最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:零售 - 南京
提出开放性问题进行讨论
不需要笔试,会提出开放性的问题进行讨论,给出具体的事项,分步骤如何来完成,每个节点如何考核;其次对自己的工作愿景进行规划,未来想从事什么样的岗位,以及对于薪资待遇的要求;简答说说目前自己有什么优势。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试比较简单
面试比较简单,只要符合基本的销售礼仪就可以,同时也要对新兴事物保持激情和热情,爱好新奇特的产品和体验。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容运营 - 南京
运营面试经历,并不是很难
简单说了自我介绍和在校一些经历,问了一些业务上面的看法以及对行业、公司的了解。问题比较主观,主要还是看临时发挥和面试人对你的好感和相互的契合。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
第一轮笔试
第一轮笔试,10道选择题与人资相关;接着进行群面,就是简单进行自我介绍,说一下自己对人力资源工作的看法;然后留下6个人先是1对1,最后与人力总监进行面谈。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:网页设计师 - 南京
第一hr 个人情况 工作经验内容
第一hr 个人情况 工作经验内容 第二总经理 自我介绍 工作的内容 主要看作品 之前做的可能跟他们想要招的的岗位 工作内容不一样吧 大概潦草的看了两三个 我就知道没戏了 然后一直在你还有什么要问的循环中 一进公司就感觉 出入管理蛮严格的
面试了职位:数据开发 - 南京
三胞面试-数据开发工程师
先是去人力那里填了表格,然后是做了份测试,留下来的人去部门经理那里去面试,问了些数据库的知识,感觉难度一般。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 南京
销售专员面试过程分享,店长直接面试
其实做销售是不需要经验的,可能面试官主要看你的状态,是否有激情,有干劲。面试过程很简单,就是简单说下接下来的工作内容,问下是否能够承受压力。
面试了职位:Java - 南京
面试拿出诚心就没有问题
网上投的简历 然后约了见面 面试 就是对待工作的看法等等 然后公司3天等待消息 最终拍板 一般来说问题都不大的
面试了职位:销售 - 南京
感觉很差的公司面试经历
面试感觉一般,招聘人员不专业,就是毕业才1年不到的人资岗负责,用人部门完全看领导喜好招聘,建议不要去。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试管理培训生的经历
1.校内招聘的面试,对社会经历没有要求; 2.大部分是硬件要求:比如英语等级、表达能力等等吧。 3.面试官非常好,宏三的同事普遍为人不错。
Q:为什么想来宏图三胞。
宏图三胞

巴尔镇会议牌面点师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京LG熊猫面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
主要问了关于机器人控制学导论的内容然后问了C++的一些经典问题还 写了代码,要求进行分析
2023-09-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:博西家用电器面试:数据分析师。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
一面是hr面,简单地了解了下情况,会不会sql,python等工具,会不会搭建仪表盘。二面也感觉是终面了,因为是直接由业务部门的人面的,了解了下以往的项目,对零售行业的理解
2023-01-12 发布
面试了职位:其他设计职位 - 南京
面试:诚创科技面试:其他设计职位。体验感较差,问题比较简单,告知通过了。
这边公司的说法是如果我有意愿的话,欢迎我入职。面试也比较简单。但是:1.在约面试之后,和HR沟通,HR经常不回复。2.我提前告知了个人规划和对未来公司的需求。并且说了,如果您对这方面不了解,可以询问技术方面的人员。对方在未沟通的前提下,邀请我面试。且公司无法达成我的预期。3.在我和部门人员提出HR不专业。公司的反应是,我们会做出整改,你可以走了。感觉只是从HR角度,很混乱,不建议来。
2022-09-07 发布
杭州人才网注册用户
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星汇通达面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
一面: 10分钟腾讯会议面试。首先自我介绍,然后问了五个综合类问题,难度不大。群面,9人一轮。面试官先安排大家每人自我介绍,没有限时。然后案例讨论:企业数字化转型,业务领先还是科技为先最后3分钟总结发言。整体还算轻松
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:五星电器储备干部面试一般,共1轮面试
面试的京东五星储备店长,问了一些常规问题如(尽快振作心情迎接下一个客人是比较合适的回答)之后就是针对简历的实习、项目经历的问题。可能面试官更看重应聘者对岗位的热情吧,我全程循规蹈矩的表现没有打动面试官。
Q:你对岗位的看法、如果向客户推销失败了你会怎么办
jiaka
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:博西家用电器面试:市场营销。体验感还不错的,题目有难度,对结果有把握。
一面,主要问简历上的经历,问自己承担了什么角色,遇到什么困难,如何解决的。
2023-11-29 发布
名人堂相机心理咨询师
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京LG熊猫面试:生产员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是看看认不认识26个英文字母,是否能够接受加班和调班
2023-10-12 发布
Crute
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:用户运营。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
相对来说感觉还不错,但是结合工作的实际岗位,实在是有点清闲。
2023-09-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:博西家用电器跨境电商运营面试很好,共3轮面试
英文自我介绍,了解过往实习项目经历,了解对公司的理解,对岗位的理解,为什么能够胜任;个人优劣势、能力、成功和失败的事。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-13 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:五星电器面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
先开始电话面试,大概40分钟左右。面了两个人 第一个是HR,问的问题就很普通。你说的再好,可能他也不懂,回复都是一些敷衍的话。第二面应该是主管,问的问题都很针对。时不时问你规模,体量。想套你数据。然后就是二面去了公司,公司很大。面了21小时,三个人轮流面试,问的问题都是日常工作中遇到的,感觉回答的还行。最后通过了,但是薪资方面不是很满意。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布