最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
全英文45分钟,三个面试官
先面试官自我介绍,总监是德国人。然后我自我介绍。过程中主要聊以前做过什么,他们感兴趣的会问的稍细节些。最后会问目前的薪酬状况,但不会直接谈薪水。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
过去的工作经验,现在做的事情
过去的工作经验,现在做的事情等等。每一个问题都需要举例,对自己评价,优缺点当场想不出如此之多的例子,尴尬啊...
面试了职位:物流工程师 - 北京
很轻松,自我介绍为主
一轮电话面试 和德国的主管 之后基本就确定录用
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对我们的产品了解多少
面试了职位:焊接工程师 - 北京
公司环境很好,公司高大上
先是电话了解,包括工作过的公司以及相关工作内容。随后约定时间上门面试。但是面试官有3人,分别是人事;公司经理和公司技术主管。先填一份表格,然后是经理提问,包括你以前工作过的经历,工作内容,现在面试的岗位是如何理解并详细说下工作目标,技术主管对于技术方面会让你画图,解释,等等相关问题,最后人事给你介绍相关问题与福利
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么想跳槽到们公司
面试了职位:采购工程师 - 北京
这是一场挺愉快的面试
自我介绍 针对过完经历,hr和部门经理问了一些细节问题 两个部门主管面试,其中一个开始走了,最后结束时回来
面试了职位:计量工程师 - 北京
自己还需脚踏实地的努力一把
自我介绍,提问,回答。专业性问题,对待岗位工作困难的态度
Q:标准器的选择
面试了职位:结构工程师 - 北京
全英文面试时间半小时
电话面试全英文的有老外
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:从工作经历学到什么
面试了职位:行政实习生 - 北京
面试觉得还好,就是不知道结果会怎样
笔试两道翻译题,英译中中译英,然后面试
面试了职位:研发工程师 - 北京
HR没有在 就是技术总经理和应用部门的经理在
经历了一次面试,还有笔试
Q:为什么离开现在的公司
面试了职位:工程师 - 北京
基本没有什么难的问题主要是问一些专业相关的问题,过程很愉快。
面试了两轮,先是HR 后是部门主管
博世力士乐(北京)液压有限公司

碎星谷白板系列跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
模拟IC设计,深圳岗一面。面试官很诚恳说,深圳的模拟IC团队人数还较少,以及介绍了工作内容会和科研有很大区别。希望我能考虑好,有坚定的意愿。到现在也没消息,估计挂了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-27 发布
操场冰箱服务员
面试了职位:IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:IC验证工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
主要问项目做了些什么,验证流程和思路一些,然后针对里面一些具体的问了一点问题
2023-07-20 发布
巴尔镇墨水笔芯美工
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度递增,基本没戏。
问项目
2023-08-24 发布
起点村墨水笔芯焊接工程师
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:兆易创新科技面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
 一分钟自我介绍为什么学金融,最后又为什么读研读物理用的python嘛简要介绍一下项目,什么背景下做了什么达到什么目标?特征工程的流程和方法用过什么模型?介绍一下集成模型和梯度下降方法重采样方法指的是什么?介绍一下遗传算法?用的包还是自己写的代码?了解电池方面的知识嘛?了解公司嘛?有什么要问我的嘛?合金数据库怎么来的?你们是如何进行特征筛选的?简要说一下第二个项目?回归时候过拟合怎么办?数据量太少时候怎么办,如何进行数据扩充用过神经网络模型嘛?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-25 发布
木星机箱海外市场
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
一面 需要根据简历进行自我介绍,然后领导根据你的简历针对性的问几个问题,也会问你自己规划等问题
2023-11-06 发布
稻城亚丁收纳盒证券经纪人
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知没通过。
专业知识+项目,面试官挺好,回答不上来的会引导。
2023-08-08 发布
巴尔镇魔石谱软装设计师
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
面试的会计岗位,主要聊一下为什么从审计转会计,从四大跳到甲方,未来规划是怎样的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-07 发布
鸳鸯谷账本复写纸橱柜设计
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:法务主管。面试体验平平,面试难度不大,结果被pass掉了。
只经历了电话面试,简单介绍了下基本情况,然后发了个人经办的案子。
2023-09-18 发布
马泽坤
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:怡和嘉业面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
一面:直接是总监和上级的技术面试,用的是腾讯视频。总体来说面试问的问题很有一些难度,但是总监和上级人都很好,面试过程较为愉快。二面:现场面,面试同样问了一些技术问题和自己对单位的一些看法。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-16 发布
666_
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:TOTO销售助理面试不好,共4轮面试
第一次遇到等待一小时,面试五分钟的情况,呵呵。第一面是视频面试,了解了基本情况就约线下二面了。按时去到,要填一堆资料,有好几个候选人在等待,大部分都是超过约定时间面试的。嗯,其他的候选人面了倒起码都有十多分钟以上,反正被安排在后面的有点被敷衍的感觉了。第一次遇到外企会关注年龄婚育这个问题的。整个过程是你不合适 还让你来陪跑的感觉。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-20 发布