最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:翻译助理 - 北京
专业知识够扎实就可以,看中基本功。
自我介绍,然后口译一部分内容。自我介绍是英文的,口译内容是汽车用户手册的内容,做过的人不会觉得困难的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
还是不错的,英文很重要。
主要就是闲聊,但是其中会涉及到你的个人经历以及你的英文水平,需要好好准备。英文口语,最好是可以正常交流的程度,才能游刃有余。
Q:你觉得我们公司怎么样。
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试很简单要稳住,不要慌。
1.如果你被录取,你会用何种方式来管理我们的组织? 2.如果你被录取,在新进的90天你会做些什么? 3.举例说明你是怎样成功协调各个利益相关者,最后得到统一意见的? 4.如果有人想要退出共享服务或是标准化进程或是集中化进程,你会如何处理? 5.你怎样来决定什么项目该外包开发,什么项目又该自己开发
Q:
面试了职位:车身设计 - 北京
面试好难
English interview must be pass and have more technical skill and normally skill for office and international work environment.
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:办事员 - 北京
三轮。
三轮,电话,hr,部门老板,挺难的,需要提前做好准备。个人情况,自己以前的工作经历,对新工作的认识,对奔驰的了解。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
奔驰面试销售总结感受。
第一天去奔驰面试 提前去的一个人力资源的地方,然后填表去奔驰4s店,头一开始是一位老总跟我面试 问了几句以前从事的职业。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问我可不可以接受超大的工作强度。
面试了职位:实习生 - 北京
奔驰实习生面经,有点难度
一面——电面 ·问题集锦 ·Could you introduce yourself in one minute? ·What do you look for in the job? ·What do you think about Daimler Company? ·Could you promise that time for this Internship? ·Do you have any HR experience before and what did you do during that internship? 二面——群面 小热身:自我介绍,1分钟限时 1.部分英文题目集锦,个人作答 Q1: Are you big-picture-oriented or detailed-oriented? Why? Q2: Do you have difficulty getting along with someone? Give us an example. How do you tackle with it? What is the result? Q3: How do you handle pressure? ·what do you think is the greatest difficulty related to this internship? ·what will you do if your manager disagree with you? ·what is your biggest work and school failure? what do you learn? ·what are your advantages and weaknesses? ·Please describe your favorite teacher and explain the reasons. ·What words your frends will use to describe you. ·What is your career planning? ·How did you learn about this internship and what do you think about the Daimler company? 2.无领导小组讨论部分题目集锦 1)讨论时间20分钟,5分钟做展示。 讨论内容:在考虑时间/成本/可行性的条件下,请给出一个项目的建议。而这个项目必须达到两个目的:提高 应届生的就业竞争力&扩大奔驰在校园的品牌影响力。 回答示例:成立一个奔驰校园俱乐部,以这个为中枢举办各种讲座/精英挑战赛/赞助等等。通过一些比赛来选 拔合适的人选进入奔驰实习。一方面可以扩大奔驰的影响力,另一方面也让同学们对于奔驰有所了解。俱乐部 还能举办一些模拟面试/简历制作/面试技巧等等具体方面的开放性活动。 2)过期面包和难民的问题 3)Your family has a secret recipe of the chocolate. One of your friend, a student thinks it tastes very delicious and the chocolate could compete with 两大品牌(不记得了). 你是如何决定是否要go into business. 你go into business应该要做些什么? tip:面对庞大的试题库,请多多准备。 3.中文提问 能否保证六个月全职实习,以后找哪类工作这类问题。 4.对面试官提问 三面——主管面试 1.请简单介绍一下你自己,包括实习/社团/学习等方面,按照简历具体介绍一下自己; 2.你为什么会选择这个实习呢?你的实习时间能保证吗? 3.你为什么会选择自己专业学习? 4.你为什么选择做HR? 5.你喜欢做什么样的事情?不喜欢做什么样的事情?解释一下为什么? 6.你的三个优点?你的三个缺点? 7.你觉得你是一个怎么样的人? 8.在以往学习或者社团工作的时,有没有过你特别沮丧的时候?为什么?你是怎么解决的? 9.能用英语介绍一下自己家乡吗? 10.将指定英文材料翻译成中文(会有汽车专用术语)。 总结:奔驰作为全球知名外企,每年都会招聘为期6个月的全职实习生,岗位覆盖范围也极其广泛,肯定有你大展拳脚的余地!与此同时,其竞争激烈程度也可从面试流程上窥见。面霸和达人另做讨论,你我作为经验能力都一般的人,也只有对照流程充分准备了~!
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
奔驰展厅面试做销售员
面试过程很简单,先填一份简历,由于我没有销售经验,展厅经理就没有过多询问,面试销售最好说自己以前做过销售,销售流程要了解。
面试了职位:会计-实习生 - 北京
奔驰面试心经———值得拥有。
公司高大上,英语有一定的要求。讲究实践能力,喜欢有挑战的人。HR问一些简历上的问题,对英语有一定的要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:什么事情让您更清楚的知道自己的人生定位?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
无领导小组讨论竞争很激烈
无领导小组讨论发布,HR主要考察你在团队中的表现,对时间的掌控能力,还有表达不同看法时的表现,然后是多对一的面试,主要针对简历提问。
Q:怎么看待薪资待遇问题?
奔驰

天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面问一些基础的c八股,比较简单,面试官态度很好;二面需要准备15分钟的ppt介绍自己做过的项目,介绍完之后面试官追问几个问题都是关于项目的,但是不太深入;二面通过后会进行笔试;之后进行offer审核填写审查表什么的。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
Zccpin
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:前端开发工程师。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
面试官态度很好
2023-11-02 发布
丹心舍护手霜面料设计
面试:经纬恒润面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面同事面,介绍简历,经历,聊聊对各编程语言理解,对测试流程理解,介绍过往项目,整体比较简单轻松。二面部门领导面,需要自己做PPT详细介绍项目。针对项目提问,问的比较细,整体1个小时。面试官人很好。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
银杉半岛钥匙广告审核
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度递增,期待有个好结果。
还行,问的不算难
2023-11-21 发布
碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
只是通过了一面,面试难度不大,主要考基础
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
飞云山耳麦汽车设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受1. 自我介绍2. 看着简历一点点的细问,问得很详细很深,重点关注实习和项目经历3. 面试官介绍部门情况和工作内容4. 反问整体来说中规中矩,没有特别难的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-23 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布