最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:项目经理 - 烟台
烟台富士康八角园区面试
首先问你问题就是是农村孩子还是城市的,主要是考虑你能吃苦程度,第二问你准备干多少年,最后问你的优点缺点,自我介绍。
面试了职位:移动开发 - 烟台
技术面试包括java
首先是有技术背景的人来面试相关技术性的问题,然后再是人力资源来面试,会问一些相关的情况,然后让你回去等消息。
面试了职位:电子技术研发工程师 - 烟台
先笔试英语和智力题
先笔试英语和智力题,大概就是单选和阅读理解,完形填空,数学选择题,通过后就是面试,问一下电子相关问题,基本符合相关专业要求都招收了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:内容编辑 - 烟台
面试难度还可以 就是有点紧张
上来先群面 然后单独演讲 有点紧张 然后让写一段话 毕竟是编辑嘛 然后面试官拿着我写的出去一会儿进来告知一周后通知
面试了职位:产品经理 - 烟台
正常面试,没有刁钻问题
前期hr通过电话邀约面试,真正面试是应该是公司总监。总之面试氛围还是不错的,也因为当时缺人可能,没有太刁钻问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品品控管理员 - 烟台
学好这一招,100%让你进入富士康
面试的时候,就问你有没有工作经验;职业规划是什么;而且也问你能不能吃苦,例如公司经常加班,能不能接受加班;此外还问了为什么你家在广东,要选择烟台富士康?面试挺简单的,也没有什么专业问题。
Q:就问你能不能吃苦。
面试了职位:高级交互设计师 - 烟台
工业设计专业富士康面试
首先会检查你的各类证件,然后面试官会问你一些问题,所问的问题与专业基本没关系。重要的是要与面试官好好的交流,只要与他交流愉快你就成功了。
Q:家是哪的,以后有什么职业规划。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 烟台
面试难度一般,并不是很难
先做题,数学加英语,做完之后有人打分,再后来会有人给你面试,面试还好,不难,主要是问一些问题,你直接说就是了,抱着一颗平常心,基本上没有太多困难。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
超级有好的面试,很轻松
头开始,考官会给你几个问题说说你自己的主要想法和思路。然后问了几个简单的问题,比如如何看待升职加薪和加班,如何看待中国电子元器件的发展与未来,最后会让你畅享下你最后要求的薪资和工作时间。整个过程轻松愉快。
Q:如何看待加班与劳动所需问题。
面试了职位:产品经理 - 烟台
抓住关键问题,看他们的要求
首先英文考试,然后是做智力题,HR面谈后等一周结果,合适了会通知,主要强调执行力和服务意识,如果技能不是很强,公司一般给予培训。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:英语要有底子,不是很难,执行力没得说,执行就好。
富士康科技集团(烟台)工业园区

面试了职位:SEM - 烟台
面试:鑫海矿装Xinhai本来来应聘的是英语国际销售助理
本来来应聘的是英语国际销售助理,但是被人事介绍了半天的公司情况(这个过程尤其长),还有工作内容吧(真的很长,我10:30来面试,除去50m的填问卷的时间,剩下时间基本都在面试,下午快1点才走),看完我填的基本情况表,问了一些我自我介绍里的具体东西,就推荐我两个岗位:销售/SEM,销售我是肯定不愿意做的,最后选了SEM,但是之前我是对SEM一点不了解的! 然后拿了一份SEM的试题让我做,做完叫了对应部门的主管来面试。又是一长段时间的介绍工作,其实主要就是竞价广告投放,还有做数据分析的工作(分析广告投放的效果,还有推广成本产出的分析)。这个部门算是比较技术性的,需要一直学新东西。总体给我感觉,部门实力不错。(和谷歌签订合同,成为了一级代理。去年成为了国内某些搜索引擎的经典案例)。但是主管说,干了这个,工资没有我金融行业的高。底薪5000,加餐补,交通?会提成?以后跳槽也比较困难,因为行业内比较好的就这么几家,都会有联系,以后可能还会见面(原话)一直在介绍。 我问有没有什么想问我的,他说其实这个职位没法问,因为英语水平测试也不好测试,学习能力比较主要把,但是这个也没法测。主管面试没问什么问题,说觉得我可以。但是hr下班走了,发短信给主管说面试完就让我走,回去等通知。公司氛围和环境:地理位置挺偏远的,在管庄,城乡里有座办公楼感觉好奇怪,四个主管也是一起办公,没有单间,就一个小区域。有3-4个单间,剩下的就是集中的办公区域。 公司不算大,人口密集,就职者年龄都偏小,一眼望去90%都是大学生模样,女生偏多,对着电脑一直不停地在敲东西。12点多的时候,都有在干活的,没多少人离开办公室出去走走的,都热了饭在自己座位上吃,午睡也是在自己的办公桌上。有两块稍微高一点的地方,有少量沙发和沙发床,估计是供人休息的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:乐泰共两面,直属经理面试+总经理面试,稳
第一面,直属经理面试,主要是看专业的匹配度、英文水平、谈工资。第二面,总经理面试,主要讲公司前景,相对轻松。
Q:操作过什么仪器。
面试了职位:销售代表 - 烟台
面试:烟台绿林工具我在绿林工具的面试经历。
就是聊了一下之前的工作,问了一下为什么离职了,做现在的薪资有什么要求,然后讲讲现在的薪资待遇以及现在的工作流程。
面试了职位:人力资源专员 - 烟台
面试:浪潮LG开始说是面试分3轮。
开始说是面试分3轮,因为领导开会耽误时间了,说一下午只面试2轮。一轮开始的时候2个岗位6个人群面。就是填写简历附带自我介绍。面试官一对一的自我介绍,氛围稍微紧张了点,比口才就是了。我感觉面试官看我的眼缘差了点,没进行二面就把我请出去了。二轮面试就是经理单独面试。然后过段时间等消息进行3轮面试,最后等通知。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
海王星年历地产中介
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:烟台金桥优尼科新材料科技有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,面试难度挺大的,基本能通过。
个人背景及工作经验:请简单介绍一下你的个人背景和工作经验。你在上一家公司担任的销售职位是什么,你的主要工作职责是什么?销售技巧及业绩:你在以往的工作中,最成功的销售案例是什么?请详细描述一下你的销售过程和取得的成果。请谈谈你对销售技巧和销售策略的理解。团队管理能力:你之前是否有担任过销售团队的经验?如果有,你是如何管理并激励团队成员的?如果现在你需要领导一个销售团队,你会采取什么样的管理方式来提高团队的销售业绩?人际沟通及客户关系:你与客户保持良好关系的方法是什么?请分享一些你与客户建立关系的经验。你如何处理一位顾客投诉的情况?市场洞察力:请谈谈你对当前市场趋势的观察和理解。你如何根据市场情况制定销售计划?压力管理及解决问题的能力:请你描述一下你在工作中遇到的一次困难或挫折,以及你是如何解决的?当你面临压力较大的销售目标时,你是如何应对的?
2023-10-23 发布
面试了职位:人力资源经理 - 烟台
面试:山东华鹏精机股份有限公司重学历,重经验,重绩效经验。
对学历,过往经历要求较多,绩效实操经历和过往参与管理项目要求比较多,要求对企鹅文化认同度高,资格证书看中。
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
面试:浪潮LG校招难度中等 大部分为基础知识。
面试分为三面。一面:主要是学科基础知识之后问了操作系统基本原理,比如线程、进程、文件系统,内存管理,CPU调度;基础的数据结构,比如链表、二叉树;常用的排序算法。感觉像是校招二面:Android基本知识,性能优化,自定义组件,Framework开发,多线程并发三面:待遇,有什么问题,职业规划。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台圣地比较简单!
比较简单!只要能稳定在烟台工作就要,但前提是学机械的或工科的,四级啊什么的过了就可以。还会来公司参观看下,其实都是套路。
面试了职位:通路企划 - 烟台
面试:山东欣和公司面试很轻松,就是自身工作经历不是特别好
面试比较简单,就是简单的让自我介绍,然后了解工作具体内容,不过对应聘者服务过的公司大小比较在意,由于我现在的公司规模小而被拒了。
面试了职位:英语翻译 - 烟台
面试:宏远氧业英语翻译兼商务助理,非专职翻译
有两次,第一次是主管聊,第二次是销售总监面。主管就专业能力方面根据简历多番询问,总监就综合素养以及反应能力进行现场考察。
Q:问是否通过专八?