最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
这里风景读好没有想不到是有做不到。
很简单多人面试,就一轮就过通知所以完全不用担心,连准备都不用放心大胆的去就可以,有没毅力的就算了 。通过没有那么难你觉得那就想多了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:嫌不嫌远。
面试了职位:销售经理 - 苏州
努力就会成功,要有好的心态。
第一次面试由于比较紧张,让自己的在交谈过程中表现好,第二次没有放弃,又去应聘,怎么说呢,还是要自己多想多做,和面试官有个很好的印象,回答问题不要紧张,努力做好自己。
面试了职位:工程师 - 苏州
听完宣讲会后现场收简历。
听完宣讲会后现场收简历,然后当场会简单的筛一下简历。简历通过,就会有一个初面。也就是了解一下个人情况。然后晚上就收到了二面通知。去了的基本上也就问问你能不能就收三班倒什么的。然后就要签约了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
研发岗面试面经请看结果。
研发岗面试相对简单,主要人家是看你的简历情况,然后问问基础问题,看看你的可塑性能不能吃苦之类的,之后签约。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
校招,问的也简单,没什么难度。
实际上投了个简历当晚就回复了,回复的速度挺快的,感觉这家公司挺缺人的,因为短信上就感觉只要过去就能通过了,最后还是没去。
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试不是很正式,无力吐槽。
参加一面,简单的自我介绍、问下你以前工作经历,都是一些基本的问题,可以回答,宿舍一般都是最少住三人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
广东东莞工艺工程师校园招聘
一轮面试,主要考察个人突出的能力和是否有意愿长期留在企业发展。主要都是针对简历上的内容询问,没什么难度。
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试销售和标书。
面试销售和标书,就是聊天,问问你家庭情况,学校生活情况,然后问问你酒量,聊的开心就好,整个过程比较轻松。hr妹子很漂亮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:仓储物料主管 - 苏州
人事电话通知面试的,面试信息直接通过短信发到手机上。
人事电话通知面试的,面试信息直接通过短信发到手机上,邮件都不发送的。本来不想去的,后来觉得是周六,反正闲的也没事,就开车带老婆小孩去了下,公司的办公室人员包括总经理周六都在上班的,感觉好不适应,先填了张表格,后面被人事的小姑娘带到总经理办公室,不用自己介绍,他会直接问你,五分钟后说挺好的,他们需要综合考虑,可以离开了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:面试会问你一些之前的工作内容,基本上很简单。
面试了职位:市场营销专员 - 苏州
面试很简单。校园招聘会完了以后就进行了初步面试。
面试很简单。校园招聘会完了以后就进行了初步面试,第二天复试,不过提前就跟我说好了第二天过去直接签合同。
亨通光电

面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州佰电科技太垃圾了,真的垃圾,技术部门老大只是个理论分子,根本不懂实践
在常州大学的招聘会上问了一些简单的家庭问题,然后去公司面试,HR那边还好,一个技术部的过来了,这人是真的死板,显示全英文的翻译他们的设备说明书,然后是英文提问,西门子PLC,C++的程序问题,画图是分压式偏置电路这个简单,然后就是逻辑函数表达式,与非门或非门。要回用aotu designer,懂AOI。主要工资只给4-5k,一点不让,我一个本一,12个小时两班倒。还说理论不是很熟,根本用不到好吧。
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:龙腾光电项目助理面试很好,共5轮面试
一面 第一轮技术面 详细问做过的课题 为什么不读博 遇到问题怎么解决遇到问题怎么处理,简历上的一个经历,自己最近最开心的事
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:苏盛热电会问你一些基础的锅炉汽机操作
发电部部长来给你面试,人一般,严肃,不会沟通,就这个薪资待遇,爱来来,不来滚,和你谈的都是具体的,不和你谈情怀和发展。
Q:锅炉水冷壁破裂。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:江苏启能新能源材料有限公司一般小公司, 要加班,环境不好
刚开始的时候,人事给介绍这个厂有两个公司,一个在张家港一个在上海,张家港这边是他们的总部,主要做材料试验和产品设计的,主要是做热库,不知道的同学可以去搜一搜,人事通知面试后,跟了两个主管面试,第一个看着我的简历问了几个简单的问题,感觉难度一般,主要是聊天。 跟第二个管设计的主管面试,这个人比较苛刻,刚开还是笑脸相迎,后面问的问题咄咄逼人,苛刻至极、感觉要吃了你似的,大致有几个问题,你来我们公司会做什么,你有没有解决什么创造性难题、你能给公司做出什么贡献。问的我一脸懵逼,一句具体的问题都没有,感觉我就是来偷他们公司的秘密一样,这个人年纪轻轻,根本不知道自己要招什么人,现在想想都难受,感觉这个小公司没啥技术含量,就算进去干不久也会辞职。 后来跟里面的人聊天才知道,他们实验室条件十分恶劣,漫天粉尘,老板十分的扣,公司长年不涨工资,下面员工经常走,说是双休,基本没有休息,张家港的公司包住,是为了方便员工加班,加班没有加班费。公司的产品简单,结构单一,市场主要在北方,经营范围较窄,靠**的成分比较大,经常跟人***,工厂人员流动性比较大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
北极收纳箱健身教练
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司面试:项目主管。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
还可以吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-29 发布
面试了职位:系统安全 - 苏州
面试:常熟发电有限公司私家面试流程无私分享
一,自我介绍; 二,分别谈一下优缺点; 三,谈一下对电厂的认识; 四,笔试(类似公务员考试有主观题是关于发电的流程)。
Q:谈一下对工作岗位的要求。
面试了职位:PM-外聘员工 - 苏州
面试:苏州富强科技面试安排及其相关流程介绍
1. 人事面试,问一些个人和工作经验; 2. 部门经理&领导面试,主要关注工作经验。整个过程不难,常规面试。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州佰电科技程序员
面试两次,一次是常州大学招聘会在招聘会上面试的,就是基本信息什么的,因为还没毕业,只是实习,后来去苏州又面试了一次,这次全是专业知识,比如全英文翻译,做题,与非门的行程,偏压式分置电路,自己C语言的知识!
面试了职位:试验室-试验员 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司一面第一轮技术面,详
面试了职位:电气维修-外聘员工 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司第一轮技术面,详细问