最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:车身工程师 - 海口
第一步:是专业面试,聊一些简单的技术问题,感觉考官的水平不怎么样,一直是我在问他 第二步:技术面试通过后,谈薪酬,薪酬不满足我的要求
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:说说限位器设计时应注意的问题
面试了职位:技术员 - 海口
海马汽车,霸王面被拒...
海马汽车,霸王面被拒。因为要去接同学,错过了面试,第二天主动到西安饭店霸王面,连门都没进去,后来通过同学搞到了电话,打过去,对面HR在电话里问了问情况后说:“我们人已经招满了……”
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:霸面被拒
面试了职位:采购 - 海口
1、第一轮:面试官先...
1、第一轮:面试官先大概了解一行面试几个人的基本情况,然后就是针对性的发问 2、第二轮:开放性问题讨论,主要考验一个人分析问题的思维
Q:1、自我介绍 2、个人的优缺点 3、为什么选择汽车行业 4、觉得自己在同学当中的印象 5、若是被公司录取了,做好了吃苦耐劳的准备吗
面试了职位:外销 - 海口
电话面试很顺利,除了...
电话面试很顺利,除了一开始,有点结巴(第一次电话面试),后面的都很顺利,海马的国际部老总很和蔼,英语问了两个问题,再问问我知识架构,对汽车了不了解,那时我都想:肯定签了。可是过了一回,海马的hr给我打电话:很遗憾通知你,由于我们觉得你性格有点内向,跟我们想要的人不一样,所以没通过....我晕
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问我知识架构,对汽车了不了解
面试了职位:电气工程师 - 海口
在学校参加的招聘,当时招聘的行程很急,所以面试也就比较简单,只有一轮群面,三个人一起面试,问了几个专业方面的问题,还有我们多公司的了解以及一些家庭情况就没了
Q:学习那些专业课? 对汽车的了解? ......
海马汽车

面试了职位:市场活动策划 - 海口
面试:太平洋汽车网海口站太平洋汽车网海口站招聘
Q:跟你聊你在学校做过什么事情,做成了什么事情,有什么收获,对自己以后的规划和发展的看法,还有就是要打算如何去开展自己的工作,毕竟实习,难度不大。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:东风南方东风南方面试经验。
笔试-终面,笔试是行测题,有性格测试什么的都有。复试都是问问题问了挺多的。首先是自我介绍,hr边听边看简历,然后开始问问题,说说自己的想法之类的。
Q:你认为辩论最需要什么? 你的家庭背景? 你为什么来东风南方? 你对这个行业了解吗?
面试了职位:fae现场应用工程师 - 南京
面试:南京法雷奥电话面试,等结果中。
电话面试,等结果中。需要试试。但是感觉希望渺茫,但是我真的想还份工作,而且法雷奥是个值得努力的平台,我接触法雷奥,感觉离合器产品很棒。
面试了职位:动力系统设计 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)深圳比亚迪新能源汽车技术岗位面试
第一个进去面试的,里面有一个HR,很年轻,对应一张桌子和一台电脑,面试之前有通知说硕士要带本科的毕业证和学位证。 一进去打过招呼以后我就说明了一下我的毕业证学位证不在身边只有复印件,HR说没关系,接着大致把我带的资料看了一下,我自己有带简历,他就在简历上开始做笔记,问我有没有挂过科?研究生学习什么方向,参加过什么项目,还问我项目是学校独立做还是和企业合作?有没有去企业参观过,那个企业叫什么名字(那个企业也是深圳的)还问了一些我实习的一些情况,后面说适合我的岗位在深圳总部,我申请的工作地点杭州招的职位少,要不要考虑去总部,还问了一些我为什么要去杭州。 整个过程不超过10分钟,一边和我交流,一边在电脑上记录(还是查询),因为一开始是我掌握主动权,他接我的话,没有让我自我介绍,最后让我回去等通知,说是最近一两天会联系我。
Q:问介绍下我参加的研究项目我主要负责的是哪一部分?
面试了职位:保险理赔顾问 - 海口
面试:海南博众汽车销售有限公司面试者问的问题比较随意
描述你做过的这份工作,你有什么经验,为什么要申请这份工作
Q:为什么老百姓认为保险的理赔困难?能否现在你用你之前的工作经验打动我跟你买保险?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南雄风汽车贸易有限公司面试过程表较简单,就一个经理面试通过即可。
这个公司的面试流程很简单,经理约你过来让你简单说一下自己的情况,如果与她要求的相符基本就确认了,如果让你回去等消息基本没戏。
Q:你上一份工作为啥不做了?
面试了职位:活动策划 - 海口
面试:海南马自达面试一共两轮
面试一共两轮,第一轮笔试+HR面试,笔试45道题,包含海马利息知识,数学运算,英语,资料分析,逻辑推理,言语理解,笔试时间1个小时,完后人事面试,三个应聘者对两个面试官,自我介绍,过往工作经历等,自信说出来就行了,没啥大问题就一个星期左右通知复试; 第二轮是部门面试,这个就有点难度了,而且有不少的故意陷阱,要注意回答,自我介绍,个人情况,工作情况,喜欢稳定还是挑战(这个问题负责人很认真明确的问我,让我真实回答),家庭情况,对汽车行业了解怎么样等等,问题很多,所以在回答的时候一定要注意不要掉坑,最后是表示应聘的那个岗位对策划文案要求很高,所以需要现场写一篇文章,就以今天的复试内容,没有题目,字数等要求,但要突出自己,最后应该是挂在这关了,那时候脑子一片浆糊,都不知道写了啥,结果交上去可想而知,唉,悲伤。