最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:临床研究协调员 CRC - 上海
开头应该是城市经理的电话面试,然后是总公司的HR面试。
整体是很轻松的,只要自己了解下有关于CRC的一些基本工作内容就行,其他并不会很为难人,两次面试,假如没法去当地就电话面试。
面试了职位:临床协调 - 上海
自信,英文自我介绍。
自信,英文自我介绍,随便聊聊就过了,如果在医院工作过,更加吃香。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 上海
没有好好准备,好遗憾
在午睡的懵懵的时候接到HR电话,直接是进行电话面试的。先让做自我介绍,然后问及这个工作的具体内容是什么?
Q:这个工作的具体内容是什么?
面试了职位:实习生 - 上海
应届硕士的CRC面试
只是简单地问题,没有特别难,就问了对CRC的理解,确定想干这份工作么,家住哪里,附近选择哪个医院方便这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床协调 - 上海
在广州,分了两轮。
在广州,分了两轮。第一轮是上海的hr打电话,问一些基本情况,为什么想换工作,之前工作是干什么的,对他们公司有什么了解,觉得crc是干什么的,有什么难处,自己为什么可以解决之类的。还会根据你回答的内容扩充一些特有的问题。像我就问了很多我在学校社团的事情。 二轮是去办事处面试,问的问题跟电话其实差不多,因为我是没有经验的,没有问到专业问题。我觉得主要看自己的临场的沟通能力。面试之前要做一个英语翻译,是ich_gcp的一段,可以用手机软件。整个过程我觉得没有什么大压力,面试官也很nice!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床研究协调员 - 上海
首先hr给电话,问一下之前的实习经历和工资待遇期望。
首先hr给电话,问一下之前的实习经历和工资待遇期望,问了几个英语名词,CFA之类的,然后就是和经理约时间面试。 先是一份英文翻译,gcp方面的,然后经理让你做自我介绍,对行业了解,一个情景模拟,最后问住的地方和期望工资。主要还是自己说的比较多,多准备点。
面试了职位:临床研究 - 上海
津石医药HR进行一面
hr谈了一些为什么要辞职,对未来有什么规划,以及crc的具体工作职责?我当时由于准备不充分,还有当时系着围裙在做饭,完全是蒙的,所以胡乱答得,hr说。我看你多这一行并不了解,还是多看看资料在来找工作吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床协调 - 上海
HR的电话面试问题。
我是邻居推荐我试试看这个公司,投交简历后大约3周来电面试,面试问题涉及为什么跳槽、对CRC的了解有多少,CRC的职责有哪些;并且问了一个模拟案例,最后问你薪资情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
最近面试的心得体会分享
面试还是有难度的,如果不做准备,很容易被问倒,可以多去贴吧论坛知乎看看。面试官问了挺多问题,太紧张,没记住几个,但是因为前一晚临时补了很多知识,背了很多东西,面试过程还算顺利。但是感觉面试官对我这种没经验的没兴趣,过程一直在强调我没经验,所以感觉悬,还在等结果。
临床协调员-面试经历
会问你为什么选择这个职业,自我介绍,对岗位的认识与理解,薪资要求,GCP及相关岗位专业知识,个别还挺难。
Q:GCP的中文全称。
上海药明津石医药科技有限公司

冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:辉瑞研发中心面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
很难很难
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-13 发布
龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面:HR和经理简单沟通,谈谈课题经验二面:应该是部门负责人,单向视频面试,也是讲一讲课题经验
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
梨花阙被子销售总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美迪希实验仪器面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度角度感觉应该没有戏了
2023-07-12 发布
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海海昌医用塑胶厂生产安全员面试不好,共2轮面试
大老板纯pua,打压你否定你。借机给你开最低工资。
2023-06-09 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
面试:上海金域医学检验所有限公司面试:检验技术员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-14 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:强生医疗产品专员面试不好,共6轮面试
一面 hr简单沟通求职意向,简简单单做个自我介绍,说说求职意向和未来规划,很容易就通过了。对于学历和工作经验卡的比较严格,尤其是学历,谈的最低要求是全日制本科。二面当时是地区经理面试,当时在一面之后大概等了一个月地区经理让我去面试。办公室很新,很高端。当时地区经理也就我简历上的内容提出挑战并会就一些学术问题做出现场的考核。压力还是挺大的。三面到了大区 除了正常自我介绍和简历挑战之外,第一个问题是给几个情景,让你在很快的时间内做出分析和决断(例如在某种情况下你的产品是最佳选择,但是有各种情况制约下导致无法被使用,告诉你问题问你的解决方法和思路)第二个问题是在工作中给你一些关键词让你做出重要性排序并说明理由。大概这样的题有5个左右。四面总监反而比较轻松,杨姐姐很温柔,关注你的个人信息,未来发展规划进行,并会让你说说你身上可以打动她的地方。面完一个小时后就有了结果,顺利通过!
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-28 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:强生医疗面试:销售经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
Hr人很nice,给人感觉很好
2023-11-27 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
CRA岗位不提问具体流程看中解决问题的能力,会问具体的问题该怎么解决
鸳鸯谷钥匙扣跆拳道教练
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:强生医疗面试:游戏策划。面试过程不太舒服,,结果被pass掉了。
还好
面试难度:面试难度未评价