最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:Android游戏开发 - 北京
面试官问了几个有关算...
面试官问了几个有关算法 如快速排序的问题 对游戏的了解 以及基本Android的应用
Q:1,要求编程把一个像素值变量的红色部分和蓝色部分对调并把绿色部分降低20% 2,需要对一个数据文件进行压缩该文件的特点是每个字节只用到最后5位,而且文件中相同的字节数不超过7个,请编程对该文件进行压缩并讨论算法的使用范围
面试了职位:游戏原画 - 北京
先做了个测试,然后跟...
先做了个测试,然后跟面试官谈了一些基本信息
Q:如何跟团队其他成员合作
面试了职位:系统工程师 - 北京
: 多数的错与失,是...
: 多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。: 多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。: 多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。: 多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。: 多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如何优化系统?
面试了职位:游戏运维工程师 - 北京
先是笔试,题大概有以...
先是笔试,题大概有以下几个方面的: 你认为作为运维人员应该具备哪些素质 查看系统负载的命令有哪些 查看前三天的ssh登陆过的账号和ip地址 数据库中多表查询的方法 主键和外键的区别 iptables只允许80端口的方法 然后是技术人员的面试,会问到你之前工作中的一些技术问题 如果感觉你合适会让人力部门的人和你细谈
Q:tcp和ip的区别; 你是如何根据需求选择服务器型号的; 监控数据库的哪些性能; nagios配置过吗; 查看系统内存,磁盘,io的负载
X6仙掌软件/仙掌游戏

面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表