最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面的是新媒体运营实习生
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。面的是新媒体运营实习生,一共面了两轮,第一轮是主编面的,面试官人很好,问的比较多的是简历上过往经历,第二轮面试是boss面的,问的问题都挺简单的,不会很难,非常nice。
面试了职位:内容编辑 - 广州
政务代运营项目的编辑
工作主要是统筹政务新媒体运营团队的,在规定时间内完成项目交付,需要具有较强的项目运营和执行能力,需要接触面比较多,比预期需要更多综合能力。
小张
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
问了关于产品经理的工作内容
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-07 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
web前端开发面试一面
感觉还不错问的都是基础问题,现场面试。先做前端面试题笔试重基础 跨域,闭包,继承,ajax,以及用过的框架
面试的是驻派政府单位的采编职位
面试的是驻派政府单位的采编职位,受到疫情影响初面是视频面试,二面去公司和某位领导谈,然后三面和总公司的hr主管聊,最后没有明确告诉我是否通过,反而有位hr主动加我微信,告诉我由于一些原因公司编制还无法申请,接下来就是无尽的等待,再问还是一样的说法,所以应该是没戏了,但不是很懂他们为什么要这么做。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试大粤网剪辑实习生体验
面试hr很亲切,结果就是后来的部门领导。剪辑岗位面试主要看作品,最后问一下薪资的事情。一般有作品或经验的都可以通过。
主要问下以前的工作经历
视频面试,面试官主要询问以前的相关工作经历及相关项目作品。顺便闲聊一下看看这个人是否靠谱,虽然是编辑,但也要有服务客户的精神。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试经历面试很简单,
面试经历面试很简单,就一轮面试。可能是岗位蛮缺人的所以面试的流程很快,问了一些简历上的问题还有个人技能,然后就结束了,开始确定上班及工资的问题了。完全没有刁难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采编 - 广州
一轮面试,带作品,一个小时以内
我面的是编辑运营岗,要采访写作,带了几份写作作品和排版作品过去,就简历每一项内容细细聊,要有既能独立采访又能写作的,因此我上了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 广州
能展示真实个性的自己,有小技能可疯狂加分
新媒体编辑不仅限于简单的编辑稿件、发稿、做专题,而要做H5、小视频和手绘之类的。所以在面试之前学了一段时间剪辑,去面试一个政府驻点的职位,需要简单的剪辑,刚好就可以去,加分哦!另外其他同事还有会手绘的,简直是无条件录用了。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
Q:请问你有什么技能?
腾讯大粤网

Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
还没有通知
2023-12-17 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:固生堂中医面试:HRBP。不太靠谱的面试,问的常规问题,不准备去,直接拒绝。
一面,电话,招聘HR沟通,基本问题沟通,例如离职原因等。二面,约视频,上来体验感就有点差了,当时约面,因为在职,就说周内时间不好调整,直接被怼,视频也没时间?不好意思,您也没提前说是视频呀,抱着看一看的态度还是接受面试。视频面试一开始就被问是在家?不好意思,你们事先不沟通的吗?然后就一本正经让自我介绍,接着抓着你的简历从你毕业起开始问每一段经历,问离职原因,问每一项工作具体实施,抠数字。这些好吧,认真,没啥,但是奇葩的是,视频面,只有我一个人是视频,他们几人要么不开摄像头,要么开了只露个额头,呵呵,好玩的很。离谱的是最后业务侧来问,什么都不说,上来就是你现在工作不饱和,我们需要周末晚上开会等等,礼貌回答付出获得成正比,没问题。然后就开始说我着装不正式?不好意思,怎么算着装正式?全程无好感,当你问她们一些问题的时候就各种回避。高高在上的态度真心接受不来。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布