最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
特别磨叽的一个面试过程,最后还白费力。
先是电话聊了HR 20分钟,然后10天客户经理电话聊20分钟,过了15天客户经理来办公,顺便面试,聊了40分钟,然后说一星期给结果,没消息,然后打电话问,说是运营经理下周要来,顺便面一下,然后来了没时间,又打电话问,说是客服主管还要面,电话面20分钟,然后几天后说不行,我们想要一个什么什么的人才。
Q:听领导的还是客户的?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试的是客户服务工程师
由于本人在大连,通过电话面试聊得都很好,正好有机会去北京出差,约了时间去中以联科北京公司面试。 当时的面试我的是华北地区的负责人,先简单的了解下目前工作的工作内容,由于面试的是现场弱电方面的职位,对信号通讯、测试工具等一些问题进行了相互了解,面试内容主要是对专业方面的问题比较多,面试过程也很顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
哈皮包子
面试了职位:销售助理 - 北京
初试英语题,再聊聊以
初试英语题,再聊聊以前的工作。复试做 CAD ,和 boss 聊聊。电话定了薪水。因为对这家企业感觉很好,所以放弃了其他机会。最后告诉我有内部人调进来,不需要了。我觉得很浪费彼此时间和心情。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电梯工 - 北京
提交简历后就要,问你
提交简历后就要,问你一些基本情况,然后就是介绍一下公司做办公室的上班时间,薪资,进去就是压榨你,主要是需要大量劳动力
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
QWE
面试了职位:设计装修与市政建设 - 北京
面试:设计装修与市政建设。总体来说体验还行,难度也是有的,应该是没过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-17 发布
面试了职位:招聘 - 北京
ICD北京面试,可以通过的。
办公地点静安,进入办公楼需要在前台用身份证登记换取二维码,建议提前到。办公室占了半层楼,前台小姐姐十分贴心,领我到会议室等team leader。三轮面试,分别是team。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你有做过安防吗。
面试了职位:JavaScript - 北京
面试不难,但问题问的比较多
问了专业知识,也问了很多与专业无关的问题,比如最感兴趣的课程,你的爱好是什么,爱好要说与应聘置位有关的最好。
Q:你有什么爱好?
面试了职位:采购 - 北京
采购面试一般,共2轮面试
HR会先电话沟通好,约定时间现场面试。面试会让你做题目,然后就是问一些基本的问题,主要针对以往工作。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 北京
很nice的一家公司
面试经历很轻松,但是部门工作内容很多,工作强度大,慎重,为了项目进度几次通宵加班,leader主要看项目,不会关注员工工作强度
面试了职位:IT技术支持 - 北京
小公司大体量的面试经验
面试了大约四次,耗时半个月。1.技术负责人的初步谈话,2.技术轮考试,3.人事轮面试,4.相关业务负责人面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:谈谈三次握手。
中以联科电子安装工程

Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布