最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

全部面经999+

面试了职位:出纳 - 北京
一个区域财务副总,不清楚什么票能抵扣嘛?
一个区域财务副总,不清楚什么票能抵扣嘛?问完我以后一脸疑惑、满嘴疑问,难道这就是传说中的气势震住对方嘛?我以为自己说错了,出来一查自己说的对的,您哪来的自信对别人说的答案都持有否定态度,真的有被**到,好大的架子等了一个半小时,人也就那么地了,高高在上,装什么装。
面试了职位:区域总监 - 北京
面试官第一印象很重要
几年前去面试,从青岛去的上海,因为航班晚点等原因很疲惫,找了好久才找到面试的酒店,前面还有排队,第一印象不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
强大自己的专业技能,爱一行要爱到底。
面试通过。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。强大自己的专业技能,爱一行要爱到底。没必要太严肃了,一定要有自信。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 北京
随便写的,将就看看,仅代表个人意见。
首先,是填表流程按部就班,行政会问你很多各种各样的问题。然后说好基本待遇,五险一金,是否出差,加班多不多,公司给到你的都有些什么。谈好薪资,没问题就会进行副总面试,面试洽谈双方满意就会总经理面试,反正自信一点,谈吐没问题,专业能力过关,基本都会过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:产品VP - 北京
领导好,技术要求高,前瞻好
领导好,技术要求高,尤其是部门领导,是个技术大拿,问了很多新技术,尤其是论坛上的开源,建议纯技术人员可以取锻炼
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 北京
万达集团北京总部面试
1.在找工作的过程,心态是最后重要的,在然后是积极面对面试。HR简单了解专业及求职意向,以及未来是否服从全国调配。基本上还是很NICE.不要觉得面试多难之类,其实啊,是很简单的,在面试的过程,HR就像是和你一起谈心之类的,而在面试之前需要调整一下心情,不要紧张。2.在面试的过程中HR会向你提问题,起码就会问你们年龄学历,有没有工作经验,我相信大部分看这篇文章的人还是没有经过一次面试的。一般HR问你这些问题的时候,你就不要回答的很深,就简单的聊一下就行了,找机会聊其他的问题。其实面试得时候,不要过于闷,要学会掌握主动权。主动权掌握在自己的手上面试上的几率机会大很多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待加班
面试了职位:高级管理职位 - 北京
结构化面试,8人一组,最终选出一人进行汇报
首先就是抽题,然后小组成员个人介绍,每人三分钟,然后是审题,然后是依次发表观点,集体讨论,汇报,汇报完之后HR可能还会单独提问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:成功的因素最重要的是什么?能力还是机遇
面试了职位:网络工程师 - 北京
万达集团面试经验探讨
面试官不错,人特别好,估计对方怕面试紧张,还开了几个玩笑,面试过程挺和谐,刚开始的面试问题技术性和专业性不多。
面试了职位:会计 - 北京
流程繁琐,做了一上午题
首先填了各种表格,三四页吧,很多然后财务主管谈话,大概半小时最后考试,三套卷子,大概要做两个小时
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
猎头推荐,约的人事面。
2020年北京疫情期间,也是网络面试。首先和猎头交流,猎头还给讲了一些注意事项。面试很简单,简单简介个人情况介绍,然后就一些简单的问题进行介绍。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:单位主业是干嘛的?在单位的职位?
万达集团

紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
路路路路
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布