最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:java工程师 - 成都
高大上的公司,但是筛选简历有问题吗?
去面试很直接,填了个个人资料之后,就来了一位技术面试官,问了几个简单的问题。 很平和没有高高在上,就让回去等通知。
Q:hibernate的储存过程
面试了职位:数据 - 成都
比较简单,面试官很随和
主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。 接下来,进入面谈的实质性正题,主要是从广泛的话题来了解应聘人员不同侧面的心理特点、行为特征、能力素质等,因此,提问的范围也较广,主要是为了针对应聘者的特点获取评价信息,提问的方式也各有不同。
面试了职位:UI设计师 - 成都
是部门领导面的,人很nice
是部门领导面的,人很nice,就看了一下作品问了一点关于产品方面的东西~~
面试了职位:实施工程师-实习生 - 成都
一开始是一群人看ppt了解公司主要业务和经营范围,公司情况
分两第次面试,一次面,包括笔试和讨论。笔试包括逻辑,第二次老大直接聊,没什么太难的地方,然后就是人事谈薪资了。
Q:有没有做过实施。
高德唯斯

wxa
面试了职位:焊工 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:焊工。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是没过。
问的很详细
2023-09-10 发布
喵明
面试了职位:U3D - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:U3D。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
游戏客户端面试笔试之后有两轮技术面,主要是八股和算法题,难度力扣medium,总体来说不算太难之后还问了一些BQ等问题,再往后就是HR面,然后发offer
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-08-01 发布
帅气逼人的1
面试了职位:iOS - 成都
面试:成都金慧融智数据服务有限公司面试:iOS。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
还好
2023-05-30 发布
Mr.卢
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:成都状元科技发展有限公司面试:网络工程师。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
直接老板面谈,福利待遇较低,能接受试用期前7天如若不通过则无工资。小公司流动性比较大。
2023-03-28 发布
客厅长阳殿涂料研发
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:京东成都在线客服面试:网络客服。过程不太愉快,难度递增,基本没戏。
先去填表,然后再做两个测试,然后再测试打字速度之后然后就是小组面试有五六个人左右,然后有两个面试班,一个是HR,还有业务主管。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布
清水楼长仙镜总编
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,难度尚可,感觉没戏。
主要就是问为什么加入这个公司 哪里人
2023-10-09 发布
wingsyuyi
面试了职位:总账会计 - 成都
面试:安美勤面试:总账会计。
一面hr:很和善,很正经,问的都是常规问题。二面部门经理:不苟言笑,问题之间思考很长时间,问一些细枝末节的问题,询问公司相关问题不回答。
2023-11-18 发布
ddd
面试了职位:Java - 成都
面试:四川旅鸽科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试只要会开发,基本上就过了,所以要求低是有原因的,想进去的得留个心
2023-06-04 发布
淡淡
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:成都联成科大信息技术有限责任公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
去了先让你填表,让你填家庭信息感觉有点膈应
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-05 发布
荒漠椅子催收员
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
笔试很简单,nice
2023-10-06 发布