最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:片区业务员 - 台州
面试就一个人几分钟就结束了
面试就一个人几分钟就结束了,从早上九点钟等到下午两点钟面试,之后结束过了几天人事通知我面试通过了,上班时间等领导通知,结果等了一礼拜中间有电话联系过,结果是说把我简历给子公司了子公司会联系我,最后子公司居然联系我和我定时间再去面试还是同一个地址,感觉像是不缺人但是又不给你答复把你吊着一样。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
公司挺大的,福利和环境也不错。
直接把简历发给他们公司,然后他会通知你去公司看看,其实就是面试,面试的人挺随和的。公司挺大的,福利和环境也不错。
面试了职位:材料工程师 - 台州
简单的面试,了解个人的情况。
在台州算大的,一路过去有许多分厂,主要为做管材方面。面试时带着先参观了厂区,然后和研发部门的总工聊了一下,主要了解应聘者的个人意愿方面,没有压力的一次面试。
面试了职位:产品经理 - 台州
面试还是很顺利的,主要看自己的阅历
主要还是看自己的阅历,面试还是比较轻松的。如果你懂得比面试官多,基本毫无压力,如果畏畏缩缩那就另当别论。
面试了职位:技术支持工程师 - 台州
难以忘记一场面试经历。
首先是面试官向我们介绍了公司的情况, 然后向我们问了一些问题, 当时人比较多, 所以就是一个一。个的去问的。
Q:你家在哪儿。
面试了职位:办公室文员/秘书 - 台州
面试官很年轻,没什么难度
填一张资料表,各种签名,问一些常规问题
Q:工作简单,需要待人接物,你可以接受吗
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试过程还是不错的,很轻松
两轮面试,第一轮人事,第二轮品管的经理,就是说一些基本情况,双方互相了解一下,说实话,都还好,就是地方有点偏,工资有点低,食堂饭还是不错的。
面试了职位:运维工程师 - 台州
面试过程比较轻松,挺快的
当时直接是领导面试的,问了简单几个问题,还有对信息化的看法,后来发现很多都是刚毕业就可以上岗的,进去会有同事带。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:区域主管 - 台州
永高真是搞笑!打电话给人事把握工作经历全说了。
永高真是搞笑!打电话给人事把握工作经历全说了,叫我来面试,都通过了,结果什么领导说不招人了!!这算什么?我跑了2000公里准备那么多,你不是在玩人吗?不不找麻烦就不要招,把人搞来什么意思?
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 台州
面试应该都能过吧,没什么大问题
hr先面试,首先自我介绍,然后会问些职业规划啊,一些乱七八糟的正经套路也会跟你聊天什么的,感觉毫无压力,专业的没怎么问。后面就是部门经理面,会看你一些表现问些工作经历,但是这种关系型企业就呵呵。
公元股份有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 台州
面试:浙江利欧股份有限公司校园招聘进的,要当场签协议
校园招聘进的,先是小组讨论,然后自我介绍,之后二面,确定之后要当场签三方协议,有违约金,福利还可以,比较完善。
面试了职位:机械设计师 - 台州
面试:浙江利欧股份有限公司应届生利欧面试经验经历
先是做一份性格测试 之后会有hr联系你 主要是电话面试 应届生的话除了考虑专业对口 学校 在校学习成绩 还有就是稳定性的一些考虑 接下来会去公司面试 hr会和你再聊一些问题 最后是技术部门领导面试 主要是面试你一些所学专业的基本问题 接着会给你结果
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 台州
面试:新界泵业SHIMGE面试一轮,校招到到这家公司
主要是在学校校招的,hr面试一轮,问一些问题就通过了。感觉面试比较简单,作为储备干部招入,进公司要实习一年。
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:新界泵业SHIMGE还可以,一般就是考察一些个人销售潜力吧
问了一个关于***的问题,主要看你怎么回答,在回答过程中大方得体,表现出一些商业潜质即可
面试了职位:会计 - 台州
面试:浙江神工真空设备制造有限公司
先是自我介绍,然后问一些目前的居住情况,再下来就是你的工作经历,和对财务的认识
Q:1、家住在哪里,2、为什么到这个城市3、以前做过什么
面试了职位:产品设计师 - 台州
面试:浙江银轮开放性面试,分三轮,第一轮人事,第二轮技术,第三轮团队协作。
投简历后收到面试通知,面试分三轮在一天完成。首先是对人事这一块的了解交流,之后是专业知识的考核,最后是分组协调解决问题。总体不难。
面试了职位:会计 - 台州
面试:浙江绿田机械面试:会计。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
招聘上写着专科,实际讲只要本科。然后发现招聘网站这岗位年年招人,估计都跑路。还好没进去,现在也看不上这岗位
2023-02-09 发布
面试了职位:秘书 - 台州
面试:浙江东音泵业有限公司面试,是形式,是机遇。
此次面试是很轻松愉快的,与HR沟通了一下,也没有与董事长会面,便确立了任职。后来才得知,我是前无古人后无来者,之前的秘书面试全部都要董事长亲自过目。
面试了职位:技术支持工程师 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试专业,流程完善。
面试专业,流程完善,面试难度中等,需要自信。得具备产品分析能力,沟通能力和专业能力。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 台州
面试:亚萨合莱保德安保安制品有限公司台州分公司生产计划员的面试过程
先是车间生产主管的面试 问了一些原先工作经历 并介绍了一些相关的工作内容再试PMC主管面试 最后人力资源谈薪资