最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:高中教师 - 北京
面试难度三到四星,对知识水平,语言表达能力都有要求
一面,人事,会跟HR交流,问毕业学校,所学专业,有无相关经历(家教、培训班、正式教师...),还会问能在机构待多久,这个很坦诚,放开聊,只要水平够,就算短期HR也是很乐意让你下一轮的。问完基本信息之后,会给一套试卷,对应应聘的年级和科目,当场做卷子。做完之后几天内会有结果,通知二面。 二面,现场讲课,内容自备(一面的时候会告诉你一个范围),黑板讲台,教学主管以及其他的教师会来听课。最终会给一个成绩。二面之后等了一会儿,教学主管和人事会交流一段时间。结果很快就出来了,之后就录用了。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
Q:讲课上有没有什么心德,或者有什么方法?
面试了职位:初中教师 - 北京
面试过程很好,很轻松,很nice
来的时候先填表格,在考试,然后进行试讲,过程还不错,人都很nice;试讲是自己选内容进行讲解,然后点评。
Q:
面试了职位:运营 - 北京
面试很好过,主管面试的,人很好,过程愉快
前台小姐姐给了面试登记表让填写,填好了后主管进行面试,询问了个人信息,讲了工作的主要内容以及压力大是否可以接受。主管很好,让人感到很放松,不紧张。然而现在后悔了,业绩就是尊严,没有业绩活不下去,天天都在催,每天都有任务,完不成加班扣钱,经常占用休息时间去别的校区加班,节假日调休太少了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
优胜教育感觉不是很靠谱
优胜教育感觉不是很靠谱,面试地点是在校区,感觉很不好找,教室只有一间大教室,没有什么学生,说后期是到其他校区的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
校区主管或校长直接面试
整个面试过程不是很正式,带简历过去,根据简历问问题,主要是看你有没有做销售的潜质,毕竟做学习顾问,除了维护学生、家长,就是要做续费推荐业绩。
Q:上一份工作为什么离职?
面试了职位:市场营销 - 北京
对优胜教育进行宣传并且给潜在客户打电话询问。
说出自己的工作经验,对教育市场有什么见解。在目前对岗位能做到什么程度?营销分为线上和线下,主要负责哪一块。
面试了职位:课程顾问实习-实习生 - 北京
面试官挺和蔼的,给我的感觉不错
面的是管培生。HR很和蔼,也和我聊了很多,感觉挺不错的。考虑教育行业的可以去试试。真的挺不错的,真的可以去试试。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:管理培训生 - 北京
没有所谓的管培生,一切都是基础岗
面试很简单,只是问你的情况,说实话hr挺不专业的,没有所谓的管培生,她直接就会告诉你,都要从基础销售岗或教师岗做起,薪资是底薪加提成,底薪低的可怜。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
难度一般,要准备试讲
一上来先是让你介绍自己,会有一些个人履历提问环节,然后会让你试讲所教课程10分钟,这个是你自己提前准备好的,讲的好就被录用。
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
优胜教育

宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,希望能等到好结果。
先是电话了解了一下大致的一个情况,之后就约了当天下午的面试。先是HR主管面了一轮然后就是项目负责人,总的来说没有什么刁钻为难的问题,最后留了个小作业
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布