最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

全部面经999+

面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试很好,共2轮面试
分4轮,第一轮就面试官一对一结构化面试问简历内容,并给你打分,正常作答即可,第二轮是即兴演讲,抽签抽的晚了,还好题目简单,是对青春的看法,然后就才艺展示,整个过程就自信面对不怯场就行,然后底下的面试官会再问问题,这两轮感觉都不过刷太多人
面试了职位:IT技术支持 - 北京
【IT技术支持】面试分享
感觉还可以,就是比较复杂不断地让我们准备面试,朋友说只要大胆就可以了,不管面试官问啥咱就是大胆的说,说出来就过。应该是考察人群适应能力与现场反应能力,如果态度好态度正确就不差啥
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
jaya
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共1轮面试
技术方面提取数据的问题;分享一个常用应用,讨论优缺点;假如平台的日活突然出现严重下降,应从哪些方面进行分析;分享自己的项目经理,担任怎样的职责,具体做了哪些工作。
suzy
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试很好,共3轮面试
一面是hr面试,hr小姐姐态度很好二面是副总面试,问了一些专业问题三面是总经理面试,更多的是专业面试和压力面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场推广 - 北京
市场推广面试很好,共2轮面试
目前一共参加了两轮面试一面是hr电话+视频面试,简单的自我介绍,为什么申请这个岗位,为什么选择这个城市,问了一下身高体重的问题,最后向我介绍了这个岗位的职责,压力以及企业培养方面。二面是视频面试,分为小组进行,内容是自我介绍以及根据抽到的题目即兴演讲。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
【人力资源】面试分享
万达商管面试还是比较容易的,薪资水平相对新兴的商业体,比如吾悦等还是要低一点,但是平台大,如果愿意外派其他区域还是很好晋升
你看我
面试了职位:市场推广 - 北京
市场推广面试一般,共4轮面试
刚开始是招聘网站筛选简历,后来通知我面试。面试总共有4次,我通过了前3次,死在了最后一次。 一面是hr面试,问题比较简单,根据你的简历初步提问,因为我本人之前做过类似相关工作,所以轻松通过1面; 二面是好像是区域经理,问一些工程类的专业问题,这个我比较轻松通过; 三面是副总:问的问题更加专业,差点没通过; 四面是区域副总:面试简单利索;首先自我介绍,直接问了一个商业管理相关的问题,至今记不得问题了,短短3分钟。 因为我本人没从事过商业类的管理,所以直接pass。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
1991
面试了职位:工程经理 - 北京
工程经理面试一般,共6轮面试
简单的沟通、了解你的个人简历、了解你的工作经历,一点点的深入了解,聊工作的思路工作的态度,聊你对工作的理解,和之前的工作过往
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
🦄
会计面试一般,共1轮面试
HR先介绍了基本工资和福利,然后财务经理根据简历问一些相关问题,
Q:比如你在之前的实习收获了什么,为什么想来公司。
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
第一面是人力面试,简单做了常规自我介绍然后就是大而全的一些问题很简单,主要了解个人情况。第二面是用人部门业务领导,自我介绍后比较直接,开门见山问了几个专业问题。总体感觉面试情况一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
万达集团

芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布