最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:现场管理 - 烟台
当时是老师给发的信息...
当时是老师给发的信息,可以向公司投递简历,然后就收到了面试通知。当时是周天,老总直接接待的,去那才知道是还没有投产的公司,老总知识投资人吧算。所以具体没什么了解,让上完课就可以去实习,看具体能干什么再分配岗位
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得你的专业能做什么?
烟台卓越能源科技有限公司

马尔代夫便利贴维修师
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:万华化学面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
首先是第一轮面试,主要是你和hr聊,没什么难度二面销售的话,是销售主管面,要做ppt,讲一下自身经历、对万华的认识、对销售的理解和自身最难忘的事以及学到什么终面是到烟台,无领导小组,但大部分不刷。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
南极圆珠笔资料员
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:采购工程师。总体来说体验还行,难度适中,应会有好结果。
具体还不清楚过没过,就是英文自我介绍,一些专业问题。但是我不是化学专业的,直接说不会了。
2023-12-04 发布
offer来
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该没有通过。
感觉很难
2023-10-25 发布
飞云山支架核销员
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
感觉还不错,就聊了聊家常啥的,问问什么选择万华化学,觉得烟台这座城市怎么样?最后根据专业课问了几个专业问题
2023-10-24 发布
小于
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
一面是电话面试,主要问了研究方向。一面结束后在通知线下终面后发放了笔试的链接,包含逻辑推理、认知能力、英文和性格测试二面就是终面,由各部门负责人参与。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
土星鞋柜地产项目管理
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
问了几个化工原理的问题,再就是问了问为什么来万华,化工原理问题我回答的不太好,但是后面给了offer,对山东的比较友好
2023-10-15 发布
张某人
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
整体面试过程比较融洽,分为线上面和线下面,进了线下面基本上就是要你了,可能需要调剂一下,但是整体来说难度不大,自我介绍,对企业的了解之类的。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
天上眼镜布图像识别
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:万华化学面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
可能因为本地人吧,疯狂查户口,感觉不错,气氛比较轻松
2023-12-20 发布
西魔之境靠垫西点师
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:万华化学面试:销售专员。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
hr态度很好,面试难度适中
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
荒漠档案袋媒介顾问
面试了职位:系统工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞石油装备技术有限公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,期待有个好结果。
问项目
2023-10-20 发布