最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

大屯村电暖器客服总监
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
感觉还不错。问的问题都是一些比较 正常的问题 没用那种刻意刁难一下的问题 整体不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。比较差劲的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
这是我有史以来比较体验的面试了,过去等了四十多分钟,面试官才过来,催了两次,我后面过来的两个人都面了,然后还有就是线上说五千无责底薪,线下hr说四千起步,这不是纯纯搞笑吗,浪费我时间。留两分,一分给hr,比较专业;第二分就给留给公司环境,确实位置优势。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-21 发布
月球票据夹数据产品经理
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
感觉环节还可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程应该是前一个人觉得低没接offer,招聘拖了一天电话要不要接受薪资方案。都是做运营,但又是私域,基本工资比宝尊百秋还要低。没什么特色12薪面了不下三四次,运营岗位没什么聊的,基本上经手过大项目应该不会考虑来微盟,因为收入达不到,不要扯30%绩效。其他tp试用期全薪,无绩效压力大有所在。看自己能力和工作时间老套问题:以前工作内容,项目经验,有什么策划。算了,等等管理再看吧。初级或者毕业生可以修炼下,中层不建议上门。刷指标太明显,不合适也不提前说,反正联系到一个就叫你上门。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
Drawn
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程boss邀约去面试就是刷上门指标面了3次,3个招聘都说岗位在调整,那你知道不合适或者没有岗位还叫人去面试,好玩吗?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
黄庞程
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。面试体验不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
从房地产转投到互联网看机会,主管面试竟然了解基本情况后告诉我只是好奇为什么我会想投入互联网所以给了面试机会
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
早茶时光
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:BD经理。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果应该是没过。
态度很好,总体来说要求求职者对该工作以及该公司业务板块有足够细致的了解
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:移动web前端。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
先电话面试了微信小程序相关得知识点,笔试考得react和JavaScript相关的知识,面试问了缓存策略,性能优化相关的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
西湖水杯漫画师
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。比较糟糕的面试,题目中等难度,结果应该是没过。
1.不用怀疑boos纯属刷面试因为通不通过根本不回2.面试的人不报身份趾高气扬的3.介绍工作根本不介绍时间(潜台词:弹性时间 加班加死你)4.小红书上面完全避坑这个公司。唉没看跑去浪费时间
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-04-26 发布
zooinc
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:活动运营。面试印象不是很深刻,难度尚可,感觉没戏。
整体难度不高,就问了问过往经历,对提案能力比较看重,要求看过往的方案
2023-11-15 发布
微盟公司

北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
丹心舍电源系统集成
面试了职位:Java - 上海
面试:上海泽田科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,问题挺简单的
2023-12-11 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试