最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:电气工程师 - 东莞
易发精机电气工程师面试
主要考一下看一些简单原理图,和PLC的程序图,然后问问你一些打算,工作地点,比较简单。加班有加班费,一般双休
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:经理助理 - 东莞
经理看着很祥和,面试时的交谈很愉快,填个表就确定录取了
进入面试前有点紧张,但轮到我面试时,一切都非常淡定了,面试时交谈很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:经理很祥和,初入职场,原来面试就是这样,是个很不错的经历。
易发精机

玄阳阁面巾纸BD经理
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞领益精密制造有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,难度还是很高的,应该没有通过。
公司挺好的,但好像挺难进,我一个本科旁边都坐了几个硕士跟我抢位置。。。当时是在学校面试,一群人围着面试官,每人都回答了三个问题,分别是自我介绍,职业规划,自己的优点缺点
2023-10-19 发布
liul
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞玖龙面试:会计。感觉很正规,问题比较简单,对结果有把握。
就简历询问了相关问题。不难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 东莞
面试:上海宇宙电器有限公司东莞分公司面试:内外饰设计工程师。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
1,首先办公环境挺好的,面试开始是HR领到研发经理办公室面试,问一下之前的工作经历,谈了工资,然后就是上机操作,是一个CAS面的断面结构分析,完了然后是研发经理简单聊了一下,接着是部门主管面试,挺详细的,产品的问题点,模具的一些常见结构,塑胶件的一些问题点,然后就是加班跟出差的一个意愿程度。后面就确认了工资
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-10 发布
面试了职位:工业工程师 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司工业工程师面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程做过的项目能为公司带来什么职业规划
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-06 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面 问你对你这个岗位的理解,你为什么阔以胜任这个岗位调查户口 家庭情况父母工作啥情况 交没交女朋友
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-30 发布
东神大陆威士忌售后客服
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:明门面试:机械设计师。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
副总裁面试的,只有一面。就问一些材料,工艺和机械设计方面的基础问题
2023-11-12 发布
饭店文件夹化妆师
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞能率科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
d电话谈谈,见面谈谈就OK了
2023-04-08 发布
变幻楼票据夹物流专员
面试了职位:广告文案 - 东莞
面试:CG BUSWAY槽公广告文案面试一般,共3轮面试
是hr在前程无忧上给我发的消息,我没有及时看到,给我打了一个电话,问我能不能加一个微信了解一下,就加了,后面安排了线上和人力总监面试。了解到是做电力的供电系统,岗位是文案策划,行业领域对我来说是陌生领域,但是沟通过程,和面试过程他们给我的感觉很务实、踏实的感觉,毕竟是工科做实业的,人力总监也说公司今年的收益是很可观的,行业发展在业内应该不错吧。面试问的问题不难,就是了解我的过往经历,就我的经历去谈怎么开展工作,以及我自己如何规划和思考的,聊得很愉快,然后结束让我发自己的一些作品,留了一个小作业,很简单的给一个抖音视频配文案,然后后面通知我说初面通过了,让我去线下面试,我综合考虑自己的想法,觉得这个行业领域对我来说确实太陌生了,就放弃了复试。还有就是他们是5.5天,目前只有5险,人力总监说公司会奔着上市去,最快会23年年初就会补上,因为广州这边是新成立的营销中心,工厂是在东莞那边,所以两边是需要线上线下频繁沟通联系的。
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
2022-11-25 发布
王金发
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:佳嘉电子人事面试记录此轮面试
人事面试 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
面试了职位:数据开发 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司数据开发面试很好,共4轮面试
面试回顾:HR邀约面试—部门主管面试—HR谈薪—报道入职。一般情况下面面试的负责人对于你以往的工作经历以及个人能力都不是很清楚的情况下,一些面试技巧细节就显得非常重要,首先是搞清楚自己定位,自己想做什么或是擅长什么领域,在填写简历的时候要突显出来。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-17 发布