最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

关键词

面试了职位:销售储备干部 - 常州
看到普灵仕的招聘 比...
看到普灵仕的招聘 比较有缘分 就直接去了现场。填完资料后HR助理大概看了下,符合,OK,进入下一个环节,开始发问,问题还是比较简单的,问了之前的工作内容等等,为什么想跳槽等等。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:如果维护经销商店铺,提高业绩。
蓝豹股份有限公司

面试了职位:化学分析 - 常州
面试:常州东源纺织印染有限公司挺轻松的,但是工资太低了。
就是很简单就过了,如果想要找工作,可以了解一下,那种坐办公室的人保底4000,交完五险一金拿到手也只有3400左右,车间拿提成的平均4500,真的不高,但是工作真的很轻松就对了,没啥提升空间。
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州黑牡丹集团公司面试内容比较锁杂,共两轮面试。
第一轮是HR和部门经理及部门主管三人面试,氛围比较轻松,主要是针对简历问一些问题,也不是很难回答,时间也不长大概15分钟吧。 第二轮是HR经理和财务总监和HR三人面试,氛围严肃,HR经理是个比较传统保守的人,所以有一些问题可能问的不是年轻人 比较能想到,财务总监的问题也是比较锁杂的针对简历内容的问题,没啥难度。
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州东奥服饰有限公司应届生不要怕,面试很容易,基本本科会点英语都ok
如题,带好简历和信心从容不迫的面试去吧。如果想从事服装行业,常州东奥这个平台还说不错的。最底层的是做样品跟单,但是能学到很多东西。
Q:薪资要求是简历上写的吧?
面试了职位:文员 - 镇江
面试:常州市尚郡商贸有限公司自信大方,思路清晰。
先自我介绍,然后讲讲曾经的工作经历,为什么离职,为什么想做这行,有什么规划,有什么要求,你对公司有什么了解。
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:常州八佰伴大统华百货有限公司应聘销售人员的经验之谈。
1.寒暄(沟通工作地址) 2.自我介绍。 3.针对其介绍的工作情况提问疑点。 4. 销售能力方面的问题? 销售人员应具备的素质,开发客户的渠道,如何寻找关键负责人的联系方式 ? 与客户沟通中最重要的关键点有哪些 ? 客户为何会购买你的产品 ? 碰到棘手问题怎么处理?(例:遇到竞争对手价格偏低,如何吸引顾客购买等) ?
Q:如果我录用你,你认为你在这份工作上会待多久呢?
面试了职位:陈列助理 - 广州
面试:哥弟服饰还好,没什么压力,课后准备充分,但还是感觉没发挥好。
电话通知第二天面试,到了是集体填资料,接着一对一面试,从最基本的自我介绍,问问题,模拟问答,主要是根据你填的表格上的逐一提问。
Q:对公司的要求或想法?
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:蓝豹LAMPO面试前一定要做足准备
首先是HR面试,互相简单的了解,然后自我介绍和自我评价,很轻松的氛围,但废话别太多,后面应该还会有对应岗位的相关领导过来面试,多是聊一些专业上的话题。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百丽集团百丽鞋业上海有限公司实习生岗位面试
首先是初试,由人事的招聘专员负责,面试的岗位是一个实习生岗位,主要了解了专业的相关度,上班时间的可以安排,然后自己的枝叶生涯规划等。
Q:简单的做个自我介绍,因为是实习,没有工作经验,主要就是介绍自己的所学知识,自己对以后未来的规划,以及表格的应用能力。
面试了职位:助理 - 天津
面试:常州老三集团专业知识需要的比较多,要好好复习
先进性自我介绍,然后做游戏,然后再进行无领导小组讨论
Q:FOB是什么
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:Pull and Bear主要关注能供给的时间
主要关注能供给的时间 还问了我自我感觉自身的优缺点。 问过我品牌信息 这几个算主要关注的问题。