最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

全部面经999+

面试了职位:会计 - 北京
笔试一定要争取高分,还问企业文化的东西
笔试一定要争取高分,还问企业文化的东西,群面还行 不会很难,我觉得面得还可以,但是分区要地区的,每个地区的情况不一样
面试了职位:银行 - 北京
一面定终身,可能招的人比较多。
就是开放式的,多对一单面。进去先自我介绍,然后会根据你的经历问些问题,整体感觉像聊天。进去不太紧张。
Q:你为什么选择郊区的网点。
面试了职位:数据 - 北京
三分钟随便问两句就把你淘汰了
问了一些java的问题,然后不到十分钟就把你淘汰了。感觉巨不好,而且整个面试过程体验感很差,就是图个稳定才报名的,结果感觉农行很随意。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
农业银行面试,柜员岗位
面试的时候比较简单,通过群面的形式,主要就几个面试官了解你的大学经历,实习经历,通过这些经历你的收获等
Q:大学期间的收获
银行面试 案例分析加一对一
秋招面试分两个部分,第一部分先是6人一组的案例分析,两组各自阐述方案,然后互相提问反驳。第二部分是每人1分钟自我介绍,然后一对一面试官提问。
面试了职位:客户经理 - 北京
现在业绩压力重,待遇同业偏低。
我面试的时候早了,都是好几年前了,那会儿就是前面四个纸杯子,对应计算机、法律、金融等方面的题,你随机在杯子里抽取一道回答。
面试了职位:销售 - 北京
校招 先笔试,再面试
先无领导讨论,然后结构化面试,整体过程无领导讨论时间比较激烈,结构化面试较简单。注意积极发言。。。。
面试了职位:客服专员 - 北京
就先笔试。然后就是面试
就先笔试。然后就是面试。因为疫情原因。在网上进行面试。面试是2V1或者是3V1的形式。先是自我介绍。然后是一些问题。为什么选择农行
面试了职位:后端开发 - 北京
农行研发中心面经(可内推)
农行研发中心的笔面试进展速度在几大国行里还是很快的,我投的是西安研发部,八月份投简历,九月份笔试,十月上旬面试,然后面完当晚还是第二天就给了体检通知,所以整体速度还是很快的。笔试题量适中,没有编程题,都是客观题,面比较广,但难度不高。面试是属于群面,只有一轮,纯技术面。好多个面试官同时面试十个人左右,一开始是自我介绍,然后会在大屏幕上有公共问题,大家在纸上做答,然后把纸转向面试官开始依次回答问题(在这里回答的同学因为可以听到前面回答的同学的答案,在这里建议大家不要不懂装懂,自己纸上没写的答案然后跟着别人的回答说,面试官会看你纸上写的,甚至会继续提问你的回答,不会就是不会没什么),最后就是面试官会根据自我介绍提问每个同学擅长的内容,整体难度不大,大家不要担心,基础搞好就行。最后说明一点,就是农行研发中心的简历要求必须过英语六级,所以大家一定要看清确定自己已通过六级并且六级证没有丢失再投报。想要内推的同学可以联系我哈,不论具体研发部的都可以内推。
面试了职位:银行 - 北京
总的来说面试不难,但是需要准备。
面试是在几年前左右,首先是无领导小组,然后群面,接着单面,问的很多但是都是与个人相关的,反而不会问特别深奥的专业性问题,后来进去才知道除非是做研究或者是战略之类的,不然基础工作十分的机械化和重复化。
Q:问了不少关于我家庭背景,在校经历以及为什么选择来应聘吧啦吧啦的。
中国农业银行

足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2023-12-06 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2023-12-27 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布