最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
难度不大,都是基础问题,掌握容易
先填资料单,什么对公司印象什了解的以及认知度,擅长于否,第二就是技术面试,问一些常见js错误,跨域,原型链等问题,大概回答了一下,对方挺随和的,应该适合新人在这里发展。
Q:注重基础理论知识 看掌握的怎样。
面试了职位:售前技术支持 - 北京
比较容易过
先笔试一共三轮,第一轮部门经理面试。自我介绍,然后聊聊工作职责,聊聊对工作的认识。然后他讲讲公司培养计划。问了他三个问题:他是什么职务?(部门经理)公司的项目主要集中在哪?(南昌佛山上海北京等)售前工程师日常怎么过?(总体上写标书为主)第二轮副总面试。问题大致三类:大学里怎么过的,对工作了解多少,个人生活问题1.专业课学的怎么样?成绩如何?在学生会组织部做过什么工作?创立社团之始末?都去过哪些地方实训?会哪些软件?c语言汇编掌握多少?(掌握不多如实讲即可,这个岗位而言编程不重要)物联网技术懂多少?(懂得少如实说即可,没那么重要),其他技术性问题若干(不难)北京xx大学(我母校)什么时候开的你们专业?一届大致多少人?同学们找工作去哪了?(工程单位和运营单位)2.出身什么城市?父母做什么的?北京有没有亲属?生活费有多少?(问这些是为了压你价,应届生谨慎回答)平时爱好?课余跟同学做什么?(答:玩手游打网球)宿舍几点玩手机?(答:晚上十点到十一点)小伙子挺高啊,多高?属什么的?生日快到了吧(还有六天)3.对我专业的行业了解多少?业内有什么大公司在做这个?业内几个大公司做的都什么方向?有没有请过行业内公司的领导来你们学校讲课?(答:有几次演讲)大致讲讲这个岗位工作是做什么的?面试结束想挥手道别他直接跟我握了个手。(到这基本确定通过面试了。第三轮hr面什么时候毕业,期望薪资多少,想什么时候来上班,有没有辅导员老师联系方式?最后hr一句话:定薪后给你打电话。对我来说总体而言氛围比技术岗轻松不少,面试官态度很好。每次面试结束会故意让你等十几分钟开始下一轮。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
ch
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
运维开发工程师面试一般,共6轮面试
面试了两次。Boss上约好时间,第一次先填表,公司信息了解多少,个人意向等,然后是中心内组长、领导面试。先后三人,有研发、实施经理、跨中心同事。自我介绍,问问题等。当天中心总经理不在一周后总经理面试。
6轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-27 发布
通信技术工程师面试一般,共3轮面试
难度一般
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
前端开发面试一般,共4轮面试
一面共15分钟左右hr面问实习经历,期望薪资然后技术面技术面问vue中有哪些常用组件父子组件如何通信ajax请求步骤请求参数有哪些数据类型感觉寄
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面试分享
第一轮技术面,详细问做过的人课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概过了半小时,直接给了当天的二面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 北京
第一轮技术面试过了,第二轮是部门经理面试的。
第一轮技术面试过了,第二轮是部门经理面试的。说实话我面试过那么多公司,第一次见这么咄咄逼人的面试官。我说什么都感觉我是在骗他。我就想说咱们第一次见面我有必要吗。最好笑的是技术面试上有几个智力考察题,我填写了技术题,没写智力题,上了第一句你是不是不屑于做呀。感觉我好像怎么看不起他们公司似的。 哎,这是面试我也不是非你家不可,您老人家何必上来就质问呢。真心不愉快,不建议去。
学者城胶水故障分析师
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
一面 技术面,面试题笔试题比较基础,该部门的技术主管问了一道算法题。1v2 部门主管和一面的技术主管,问了一些职业规划,和部门技术主管讨论。整体面试比较顺利工作了2年,这家公司平台还行,流动性大,涨薪慢,不怎么加班,跟着项目走,坚持下去,当作跳板还可。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-05 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
还可以,不是很难,问一下专业问题
聊得比较融洽,问了一些专业问题,让自己介绍下擅长的方面,以及过往的实施经验。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试研发测试工程师面试经验。
平时工作比较忙,约了晚上七点多,研发总监亲自加班面试我,感觉对我非常重视;来到公司后其他员工都已经下班,感受到了工作节奏轻快,只有人力和研发总监对我进行面试; 主要内容在交流以往的工作经验,以及对未来的展望,行业前景的分析,对于技术层面并没有过多的提问和刁难,我只是在过往的工作经验的谈论过程中提及我掌握的技能和要点,面试很轻松,研发总监人很好,轻松面过。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
飞利信

变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布