最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

关键词

宙辉联盟净水器安管
面试了职位:实习生 - 呼和浩特
面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,基本能通过。
简单问了问学校学习经历与专业学习情况
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-07 发布
面试了职位:柜员 - 呼和浩特
一面在海淀的一个宾馆...
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:一面在海淀的一个宾馆里面,是群殴,n对n的那种。估计是按照candy的专业分的,因为我们这一批6个人都是语言专业的。里面有北外的,北大的,还有对外经贸的,有硕士也有小本。这时候我才感觉到硕士的优势,那就是许多小本碰到硕士的时候心里都会有点虚,影响发挥。当然这是我的感觉,而且也不是一概而论的。真正的n人是什么都不怕的。这次面试我觉得是相当好的一次面试,倒不是我发挥得有多好,而是我觉得面试官
电业局

面试了职位:党政团文秘 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司听说写面经可以积攒人品——两个面试官+两个求职者
上午宣讲,宣讲时明确表示只招应届生,每个岗位只招限定专业的人,界限明确。宣讲的Hr态度很诚恳,企业宣传片也很棒。签订三方后是在毕业后再入职培训定岗的,这一点很难得。 下午面试,发过号牌后两人一组进入会议室面试,面试官有两个人,基本等同于单面,一个人自我介绍后会根据自我介绍的内容和简历上的内容进行提问,全部提问完毕后,再接着问第二个人。问题不很犀利凶残,对于自我介绍说文笔好的要求提供作品。 一面完成后接到在线测评通知,Hr强调在线测评就很重要,让进入测评的大家认真完成。测评就是各大企业通用的在线测评,行测加心理。 测评结束,没几天就发了offer。
Q:“三严三实”的具体内容是什么?
面试了职位:普工 - 呼和浩特
面试:大唐国际托克托发电有限公司考试,整张卷子,全是专业知识。
考试,整张卷子全是专业知识。在此之前整整复习了半个月的电工基础。就是在学校一样。结果不太清楚反正是合格了。
面试了职位:设备维修员 - 呼和浩特
面试:大唐国际托克托发电有限公司聊聊家庭情况,高中考试成绩
聊聊家庭情况,高中考试成绩,四六级成绩,但四六级要求不要严,但有的话进的几率非常大,即使你面试不好,面试官人挺好,就是我第一次没准备充分。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润电力华润电力的会计岗位面试
面试过程就是5人一组排排座,5个领导挨个问问题,大家先依次回答,后面财务负责人会问专业会计或财务管理的问题,大家抢答,态度不错。
面试了职位:客服主管 - 呼和浩特
面试:内蒙古电力集团有限公司半结构化面试,好多面试官
就是有十多个面试官,给了一张纸,纸上写了三个问题,给10分钟的考虑时间。考虑好了自己示意能回答了,回答问题有时间限制。
Q:识时务者为俊杰,不识时务者不为俊杰,怎么看待这个问题。
面试了职位:电气工程师 - 呼和浩特
面试:托克托电厂面试简单,考官很平易近人
先收简历,然后大家排队进入面试,因为是在学校,所以每个同学出来后大家都问考官问了什么问题,进去后考官简单问了一下学习成绩,是否存在挂科等等就让等通知,然后就通过了
Q:发电厂电气这门课考了多少分
面试了职位:电气设备工程师 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司面试会问到专业的题,有好几个面试官。
有好几个面试官,各管一方面,各自问各自的,感觉面试还是挺难的,最后在谈到让我去干工程,我没有去,面试失败。
Q:你可以接受离家多远的工作?
金星主板数据分析师
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:大唐国际托克托发电有限公司面试:储备干部。感觉挺亲切的,问的常规问题,希望能有个结果。
还好,问的挺多的,因为地理位置太偏,就没去,
2023-10-26 发布
面试了职位:电气经理 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司电气经理面试通过率32%
群面,被盯着看,专业知识、管理知识都问一遍,面试时间大约15分钟左右。
Q:无功补偿的原则、监理的四控两管一协调内容、对分包队伍管理经验
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:大唐需要你累积的人品和知识
面试分为笔试和面试,面试完成后,面试官会通知你具体笔试的时间和地点,如果你面试过了,笔试没过人家照样不会收你,笔试是在电脑上面完成的,内容涉及到各个方面,还要看你的身体状况,体检,面试官都是在职场平博很长时间的老人了,哎三言两语就能给你整晕。
Q:你认为大学让你学会了啥