最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

面试了职位:实施顾问 - 杭州
ERP实施顾问,交流是关键,技术好差不是问题
1.到了公司以后,先做了一份有关数据库SQL语句方面的试题。 2.由公司的上岗培训的老师作为面试官进行面试。 3.面试之后,面试官说是交流不太好,只有及格,会向上推介,回去等消息。
Q:先自我介绍。
面试了职位:erp实施顾问 - 杭州
进去做一张卷子
进去做一张卷子,然后就一个面试官。看他想不想要你,要你你技术上不行也能进。感觉不太好,公司里基本上没人长期出差。所以还是要点运气。
面试了职位:ERP实施 - 杭州
首先笔试给你一张纸,...
首先笔试给你一张纸,做上面关于SQL 语言 和 基础编程问题,还有关于业务流程的问题。然后再面试,问一些基础的关于ERP的问题。
Q:SQL 语言的理解,
面试了职位:软开 - 杭州
主要研究方向
主要研究方向
Q:你主要做图像处理的?
面试了职位:网页设计师 - 杭州
面试很友好,有大公司风范。面试问题还好。
面试很友好,有大公司风范。面试问题还好。
面试了职位:ERP实施顾问 - 杭州
刚面试了一轮。
刚面试了一轮,还可以,不知道几轮,好了,不说了,先看看先,大家可以看看,好好干。祝大家职场顺利,愉快。
面试了职位:项目经理 - 杭州
首先由人事部门登记一...
首先由人事部门登记一张基本记录表,及相应的测试题目 完成后由相应的经理进行面试,包括之前的工作经验,及一些行业内的自我看法,进行一些专业技术测试等
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为何原公司离职 个人规划
面试了职位:java开发工程师 - 杭州
当时学校内部有人推荐...
当时学校内部有人推荐说这个公司有内推,所以很好进。当时就蛮投了一下,结果就被HR通知去杭州面试了。面试主要就是问了一些项目上面的问题,其他基本不问,主要看他对你的感觉,还有就是要做一份很基础的卷子,和Java相关。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:主要是项目的上面问题
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
HR面试,部门经理面试,笔试。
去面试的时候,显示到人事部那里面试,她会给你一张笔试的卷子,好像有3页,不过都是一些基础的题目,笔试完了之后,部门技术尽量还会面试,之后人事部经理还会面试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问了一些ADO.Net的问题。
杭州优时软件有限公司

飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
1、tcp 满启动
Q:1、tcp 满启动
2023-12-13 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
看重实习经历,没有干过销售的没戏
2023-11-27 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布