最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:软件测试 - 杭州
有笔试 面试 难度一般
hr人很热情,开始就是很普通的交流,问一下自己 的人生规划,然后就是主管问一下技术性的问题,笔试,整体感觉很好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 杭州
你从上一家公司离职的原因。
主要说自己想要找一个更高的平台,更好的发展。
面试了职位:实施顾问 - 杭州
杭州易云科技电话面试
面试官问了一些项目经验和整车厂物流的一些业务。问了英语水平,谈了薪水,也很坦诚的说明了吉利目前面临的一些问题。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
群殴进去的时候是应届生,所以感觉来说面试不是很难
周五面试,快赶到中午吃饭的点了,进吉利的园区特别难,得打电话给hr说是来面试的,让hr通知保安,保安才放行,园区很大,环境很好,都是吉利的车。 面试的时候有3个面试官,问了一些大学专业的问题,基础的知识,职业生涯规划等等,就通过了,当时就说下周可以直接过来报道了,真心不难,领导真的超级nice。
Q:职业生涯规划。
面试了职位:前端开发 - 杭州
整体面试更加的偏向于业务能力,注重考核一个人的综合实力
面试的过程比较简单,先是HR面试,简单的聊聊自己的为什么会来传统企业,然后是技术面试,根据实际的业务来谈谈自己的解决方案,最后是一个领导的面试,谈谈自己的性格、规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气设计工程师 - 杭州
整车andon工程师
面试还算轻松,因为是介绍跳槽过来的,所以面试相对轻松,聊了下之前做的系统和后面需要做的事情。然后就是谈了下待遇。
面试了职位:市场营销 - 杭州
吉利面试不难,但人很多
先是做网测,通过后会有面试邮件,一面是群面,每组10人,讨论一个策划,二面是经理一对一面试,问问简历内容。
面试了职位:web前端 - 杭州
注重技术与实际应用的结合
1、简单的自我介绍和谈谈自己做过的项目。 2、提一些基本的概念问题,更加偏向于原生JavaScript,这里就不一一举例了,毕竟每次的问题都是不一样的。 3、问一些逻辑简单,但是稍有实现难度的实际问题。比如我的问题是:如何根据按钮的位置,来确定按钮冒泡提示的位置。 4、谈谈自己对未来的规划以及自我要求。 总体来说面试不难,面试官也和随和,对面试的过程很满意。
面试了职位:市场营销 - 杭州
杭州吉利控股公司海外营销
正常来说官网报名,之后投递简历。因为我是小语种出身,所以我面的是吉利的海外营销。在报名成功后会收到电话预约测试语言能力的电话,选好时间后会有人用你所学语种和你沟通,会因为你的口语能力给你进行打分。当然这个打分只有他们知道,之后参加面试。主要是有两名HR,都很面善。二对一面试,会根据你的简历问你一些很详细的问题,并且会模拟情景问你如果遇见了什么情况,我该怎么推广怎么办这样子。之后还会有HR检验你的英语水平,根据以上所有能力做出判断。比较好的是,并没有群面。这样子增大了很大的希望。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理主管 - 杭州
很赞的部长,很赞的HR
HR非常亲和,部长也能问对问题,很赞。整体面试过程非常的舒服,觉得我很有潜质,我也觉得公司很有潜质。
杭州吉利易云科技有限公司

桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
梨花阙相机广告设计
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:网易面试:理科教师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
面了信息学教研,一面很简单:自我介绍试讲排序算法问了最优选择的排序算法和原因数据结构-队列,列举经典使用队列的场景说一下自身独特的优势
2023-12-04 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布