最近更新时间:2022-11-29 01:00:00

面试了职位:内容运营 - 南京
运营面试经历,并不是很难
简单说了自我介绍和在校一些经历,问了一些业务上面的看法以及对行业、公司的了解。问题比较主观,主要还是看临时发挥和面试人对你的好感和相互的契合。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2018-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
第一轮笔试
第一轮笔试,10道选择题与人资相关;接着进行群面,就是简单进行自我介绍,说一下自己对人力资源工作的看法;然后留下6个人先是1对1,最后与人力总监进行面谈。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2018-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试管理培训生的经历
1.校内招聘的面试,对社会经历没有要求; 2.大部分是硬件要求:比如英语等级、表达能力等等吧。 3.面试官非常好,宏三的同事普遍为人不错。
1轮面试:协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么想来宏图三胞。
2018-08-22 发布
面试了职位:销售 - 南京
感觉很差的公司面试经历
面试感觉一般,招聘人员不专业,就是毕业才1年不到的人资岗负责,用人部门完全看领导喜好招聘,建议不要去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-02-16 发布
面试了职位:零售 - 南京
提出开放性问题进行讨论
不需要笔试,会提出开放性的问题进行讨论,给出具体的事项,分步骤如何来完成,每个节点如何考核;其次对自己的工作愿景进行规划,未来想从事什么样的岗位,以及对于薪资待遇的要求;简答说说目前自己有什么优势。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-02-08 发布
面试了职位:Java - 南京
面试拿出诚心就没有问题
网上投的简历 然后约了见面 面试 就是对待工作的看法等等 然后公司3天等待消息 最终拍板 一般来说问题都不大的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-12-12 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
第一hr 个人情况 工作经验内容
第一hr 个人情况 工作经验内容 第二总经理 自我介绍 工作的内容 主要看作品 之前做的可能跟他们想要招的的岗位 工作内容不一样吧 大概潦草的看了两三个 我就知道没戏了 然后一直在你还有什么要问的循环中 一进公司就感觉 出入管理蛮严格的
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-11-30 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试比较简单
面试比较简单,只要符合基本的销售礼仪就可以,同时也要对新兴事物保持激情和热情,爱好新奇特的产品和体验。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2018-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
销售专员面试过程分享,店长直接面试
其实做销售是不需要经验的,可能面试官主要看你的状态,是否有激情,有干劲。面试过程很简单,就是简单说下接下来的工作内容,问下是否能够承受压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-08-04 发布
面试了职位:数据开发 - 南京
三胞面试-数据开发工程师
先是去人力那里填了表格,然后是做了份测试,留下来的人去部门经理那里去面试,问了些数据库的知识,感觉难度一般。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2019-02-13 发布

面试了职位:运营 - 南京
面试:五星电器笔试完等了两个月才开始初面
笔试完等了两个月才开始初面,疫情期间视频面试,hr一直抬头和别人聊天傻笑,效率很低,问了五星电器发展历程什么的,感觉聊挺细,但是还是给我刷了,可能秋招招够了,现在凑量吧。
2轮面试:笔试、视频面试
2020-04-07 发布
面试了职位:客服 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司约了10点面试,结果去了7个人,过了半小时才开始一个一个面试,等了一上午。
约了10点面试,结果去了7个人,过了半小时才开始一个一个面试,等了一上午。面试说的工作待遇跟招聘上写的差别也太大了吧,薪资完全不对,比招聘上要低很多哦。面试官态度还可以,说话很直接,就是要找稳定的那种本地人,既然这样为什么要让我去面试呢,很浪费时间。
2020-06-10 发布
达拉崩吧
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京LG熊猫机械工程师面试很好,共2轮面试
一面 应届硕士,就面了一次。可能比较忙,去了以后面试时间推迟了半个小时。会按照你申请岗位的部分把你分到对应部门去面试。主要是考察你项目的研究背景,完成情况,你负责的技术难点,主要解决办法是什么,还夹杂了一些家庭情况和目前offer情况。最后还简要介绍了一下公司的情况,相当于提前给你打了个预防针,意思是可能会有加班或者出差。说的前三个月是下车间积累经验,后面才会回部门搞设计。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购专员 - 南京
面试:五星电器五星电器的发展历程
感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,电话面试,群面,少于30分钟。五星电器的发展历程,如何看待加班和出差,对待跳槽的看法。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2020-04-08 发布
连两个
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:康力电梯机械工程师面试不好,共1轮面试
网上投简历去的,人事先是带我去转了一圈公司,男的。给我讲解的很详细。待遇的话,加班象征性给几块钱,好像晚上周六都加班,我在会议室等了快一个小时面试官才来,问了两个问题就结束了。家族式企业,其他的就不多说了,电梯行业……
1轮面试:群面/无领导小组
面试来源:其他平台
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:五星电器储备干部面试一般,共1轮面试
面试的京东五星储备店长,问了一些常规问题如(尽快振作心情迎接下一个客人是比较合适的回答)之后就是针对简历的实习、项目经历的问题。可能面试官更看重应聘者对岗位的热情吧,我全程循规蹈矩的表现没有打动面试官。
面试来源:内部推荐
Q:你对岗位的看法、如果向客户推销失败了你会怎么办
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器面试:财务。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
可惜没过
Dylan
面试了职位:采购 - 南京
面试:博西家用电器一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试来源:内部推荐
2021-08-03 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:五星电器福利体系还好,薪酬受公司销售业绩影响。
整个技术体系比较完善,面试沟通比较顺畅,公积金全额这点很赞!但唯一的问题是薪酬稍低。并且薪酬里20%和公司业绩挂钩,年终奖也是......。虽然hr说不加班,不过,电商行业,加班应该不会少吧,毕竟还有京东这个大股东。
2020-06-19 发布
面试了职位:数据标注 - 南京
面试:五星电器一次感觉不错的面试体验
感觉面试难度一般般,更加贴近生活。人事小姐姐很和蔼,也很漂亮。公司在一座大厦二楼三楼,工作氛围非常赞。
1轮面试:HR面试
2020-06-15 发布