最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 北京
很简单的面试,经理直接面谈。
内部推荐的,领导之前已经对我的情况非常了解了,问了一些与工作不相干的问题,随便聊了几句,然后就是提交体检报告和等通知上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计师 - 北京
费用会计岗位,感觉不太难。
直接和部门主管面试,主要问了以前做过的工作细节。自我介绍、职业发展。可能是因为之前有这方面的工作经验,也没问我太多问题,感觉不太难。
面试了职位:市场营销 - 北京
HR电话沟通。HR现
HR电话沟通。HR现场面试过往职业经历。部门主管沟通过往职业经历,夹杂英文面试。部门高级主管沟通岗位职责与未来定位。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 北京
工作经历问的特别详细
工作经历问的特别详细,不需要穿的多正式,地址也比较偏。面试时候的感觉一般。公司布置的还可以,像个外企。
面试了职位:销售经理 - 北京
如果直管领导看得上你,你就百分之九十五成功了。
HR很nice,电话里面沟通就感觉情商很高。和直管领导第一次是视频面试,第二次是和总监面试,主要还是看直管领导对你的印象,积极表现,拿出正常状态就好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
挺容易的 准备一下普通的问题就行。
显示前台填表 然后hr面 就是为什么来啊之类的问题 之后部门经理面试 感觉都还挺容易的 就是地方有点偏 要不是个挺好的公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 北京
面试经验分享+问题分享
分了二轮,主管老板,还有财务总监。主要以面聊简历上的内容为主,问得都是专业上问题偏多, 主要以工作细节为主。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
金硕
面试了职位:广告协调 - 北京
不错,挺简单得
不错,挺简单得
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
 一共3轮面试,还不
 一共3轮面试,还不错,公司的人都挺好的,对人也特别客气,问一些基本的情况,总体感觉是个不错的公司。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:BD经理 - 北京
应聘他们公司的行业拓展经理。
去面试的是广州分公司,公司地址在珠江新城。办公环境还是不错的,面试官是从总部过来的业务拓展总监,大概聊了一个小时左右吧,问的比较专业,感觉面试质量一般。
威乐水泵

zhaogongzuo9
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北京广利核系统工程有限公司系统工程师面试不好,共6轮面试
请大家避雷这个公司!!!是这个高贵公司主动电话联系我是否愿意应聘上海的岗位,经历了电话面、视频面、现场面、笔试、线上测试,再到谈薪资、体检,然后过了两个月毫无消息,问起来就说等通知。之前问过说有部门主管同意应聘上该岗位就会发线上测试,然后就是后续的走流程,结果体检完后后面询问进展,说暂停了,因为相关工作经历不符合要求年限,那么请问之前怎么筛选简历、面试也沟通了好几次,有周折继续后又进入了无消息状态,也没有任何具体说法,真的第一次遇到这样的公司,请求职者们擦亮眼睛,找工作需谨慎,不是标榜央企就不会出问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-07-28 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:Honda本田面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
两位人事和一位部门领导面的,前半用日语后半用中文。面试官全程都很严肃,为了一些对岗位了解的问题,回答得不好。
2023-06-25 发布
你就是个宝宝
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:和利时面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
总共三轮面试,第一轮电话面试,会有人资进行初面,对现在的工作有个大概了解,再问一下个人情况和离职原因,进行初步筛选,如果合适的话会进行第二轮面试,第二轮面试比较难,是部门经理进行面试,问的比较细,会考察个人的综合实力。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-21 发布
张永峰
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京创思工贸有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
由市场部领导和HRD共同面试,主要考英语水平和外贸经验,人文气息很好,公司干净整洁,大家似乎都在忙忙碌碌的,整个流程非常顺利
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
吖吖吖
面试了职位:C# - 北京
面试:北京华卓精科科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
面试的是上位机开发岗,进行C#的试卷笔试,半个小时,主要是C#基础,有点难度。笔试后是主管、HR面试,面试难度一般
2023-07-09 发布
黑土村文件夹机器学习
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京发那科面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
初面流程:群面,自我介绍,介绍最能体现自己的项目经历,成绩,兴趣爱好。
2023-10-08 发布
是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京华卓精科科技有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
面试供应商管理,涉及协议签订、定期出差都Ok,但需要半导体技术背景,能否帮助研发选型,未通过
2023-10-10 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:舜天龙兴面试:人力资源经理/主管。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
面试周期比较长,从初面到复试、到入职经历了2个多月。面试问题还是比较专业的,所以认为领导都是比较有高度的。就去入职了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-26 发布
magician
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京海光仪器有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
就只问了问学校及学校里的课题项目,然后就没了。主要是看学校了吧
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
冒险湾奖杯游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京商德通科技有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
一面 主要侧重经历和对政府项目的看法  技术要求不高
2023-11-23 发布