小方
面试了职位:实习生
其实还可以,没问太高
其实还可以,没问太高深的问题。英文自我介绍,项目经历,职业规划,你对公司的了解,问你会什么编程语言,主要就是这些,面试的时候多带点自信就行。
签的
面试了职位:售前技术支持
整个过程相对紧张,等
整个过程相对紧张,等待时间大概一个小时,进去先是自我介绍,hr根据简历与自我介绍提问,过程轻松,但发挥一般,特别就是注意谈吐要流利,最后等待通知。大概耗时:10分钟左右1分钟个人介绍,突出要点面试官会问三四个问题A.针对你自我介绍来问,包括你的实习经历和项目经历等;B.说到你擅长的技术能力;C.对银行数字化的认识、看法等;问完问题之后,到你提问自己想了解的东西最后结束(忘了问什么时候出结果通知了)...查看更多
面试了职位:物流
实习生面试 转正面试
最初是作为实习生进入的公司,面试过程很简单,很快就告知可以去上班了。 工作了一段时间之后表现不错,正式入职前和HR进行了一轮面试,和部门经理进行了一轮面试,感觉都比较容易。
面试了职位:销售
属于压力面试,销售岗位
先是登记,然后有人接你去面试的地方,WEBEX连上海的部门经理,对面坐着的是HR部门的领导,开场英语自我介绍,我说的不太好,介绍到工作经历的第三段时候被打断,改成了中文,然后重点问了下工作表现以及为什么想要换工作,最后问我有什么想问的,期望薪资。一直没有响应,两周之后我去催,得知没有通过。...查看更多
Q:英语自我介绍。
kaine
面试了职位:项目经理
还不错 过程顺利
还不错 过程顺利
面试了职位:实习生
博世实习生面试经验分享。
面试官就是后来带我的HR小姐姐,人非常nice,主要是对简历问了一些问题,实习的时长是多久,以及交通问题如何解决。实习期间,工作氛围很棒,有问题大家都会互相帮助,实习内容充实丰富,只要想学,就可以学到很多东西。是一次比较有意义的实习。
Q:为什么选择人力资源的方向?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
面试官很nice,比较轻松。
首先自我介绍,中英文都介绍,然后说说自己在校的一些经历和参加过的实践活动,会用中英文问你些问题,说下经历中比较让你记忆深刻的事和觉得困难的事。
Q:参加过的实践中令你记忆深刻的事。
面试了职位:机械工程师
先人力电话面试
先人力电话面试,泛泛得聊聊工作经历,入职期望,然后另约部门经理的专业面试,聊些职业技术相关的内容,但也都不深,试探一下,挤挤简历的水份。第二天一早就有结果。全程一句外语也没说。
面试了职位:采购工程师
人力姐姐先电话了解一下,然后部门直线经理面谈
人力姐姐先电话了解一下,然后部门直线经理面谈,谈了很多。人力姐姐一直在旁边。主要聊以往的工作经验,会拿着你的简历,一条条得聊下去。
面试了职位:其他职位
人事主管专业,工作环境和谐。
面试的职位是技术助理,主要面试人是人事主管和技术经理,会说明岗位职责,沟通过程友善和谐,对于对职位的要求不会说明,需要提前准备。