最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:施工总承包工程部 - 天津
首先进行自我介绍,包...
首先进行自我介绍,包括教育背景、工作经历、掌握技能等,然后面试官开始提问, 因为面试官手中有各人的简历,所以面试大多根据简历来进行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择我们单位;对我们单位有多少了解;是否了解总承包责任,对施工单位有什么认识
面试了职位:市场营销专员 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一次部门实习,部门领导面试,第二轮准备个人简历,部门领导及人力资源部领导进行专业面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:给排水设计师 - 天津
一航院给排水专业面经。
公司是跟着总公司来学校的上午先听在多媒体教室了总公司的宣讲会,宣讲会结束后就去招聘大厅面试。中交总公司很大,带了很多子公司来。事先查询过有哪些子公司和职位需求,招聘会开始后我直接走向一航院的面试展位。过程很短,就是先自我介绍一下。然后HR就问我了关于地域选择的问题(我家离天津还比较院),也相互讨论了一下本专业在公司的工作类容。最后HR说需要一个三周的实习,便于双向选择,问我什么时候合适。然后面试就结束了。HR是几个天津本地人,说话很nice。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
成功入职,需要实习经历
面试本身没什么特殊的地方,主要是去实习,实习感觉上只要不出大差错就行。这个公司比较看学校出身,港工的话主要是天大、大工、河海(非常少),土建的话现在看基本也是211水平以上的出身了。总而言之,好的学校+还不错的GPA+不太差的实习表现 = offer
Q:非常普通的问题
面试了职位:建筑工程师 - 天津
招检测人员,项目目的地不确定,需要出差。
不难就是几个大领导问一些简单的问题,主要是出差很多,而且属于常年出差,基本上半年回天津两次,收入很不错,比一般的毕业的工资水平高很多。
中交一航院

面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:NNITNNIT的三轮面试。
第一轮就是电话英语,比较简单 。第二轮就是技术,比较难 。因为第二轮没过,所以也不知道第三轮什么情况。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道校招面试经验
总体来说普华的校招面试还是比较流程化的,我面的时候是superday的形式。上来小组面试,先给个话题破冰,然后给英文案例分析,两组辩论,时间大概是半小时。在小组发言的时候注意不要过分的表现自己,要说在点上的同时还能照顾同组的其他同事才是最好的。 之后就是单独的经理面和par面了。这两年好像有的时候会把这两个合成一个,一个par带着一个经理单面,这步基本就是问问常规的问题,因为是校招也不会问特别专业的问题,所以按照自己的想法应对就好了。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:编辑 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司面试氛围很好,办公室
面试氛围很好,办公室整洁大方,氛围很好。面试官很亲切,介绍了公司企业文化和岗位需求。很愉快的一次面试~
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:戴德梁行戴德梁行天津OSG面试
LM 非常好,很和蔼,很愿意带新人,自我介绍+项目经历+MS office能力考察+和客户面对面打交道怎么办?
Q:怎么和客户打交道?
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)天津19届秋招superday
天津普华superday 半天就可以结束,形式:群面(10人 分为 A/B两组)+合伙人&经理面。主要是三部分:——第一部分,即兴自我介绍(英文 3分钟之内)。小姐姐会给每个人一张纸,里面有三个主题,在自我介绍中需要提及其中的一个或两个,我抽的是 介绍我所遇到过的挑战。 第二部分,群面,对抗式(但还是很和谐的)。 (1)我们10个人一大组组要解决的问题是,有五个公司,在有限的投资金额中选择出最值得投资的项目组合,两组拿到的案例大致是相同的,但是注意投资金额可能存在差别。 (2)普华小组面不同之处在于5个小组成员中拿到的是不同的项目详细介绍,这就需要在讨论中大家要先明确的介绍好自己所拿到的项目细节:投资优点、投资缺点、所需投资金额。 (3)讨论中途,小姐姐会给两个小组附加信息,我们面试时遇到的是:A组倾向于关注短期获利,B组倾向于长期获利。 (4)presentation 每个小组成员都要发言,具体的时间安排是多少我有点记不太清楚了~~还有要使用板书,写出框架,展示的时候会比较清晰。 (5)A/B组互相进行提问,合伙人也会进行提问,不得不说合伙人看问题真的是一针见血,不过,如果回答不出来也不要紧张,保持谦虚有礼貌就可以。 第三部分,合伙人(1人)+经理(2人)面试。我大概面试了24分钟,感觉时间有点久,中间问的问题有很多我也回答不上来,但是真的是你简历上的细节一定要仔细抠,合伙人着重问了我带考研学生还有事务所实习的一些问题,比如问我怎么讲述金融资产的,还问我有没有关注有关金融资产的国际准则,针对这个问题,不知道就一定承认,不懂装懂是很容易暴露在他们面前的,但是也要表示自己会努力学习的。还有问到我发函证的问题,大概是这些。
学者城办公桌媒介总监
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
面试:睿谷方略企业管理咨询(天津)合伙企业(有限合伙)面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
一面 先问了两个类似于脑经急转弯的问题,第一个是流浪汉捡烟蒂,6个能组成一个新的烟抽,总共捡了72个,问总共能有多少严抽。第二个是过桥问题,有四个人但只有一个手电筒,天黑了要过桥,每次只能两个人通过,四个人过桥需要时间分别是3,4,7,8,问最快需要多久四个人都到桥的另一边。问了一个case问题,说出你自己最熟悉的一条街道,然后估计明年这条街道需要多少的white paint才能满足市场需求。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询如何能够成为一名猎头
共分为四个环节:1 自我介绍 2 题目测试 情景模拟 3 小组讨论 4个人单独面试,问一些像为什么参加此类工作的问题。
Q:你认为作为猎头最重要的三个素质是什么?
面试了职位:工程预算 - 天津
面试:中兴财咨询面试简单 ,注重个人经历
先简单做自我介绍,然后针对自我介绍中的某些方面展开,梳理总结整个过程中的心得体会。说完之后,对方提出几个一些专业的问题,进行1V1的回答。
面试了职位:人力资源顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司想做专业猎头的可以尝试
一般都是项目经理先面,然后总监在聊一聊,不会问太多结构性面试的东西,主要是看沟通能力和是否能听话,因为招的都是助理顾问,积极,逻辑性强,稳定基本都没问题。
onewith
面试了职位:医师 - 天津
面试:天津中海锦年企业管理服务有限公司医师面试一般,共4轮面试
院内领导面试问的都是一般问题,比如既往经历,个人家庭情况。大区经理面试很正式,会问你对养老行业的认识理解,能不能适应从医院到养老机构的落差,能不能真正关爱服务老人,忍受可能遇到的各种刁难问题,能不能24小时待机,随叫随到,对未来的规划等等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试