职位:作业员
问一些问题
问一些问题,以前做什么工作,工作经验,介绍一下厂子相关知识和内容,肯定最少两轮才能通过,面试官平易近人。
面试了职位:销售
面试主要看领导看说话。
主要还是看表达能力,做过相关行业肯定最好,没做过也没关系,很多人来了都是从零开始那种,也能过的,主要领导都看说话漂亮的。
面试了职位:外围设备巡检员
在苏州市人才市场的面试。
在人才市场和招聘的人聊了一下,首先问面试什么职位,看简历,说是没有经验也可以培训,收了简历说是回去和相关部门报备,让我等通知技术部门面试,结果好久都没消息,如果你不录用起码要通知一下吧,这样耽误别人时间好吗。
面试了职位:仓储物料主管
人事电话通知面试的,面试信息直接通过短信发到手机上。
人事电话通知面试的,面试信息直接通过短信发到手机上,邮件都不发送的。本来不想去的,后来觉得是周六,反正闲的也没事,就开车带老婆小孩去了下,公司的办公室人员包括总经理周六都在上班的,感觉好不适应,先填了张表格,后面被人事的小姑娘带到总经理办公室,不用自己介绍,他会直接问你,五分钟后说挺好的,他们需要综合考虑,可以离开了。...查看更多
Q:面试会问你一些之前的工作内容,基本上很简单。