最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

临床协调面试一般,共1轮面试
目前在18线的小城市,想要面试CRC的,在BOSS上面 看到招聘马上联系人事,没有收到任何反馈。幸运的是遇到了之前的同学推荐,马上投了简历,网上看了相关工作经历等等,收到信息目前该城市暂无需求,简历作为存储了。为什么写下这个面经,我是希望告诉后面来的小伙伴们,咱们不要放弃,继续寻找需要招聘的公司,有梦就要勇敢去追。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床研究 - 上海
我也来聊一聊我自己的面试过程
我也来聊一聊我自己的面试过程,回馈前辈讲诉面试crc的经验使得我自己也得到了些许帮助,我怀着感恩的心情一样也能帮到后面想入职crc的小伙伴们,希望能帮到大家! 面试的话大部分都是分三轮(但是我是两轮面试,再见习一次,这个也看每个地区不一样),第一轮是总部的hr电话面试,小姐姐都很温柔,所以交流起来不必太过于紧张,只要自己准备充分底气自信,大概问题: 1.自我介绍(如果你在外面或者不方便接听电话要跟hr小姐姐说); 2.问你为什么想做crc? 3.你上一份工作为什么离职? 4.你为什么想来津石? 5.你的职业规划; 6.crc的工作内容,gcp内容; 7.薪资,大致就是这些内容,或许个别还会有其他问题那就得看自己的随机应变啦。 第二轮我这里直接就是经理面试,面试时间大概三四十分钟,可能是因为疫情期间所以我也是电话面试的,这一轮稍微难一点会根据你自己的工作经历学习经历,还有问你的问题根据你的回答会顺藤摸瓜继续问下去,所以简历一定要属实,面试交流过程中一定要真诚。 最后想来做这一行的,建议先提前了解好这一行的工作性质,工作内容,不要到时候做个几天了不适合转正期都没到就不干了,这种不仅浪费你自己的时间还浪费别人的精力。做这一行的津石薪资也还算可以的,有丰富完善的培训体系,特别是对于新人来说,我就是这么过来的。最后想来津石的可以找我内推呀,津石欢迎广大优秀的人才加入!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
我是先在BOSS直聘
我是先在BOSS直聘上看到有在招聘,先BOSS戳了HR问是否能投递简历,对方已读不回,我就无法投递。然后我去官网上自己投递了简历,大概一周后总部HR才联系我。因为当时我简历上写的意向城市是深圳和成都。HR跟我确认了我最终的目标城市,也初步面试了些我关于CRC的岗位职责,是否了解津石,大概能接受的薪资范围,问我为什么要离职,然后未来的职业规划了,然后就结束了。帮我把简历投递到了成都的HR,三天过后,成都的HR给我打电话又重复了以上问题,再三天后,主管又给我打电话进行了二试,目前还在等三试之中。 整体感觉面试难度一般,主要是确认应聘者是否有了解过这个岗位,是否有确定要走这个行业,对自己的未来打算,考察能否长期稳定及其他的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医疗技术 - 上海
一共有三轮面试
一共有三轮面试,第一轮hr就是了解一下基本情况,外加问了期待薪资,第二轮是主管,挺好说话的,主要是提前了解crc是做什么的,为什么选crc,有考虑过cra吗,淡定发挥不会有啥问题。 第三轮是经理,经理问的比较难,主要靠临时反应,针对你简历的细节,还问我为什么不做医药代表,在网上了解了网友对crc的评价你有什么看法?然后hr小姐姐给聊薪资福利,话说津石的薪资福利我算是很满意。我所在的城市很小,预期的薪资3000到4000,结果hr小姐姐给我说的基本工资就已经超过这个数了。好了我能回忆起的就那么多了,希望对你们有用!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
津石三轮面试
1.一轮面试是HR 电话里直接问你CRC的内容 和CRA的不同 还有发展前景 一些其他问题 问了半个小时多  2.二轮面试是主管 视频面试 问的很细 会问很多工作中遇到的问题 如何解决 以及期望薪资 3.三轮面试是直接去科经理办公室 涉及到英语翻译 需要把ICH-GCP的内容英文版熟悉一下 不然就和我一样菜菜了 虽然过六级了 还是觉得好难馁 然后问了一些其他问题 假如津石不要你怎么办 感觉有点凉凉了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数据开发。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 就是简单的介绍和一些常规的问题经理面试,比较犀利
2022-10-30 发布
【临床协调】面试经验分享
一面,电话,hr小姐姐,二面,视频,经理,忙起来也是起早贪黑熬夜转钟的,工作量按工时来计算,期望薪资,大概三十分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问一下为什么想做,
面试了职位:普通车工 - 上海
普通车工面试一般,共1轮面试
没啥问的就正常通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
咸鱼究极进化
【临床协调】面经分享
一面 也不算是校招吧,只是在智联上看见有招2022校园的,就投了,没想到投完第二天周三就来打电话了,小姐姐很温柔,大致问了对crc工作内容的了解,未来的职业规划,关于简历上的一些问题,其实当时还没怎么准备就很慌张安排在周五二面,有前车之鉴,我就好好准备了,写了几张纸那天是两个面试官在微信视频面试,首先让我自我介绍一下,然后问了最后问了我还有没有什么问题,因为在校只能去实习,就没有问薪资待遇,问了企业文化以及晋升机制大约面试半个小时,就结束了,告知我一周内出结果。双休她们是不上班的,然后周一晚上六点,hr给我打电话,聊了一下薪资以及实习安排什么的,就算是拿到实习offer了,干得好可以转正,不过还没有发邮件合同,只是加上微信了,等我和毕设老师确定一下大致能做完毕设的时间,再和那边确定一个入职日期。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
Q:crc的工作内容流程,
面试了职位:临床协调 - 上海
现在只过了二面,在等...
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。现在只过了二面,在等三面通知,一面是HR小姐姐,人很好,问了自己的家庭情况,还有对CRC和津石的了解,大约五六分钟后,当天晚上内推的小姐姐就说给我安排了二面,二面是主管和项目经理一起视频面试,大约四五十分钟要自我介绍,说自身优点,自己的工作经历,还有为什么想做CRC,觉得为什么自己会适合做CRC,CRC哪里吸引自己,如果在工作中有不好的情绪该怎么办,期望薪资等好多问题,最后项目经理说我回答的都不在点上,感觉她对我印象不太好,主管和我说一周内给我答复,感觉有点凉凉了,唉
2轮面试:部门主管面试、视频面试
上海药明津石医药科技有限公司

wytt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能等到好结果。
见面聊了聊,感觉很简单,没有刁难之类的
2023-12-22 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
面试一定过,祝大家稳过!
2023-07-24 发布
面试:医学界确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-07 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
面试:上海金域医学检验所有限公司面试:检验技术员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-14 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
有基础题的笔试 面试官问了一些基础的问题 回答的大差不差 项目用的框架浅问了一下 问了问薪资和通勤 介绍了一下项目组情况 就结束了感觉像走个流程 完成hr的指标
2023-06-29 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
面试为外包的岗位,主要工作内容是订单跟进以及市场调研。HR电话面试后,现场直线经理面试,主要围绕简历问了许多主观的问题,没有专业相关的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布