最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
注重员工三观与道德修养
1、会先给一份面试题选答,类似成语寓意一类,考研面试人员的三观是否正确。 2、由于做的是动画设计,会问一些之前公司的工作情况,已经收获。 3、问面试人员对未来的想法,以及在公司想要达到目标。
面试了职位:后期合成师 - 深圳
就是给几个项目上常用的几种技术情况来实际上机操作,难度不大。
组长面试的,是个老奸巨猾的家伙,容易在薪水上坑你。
Q:上机操作不要糊弄,实事求是。
深圳华强数码电影有限公司

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度是有的,应该没有通过。
专业基础有点差 问题没答出来
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-16 发布
紫霄塔卷纸通信工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
一共就一轮面试,hr面,来的人还挺多的,我前面和后面都有人,就叫我填了一张表,然后等了20分钟,hr过来和我聊了一会然后说筛选等复试结果。
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
没毕业满3年就别去了,纯刷KPI。面试官根本就不懂Java,要求你试用三天写一个项目。直接就说我年限不够,公司只要3年的。还说我这22年要10k太高,不匹配。你刷KPI就算了,连一个完整的面试都没有,基本就是到了就走。不管有没有三年开发经验,都最好不要去。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-10 发布
金虎山投影仪售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
校内宣讲,宣讲完投递简历,投递简历时算初面吧,就hr简单沟通了一下,自我介绍,讲讲老家,项目,未来发展等。晚上就约了群面,就是给出一个场景,大家一起讨论。场景是一个项目3个技术大佬,一个调去北京出差,一个父亲去世,回家办事去了。我是项目经理问我怎么办?问题很简单,大家讨论回答的也不错。就是他把技术岗和非技术岗混在一起做无领导小组讨论,而且后面还没信儿了。感觉没戏了。
2023-10-12 发布
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳市优仕体育文化发展有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
别墅区白板笔材料员
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:人民网股份有限公司深圳分公司面试:记者/采编。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
笔试和面试在同一天,笔试题两道大题,一道写传播方案,一道写热点评论,考试一共一个小时左右,不是很难。面试一共有四五个人面,估计是不同部门的主管,然后给一张问题列表,按着问题的顺序依次回答就行。在这过程中面试官会有一些细节提问,看面试官对你哪方面感兴趣。
2023-10-19 发布
一一
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。体验感较差,问的非常规问题,结果被pass掉了。
一开始视频面试 之后约了线下HR面试 最终老板亲自面试,面试问一些无关紧要的东西,比如是否会做饭,
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市时代纪录影视有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
很好的体验。
2023-03-30 发布
蔷晴楼票夹设计
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,结果应该是没过。
很不错的一次体验
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-10 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:PHP。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,未能通过。
公司制度很奇葩,一周上7天每天5.5小时凑满一周40小时晚班下午上到晚上。面试先看公司的奇葩规章制度同意后才继续面试。面试官态度很差!!!想清楚再去
2023-07-12 发布