最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:市政工程师 - 佛山
面试市政工程师,难度不大。
只有一轮面试,面试的时候5个面试官对你1个,首先做自我介绍,然后会给你一个题目让你发表一下看法。然后每一个面试官都会问一下你以往的经历和问题。面试完之后还会给你一个题目,让你写一篇文章发表看法。最后等消息。
面试了职位:规划技术专员 - 佛山
5个面试官面我1个人,感觉有一定压力。
面试过程中问你的实习经验,项目经验,最后就是一条关于金融高新区的问题,看你如何回答。
面试感受:一般;面试难度:有难度
佛山南海金融高新区经营管理

面试了职位:财务 - 佛山
面试:顺德农商银行财务面试一般,共1轮面试
腾讯会议面试了10分钟,除了自我介绍以外基本在问上一段实习的具体内容。还问了一下以后的升学、职业规划。觉得自己表现还可以,但是迟迟没有收到通知,那应该是没戏了吧。
2022-06-30 发布
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:汇丰银行佛山分公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-15 发布
Max
面试了职位:互联网金融 - 佛山
面试:顺德农商银行互联网金融面试一般,共3轮面试
岗位:金融科技(数据分析类)三面 面试问题:人力面:技术面:人力面:
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:一分钟自我介绍;
面试了职位:会计 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
问了会计知识
2022-12-12 发布
面试了职位:前端开发 - 佛山
面试:广东南海农商银行前端开发面试一般,共2轮面试
自我介绍有无实习经历简历里的项目参加比赛有几个人怎么理解金融科技为什么选这里有什么优势遇到balabala情况怎么处理怎么看待自己的专业笔试底层的知识对安全重不重要为了进入银行做了哪些努力……很多 大概面了半个小时
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-13 发布
北极相机保险顾问
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:IT技术支持。感觉一般吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面主要是问简历上的东西,难度不是很大
2023-12-15 发布
大屯村文件柜系统工程师
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,对结果有把握。
你的性格怎么样?
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你的性格怎么样?
2023-03-06 发布
金星语音室室内设计
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:产品经理。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
很好
2022-12-30 发布
八吨车
面试了职位:Golang - 佛山
面试:顺德农商银行面试:Golang。总体感觉比较正常,整体难度中等,应会有好结果。
golang: map 是协程安全的吗,sync.Map 底层 channel 的底层 context 你怎么用,说说底层Linux:  LRU cache 进程创建子进程的命令 查看一个程序打开哪些文件的命令 查看一个进程的端口号的命令计算机网络: 讲讲 time-wait 502 状态码mysql: 聚簇索引 一张 user 表,一张成绩表 thread,查找前 10 大成绩的学生名字(inner join) 100w 条数据,delete 50w条,会立刻删除吗?为什么redis: RDB有两个命令,save 和 bgsave,当使用 bgsave 时,在将数据写入磁盘的这段时间,redis 这么保证这段时间内的修改也同步到磁盘中(写时复制) redis 使用过程中你有什么踩过的坑吗算法:中序遍历的非递归
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-16 发布
面试了职位:金融科技岗 - 佛山
面试:广东南海农商银行金融科技岗面试一般,共1轮面试
一轮笔试 南海农商银行的金融科技岗。第一个双机位的笔试,做的也就是一些行测题明天第二轮笔试,应该是技术方面的了。
2022-05-07 发布