最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:销售 - 上海
学历符合,态度端正就能入职
团队经理会进行一轮面试,主要是填写一些性格测试表,聊天式的了解你。二轮面试会讲一些职业规划,人生规划等三轮是大区经理,基本到了这一层就没什么问题,走个过场而已。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Carol
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
总共有三次面试,大概就是问问对行业发展的了解以及展望,面试过程中会进行一个人格测试,对你进行评估
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-27 发布
冰雪之森储存卡轮滑教练
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
我面试的是管培生,前面的流程都很正常,到二面开始跟我详细介绍了保险业务的市场,然后跟我说岗位是销售,而且零底薪……我当场就无语了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
碧云居移动硬盘商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,有了面试不通过的结果。
参加了性格测试,符合条件后进行视频面试。注意衣着,神态,一定要职业。问题主要为situational  judgement
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-10-15 发布
巴厘岛报刊
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该是通过了。
感觉还可以
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-11 发布
||||||||
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试很好,共5轮面试
一面 一位公司同事介绍了公司,问了一些简历经历,还有岗位契合度。主管面试,比较轻松,主要是宏观的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-04-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
银行保险管培生面试流程
1.一共四轮面试:第一轮AI视频面共四个问题: (1)一分钟自我介绍; (2)对保险行业的看法; (3)职业规划/目标; (4)英文介绍下你所了解的安联保险。 2.第二轮HR会给你发一个中文+英文的测试题,主要是性格测试和英文水平。之后会让你填一个求职申请表,主要是看一下你的家庭背景,最好是有银行方面的资源。 3.前两轮都通过的情况下会发邮件邀请参加群面,大概6-7个人,然后他们会把提前准备好的case发给每个人,大家展开讨论。 4.群面通过会打电话通知参加单面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、电话面试
土星毛毯实施工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
问职业规划,以及对安联了解多少。基本乱答,问到公司情况就基本不知道。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
巴尔镇磁铁外贸专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
第一轮面试要等一个月筛选全部候选人才开始第二轮面试,不知道是不是没有通过委婉的拒绝
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-07 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
一开始填写了人格测试
一开始填写了人格测试。自我介绍,个人爱好。面试问了一些人生规划,未来发展。对保险行业的了解。住在什么位置,来公司方便吗
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中德安联人寿保险

天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试组训,需要面试两轮,第一轮人事经理加部门经理加分管领导,第二轮一把手,面试过程把自己过往经历交待清楚,有类似工作经验基本没什么问题,会了解你的情况看你够不够稳定,其他基本没什么,能到第二轮其实就是大领导见一下你这个人,聊聊天就是了
2023-08-19 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
一蓑烟雨
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:太平洋产险面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
足球场玩具柜药店
面试了职位:风控 - 上海
面试:生命人寿保险面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试总体难度不高,主要还是看项目经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布