最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:crc - 上海
问了对crc的认识。
问了对crc的认识,行业的前景看法,过去的工作经历。最最重要的是工作的稳定性。
Q:对压力的承受能力?
面试了职位:临床研究协调员 - 上海
面试官很nice.
面试官很nice,聊聊岗位职责,为什么转行,行业发展等等,很专业,也很为面试者考虑,总之感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是公司hr打电话来详细询问个人情况,对应聘职位的了解程度,以往的工作经历等等,第二轮是项目经理的电话面试,主要问个人对应聘职位的认识,未来的规划等等。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 上海
公司挺人性化,能理解应聘者的实际情况,安排面试。
我是亲友帮忙投递的简历,属于没有工作经验的菜鸟毕业生;找工作之前并不知道这一行业,是在参加招聘会的过程中了解了这一行业,然后作了很多功课去了解;很幸运,投递简历的两周内我就接到了该公司HR的电话面试,在面试的过程中,HR为我详细的介绍了这个行业和CRC的具体工作,让我对津石公司和CRC岗位有了深入的认识。之后,进行了经理面试,问的问题都是很实际的,有些也有一定的回答难度,不过有什么想法完全可以大胆的说出来,面试官态度很好,讲的也很实际,对我触动挺大的,最后还给了我以后发展的建议。找工作是一个双向选择的过程,应该有自信。
面试了职位:临床协调员CRC - 上海
网上看到这家公司很满...
网上看到这家公司很满意,然后投递简历,接到面试通知真的很开心,去面试那天有点紧张,不过面试官很和蔼,问了一些基本情况,谈得很愉快,本来以为能顺利进去可是后来还是没被通知上岗。
Q:你对临床协调员CRC了解多少
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 上海
诚实,真实,大方讲出来就好。
做过什么,就说什么,不要说些有的没的。面试挺容易的。 GCP要熟悉,诚实回答问题,英语有点基础就可以。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 上海
面试上海津石医药公司。
面试官nice,主要问一下个人的基本情况,谈谈个人的职业发展规划,问一下个人的生育计划,总体感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床研究协调员 - 上海
hr面我的,感觉蛮难...
hr面我的,感觉蛮难的,问了我几个问题,介绍一下上一份工作,主要做什么的和工资性质,让我说说对crc的理解,问我理想中的公司是什么样的,最后让我如果有兴趣再给他们hr打电话,估计还有下一轮面试。
上海药明津石医药科技有限公司

北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:彩虹育儿用户运营面试不好,共3轮面试
公司应该还不错 但内部管理感觉蛮混乱的  迟到整整半小时不说  没有任何相关介绍  不知道是hr还是什么  大概下午七点多 蛮多人都还在加班  氛围略显压抑  建议了解清楚再去吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-22 发布
梨花阙被子销售总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美迪希实验仪器面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度角度感觉应该没有戏了
2023-07-12 发布
哈哈
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:兴和医药面试:医药代表。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面 跟主管谈了半小时,问了上一份工作干什么,什么产品,区域。住在哪,为什么换跟大区总经理面,谈了发展,聊了性格,市场。最后做性格测试三面就是跟HR谈薪酬。后面等offer
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-12-03 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:强生医疗产品专员面试不好,共6轮面试
一面 hr简单沟通求职意向,简简单单做个自我介绍,说说求职意向和未来规划,很容易就通过了。对于学历和工作经验卡的比较严格,尤其是学历,谈的最低要求是全日制本科。二面当时是地区经理面试,当时在一面之后大概等了一个月地区经理让我去面试。办公室很新,很高端。当时地区经理也就我简历上的内容提出挑战并会就一些学术问题做出现场的考核。压力还是挺大的。三面到了大区 除了正常自我介绍和简历挑战之外,第一个问题是给几个情景,让你在很快的时间内做出分析和决断(例如在某种情况下你的产品是最佳选择,但是有各种情况制约下导致无法被使用,告诉你问题问你的解决方法和思路)第二个问题是在工作中给你一些关键词让你做出重要性排序并说明理由。大概这样的题有5个左右。四面总监反而比较轻松,杨姐姐很温柔,关注你的个人信息,未来发展规划进行,并会让你说说你身上可以打动她的地方。面完一个小时后就有了结果,顺利通过!
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-28 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:强生医疗面试:销售经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
Hr人很nice,给人感觉很好
2023-11-27 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
第一轮HR面仔仔细细问了每段经历,要求分享每段经历里比较满意的case。第二轮主管面更随意,会问很多general的问题,比如给你做你准备怎么做之类的。感觉内部比较有业绩压力所以还是有点卷的
2023-10-19 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
有基础题的笔试 面试官问了一些基础的问题 回答的大差不差 项目用的框架浅问了一下 问了问薪资和通勤 介绍了一下项目组情况 就结束了感觉像走个流程 完成hr的指标
2023-06-29 发布
荒漠胶水外贸销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
因为面试的是眼科,会着重要求你的专业性更强一些
2023-12-15 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布