最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:医药临床协调员 - 上海
这是一家感觉还不错的公司
在前台登记之后,等待面试官,等待的时候还贴心的给我一瓶水。因为面试官有事,所以晚了几分钟,还和我解释了一下,接着面试就是简单的自我介绍,对行业的认识,以及英语水平,可能我过六级了,所以这里没怎么被问,听别的同事说问了英语,但都是很简单的。还有问之后的计划,住在哪,可以就近分配医院。感觉超级nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以后想在哪发展。
面试了两轮
面试了两轮,一轮电话面试,一轮当面面试。面试官很好,问的比较多,很根据你的自我介绍问一些相关的问题。
面试了职位:临床协调 - 上海
内推,2天后收到面试电话。
内推,2天后收到面试电话。总部Hr电话一面,问了好多问题。 1.自我介绍。 2.对crc的理解,工作中的难点是什么? 3.工作经历,为什么离职。 4.通过什么渠道知道crc的? 5.还面试过哪些公司?为什么选择我们公司? 5.婚育情况。  6.到岗时间。 7.薪资要求等等,结束后直接通知二面。 广州办公室二面,先填简历+翻译一份IRB/IEC职责的英文资料,二位面试官面对面面试: 1.自我介绍。 2.工作经历,为什么离职(由于我前两份工作跨度大,这个问题面试官问得很多,一直紧揪我的答案追问下去,我答到最后只能随口胡扯,要面的朋友一定要想好这个答案) 3.有考虑过cra吗?(这个我也答得不好,做准备时也对cra和crc的区别一知半解,面试完才醒悟cra是cro公司的,根本就不是我们公司的,千万不能答要做cra) 4.为什么不在相关行业继续工作而转行到crc?(像我这样跨行业的一定要想清楚职业规划) 5.对我们公司的了解? 6.五年内的职业规划。 7.婚育情况。 8.薪资要求,到岗时间,面试侧重工作稳定性。我感觉一般,我也没打算等通知,继续找工作,要去面的朋友好好准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床协调员 - 上海
临床协调员面试
面试不算太难
一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是电话面试,了解一些基本情况和一些相关的知识,主要是看你有没有了解这个行业,第二轮公司面对面面试,临场一个英文自我介绍,还有一些可能遇到的状况你会如何处理,还有人际交往的沟通能力判断。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试的姐姐很亲切,通过一面之后被通知不招男生
通过校招投的简历,但没有赶上招聘会当天。等了大概一个多月,收到了面试通知,期间没有太多地问我个人情况,而主要是向我讲解CRC的工作辛苦之处,我明确表示想要从事CRC之后过了一个多星期收到电话通知说总部HR表示不招男生。
面试一共3轮
面试一共3轮,先是hr小姐姐的电话面试,简单的围绕简历聊了聊,然后约了face to face的面试。 首先要翻译一段GCP的内容 英译汉,难度不是很大。然后经理进行面试,经理很温柔,就围绕着简历问了些问题,以及为什么要做CRC不做CRA?专业的问题大概涉及了如果一个研究者对临床试验不感兴趣,由于医院的安排不得不去做,但是一再拖延实验进程 你该怎么办? 之后就是主管面,主管也很温柔,简单聊了几个问题 跟之前的有重复,然后面试就结束了。第二天就收到了hr的offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
自我介绍 针对自身情况和简历提问
自我介绍 针对自身情况和简历提问 希望什么样的工作 有没有了解别的公司 为什么选择本公司 职业发展规划 管理人员需要具备什么能力 针对实习经历提问 针对校园经历提问(有加入部门会提问相关) 有没有别的问题要问
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮大概问了问对CRC的了解,第二轮问了很多特别专业的问题,还有英文,虽然我以前没有做过这个,但是按照自己理解回答就好,第三轮是大区主管,大概就是很随意的了解下驻地的情况吧。然后就通知我过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
主要是CRC面试的过程
基本上先是联系猎头(碰到了个超热情的姐姐),然后第二天有人打电话约你了解详细的自身情况,最终根据你自身的情况,通知是是否有资格进入下一轮面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海药明津石医药科技有限公司

巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试通过,放弃入职。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-07-18 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:彩虹育儿用户运营面试不好,共3轮面试
公司应该还不错 但内部管理感觉蛮混乱的  迟到整整半小时不说  没有任何相关介绍  不知道是hr还是什么  大概下午七点多 蛮多人都还在加班  氛围略显压抑  建议了解清楚再去吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-22 发布
zyyh
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,告知没通过。
常规hr面,但被告知面试的最后一轮必须线下,遂放弃
2023-11-03 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
jerryhe423
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,期待有个好结果。
前期是医路行的面试,一次视频面,然后给你学习资料,2天后笔试,25道选择题,85分通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-05 发布
楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面:HR和经理简单沟通,谈谈课题经验二面:应该是部门负责人,单向视频面试,也是讲一讲课题经验
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
哈哈
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:兴和医药面试:医药代表。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面 跟主管谈了半小时,问了上一份工作干什么,什么产品,区域。住在哪,为什么换跟大区总经理面,谈了发展,聊了性格,市场。最后做性格测试三面就是跟HR谈薪酬。后面等offer
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-12-03 发布
罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教 - 上海
面试:强生医疗面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
一面 HR电话面试,简单询问了一下基本情况视频面试为主,询问对于未来的规划,对岗位的看法,以及一些专业知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-22 发布