全部面经

面试了职位:室内设计
容易通过,肯加班就行。
一共有两次面试,第一次面试主要是做平面还有一些简单的题目还有节点,基本上只要你测试通过之后,高级设计师或者主案会和你聊聊工作经验和作品集之类的,比较简单。 二面是和HR谈薪水,给的起薪比较低4.5-8k,试用期6个月,而且要在转正之后才和你谈正式工资,说是要根据你实习期的能力给正式的薪水(这个比较坑,到时候你能力怎么样全是他说了算,给你一个很低的薪水,你不干的话,拖你到年底你也不好找工作,不同意也得同意了,如果直接不干的话,就整整浪费6个月时间。时间成本太高了,只建议刚毕业的大学生去混经验,所以通过也没去)。每个组情况不一样,有的组加班就巨多,我一朋友呆的组就还可以,我面试的这个组HR就明确和我说加班比较多。 ...查看更多
2020-06-04 发布
面试了职位:软装设计师
软装设计师面试很好,共4轮面试
总体来说,还是可以的。首先是调表,然后做简单的笔试,然后部门组长过来面试,简单问了下问题。就回去等通知了。
面试了职位:助理室内设计师
面试助理室内设计师
简单的自我介绍后,高级设计师/组长,直接给一个原始框架,手绘一张平面图,我测试是个售楼部,方案做好后,可能那边不是很喜欢,没让上机。叫我等复试消息,感觉没戏,很难
2020-09-09 发布
面试了职位:室内设计助理
面试的是助理室内设计师
自我介绍,因为是熟人介绍的,所以是直接和组长及高设谈话,问一下现在的水平如何,然后后面还要进行上机操作。
2020-07-28 发布
面试了职位:设计师助理
感觉公司招人很慎重
1.面试,笔试,手绘; 2.要求英语口语,最好有留学经历; 3.会看作品集交流专业; 4.面试氛围很好; 5.彩平,手绘,材料,工艺,节点,人体工程学,都要掌握。
2020-05-13 发布
面试了职位:室内设计
面试过程也想方设法打听我司设计收费标准。
感觉去了家窃听别家公司机密的公司,填简历居然有前任公司薪资福利等详细问卷一页纸,在面试前还要签订调查各人信息同意书,面试过程也想方设法打听我司设计收费标准。
2019-05-20 发布
面试了职位:设计师助理
主要看工作经验
主要看工作经验,小组长面试,面试过程很轻松,没有太大的压力,面试的软装助理,办公室氛围挺好的,可能没达到他们的要求。
2019-02-14 发布
展开已折叠的 14 条面经