最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

星野迈子
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面 因为第一次接触室内设计感觉公司还挺高大上的,就去了。在去之前还问了岗位没有经验工作要求高吗? 人事助理说要和你的上司聊。见了面公司里视频面试,HR经理也在,聊了我的职业过往自我介绍,然后提问,最后问我了解公司吗。然后问你有问题吗,然后聊的比较顺。就提了薪资。 等等。其实没有二面,主要是第一次见面聊问的多。就把很多问题延伸了 具体内容就不一一细说 每个人说讲的看法和个人情况也都不同。 其实这个时候HR说慢点联系我。过了四天就拿了Offer
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
感觉公司招人很慎重
1.面试,笔试,手绘; 2.要求英语口语,最好有留学经历; 3.会看作品集交流专业; 4.面试氛围很好; 5.彩平,手绘,材料,工艺,节点,人体工程学,都要掌握。
面试了职位:助理室内设计师 - 广州
面试助理室内设计师
简单的自我介绍后,高级设计师/组长,直接给一个原始框架,手绘一张平面图,我测试是个售楼部,方案做好后,可能那边不是很喜欢,没让上机。叫我等复试消息,感觉没戏,很难
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-21 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试流程:共经历了1
面试流程:共经历了1轮面试整体感受:不好面试难度:很容易面试流程:共经历了1轮面试整体感受:不好面试难度:很容易面试流程:共经历了1轮面试整体感受:不好面试难度:很容易面试流程:共经历了1轮面试整体感受:不好面试难度:很容易
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软装设计师 - 广州
软装设计师面试很好,共4轮面试
总体来说,还是可以的。首先是调表,然后做简单的笔试,然后部门组长过来面试,简单问了下问题。就回去等通知了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:室内设计助理 - 广州
面试的是助理室内设计师
自我介绍,因为是熟人介绍的,所以是直接和组长及高设谈话,问一下现在的水平如何,然后后面还要进行上机操作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:室内设计 - 广州
容易通过,肯加班就行。
一共有两次面试,第一次面试主要是做平面还有一些简单的题目还有节点,基本上只要你测试通过之后,高级设计师或者主案会和你聊聊工作经验和作品集之类的,比较简单。 二面是和HR谈薪水,给的起薪比较低4.5-8k,试用期6个月,而且要在转正之后才和你谈正式工资,说是要根据你实习期的能力给正式的薪水(这个比较坑,到时候你能力怎么样全是他说了算,给你一个很低的薪水,你不干的话,拖你到年底你也不好找工作,不同意也得同意了,如果直接不干的话,就整整浪费6个月时间。时间成本太高了,只建议刚毕业的大学生去混经验,所以通过也没去)。每个组情况不一样,有的组加班就巨多,我一朋友呆的组就还可以,我面试的这个组HR就明确和我说加班比较多。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:室内设计 - 广州
加班严重但是有加班费
面试通过。2轮,看中专业技能,加班严重。加班严重但是有加班费,对能熬的小伙伴来说这里是好地方,注意有几个组,面试时问自己是做样板售楼还是私宅。注意,一定要能熬能加班,不然就别浪费时间了,对了面试题目量时间基本半天起步,要吃早饭。加油各位
面试了职位:家居设计 - 广州
应届生应聘的软装助理...
面试通过。有收获。应届生应聘的软装助理,全程气氛轻松活跃,面试我的设计师也很好。
梁志天设计师有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:赛博威科技有限公司笔试加面试,难度一般吧
1.去到那里填了表格就开始做笔试题。笔试的内容就是java代码题。考你对java编译的熟悉程度,很多细节。还有设计模式。还有一道很难的SQL查询题。 2.hr面,面试官说看错了,以为我是大四学生,所以只聊了下项目,就让我回去了。
社会主义打工人
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州凯得控股有限公司面试:投资助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
校招进来的,今年的招聘规模减少了,可能是由于粤开缩招了,往年都是和粤开一起进入的。面试的话一般分为HR面试,公司领导面试,总体来说面试难度还行。进来的话,最好提前问好薪酬待遇,以免有太大的落差
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-17 发布
孤勇者
面试了职位:职位保密 - 广州
面试:化工交易中心感觉不大行,其实就是
感觉不大行,其实就是打着国企的幌子在做外包,问你能不能一个人完成项目(意思是新人没有人带的哟)。笔试题全是dom操作和ie兼容问题,一看就知道他们这都是用的那种很老的技术。感觉想学点新东西的不适合来应聘。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
小满
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市骏灿电子科技有限公司剪辑师面试不好,共2轮面试
薪资与招聘简介上写的不匹配。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-23 发布
小白来看看
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州恒州诚思信息咨询有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
还行,难度不是太大,主要是挖简历,然后一些行为面
2023-01-10 发布
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:康润生物科技面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
投递岗位:CRA注册工程师(没有找到CRA,就选了个CRC)一面:主管部门微信视频面试,问一些简历和专业知识;二面:人事部面试,仔细深挖简历的内容,询问每个方面,一定要提前有准备,并且有逻辑的回答问题;三面:总监面试,主要是简单了解一些情况(具体情况可以参考其他app的面试经验),跟其他人反馈的情况差不多,等了很久。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:巨灵设计有限公司面试:运营。面试体验平平,面试问题倒不难,结果没机会。
第一面是hr,问了一些基础问题,第二面是负责人,现场聊挺好的,回来没有消息。环境一般,地铁出来有一段小路。
2022-09-05 发布
面试了职位:广告设计 - 其它
面试:路卡迪龙毕业后来广州面试了很
毕业后来广州面试了很多家公司,这家公司在珠江新城,感觉很高大上;面试的时候,感觉几个面试官都比较和蔼可亲,对自己的职业规划和方向都提出了大概的参考方向,感觉比其他公司的面试经历都要舒服!
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:医疗快线文案编辑面试不好,共1轮面试
只跟用人部门面,就问工作技能和经历,一直问有什么需要问的,薪资待遇跟人事聊,但不怎么肯说,问了就勉强说,体验一般。
2023-04-09 发布
正常人
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州辰逸商贸有限公司等了一小时,面试官过
等了一小时,面试官过来看了风格说不适合,然后就结束了。面试前是发过作品的,被通知合适才过来面试的,等你一小时给我来句风格不合适,你当我很有时间?然后说一句,面试官穿得很土妆容很脏很摆谱,一点也不像搞设计的,建议自身找找问题。