面试了职位:销售经理
还是不错的,英文很重要。
主要就是闲聊,但是其中会涉及到你的个人经历以及你的英文水平,需要好好准备。英文口语,最好是可以正常交流的程度,才能游刃有余。
Q:你觉得我们公司怎么样。
面试了职位:销售代表
奔驰面试销售总结感受。
第一天去奔驰面试 提前去的一个人力资源的地方,然后填表去奔驰4s店,头一开始是一位老总跟我面试 问了几句以前从事的职业。
Q:问我可不可以接受超大的工作强度。
面试了职位:办事员
三轮。
三轮,电话,hr,部门老板,挺难的,需要提前做好准备。个人情况,自己以前的工作经历,对新工作的认识,对奔驰的了解。
面试了职位:HR KA
公司文化比较开放,这点比较好。
都是一对一面试,问了基本的问题,包括自我介绍以及为什么要选择奔驰,你对这个岗位的理解等等。
面试了职位:销售顾问
一般会叫你先自我介绍...
一般会叫你先自我介绍,然后就是你专业问题,一定 我在4S店工作,一般我面试或者复试的时候会问这么几个问题: 1、你将如何面对销售压力? 2、如果有销售顾问之间挣抢客户的事情发生你如何处理? 3、如何让客户对你印象良好? 4、当客户利益和公司利益发生冲突时你怎么办? 1:做什么工作都有压力,我既然无法选择消除压力,就选择一份自己喜欢的工作,这样压力也会刺激我更好的工作!2:遵循先来后到原则,是谁挖掘的客户就是谁的!3:注意着装,谈吐,不能侃侃而谈,要时时和客户沟通,顺着他的意思带入自己的主题!4:自然是把工作利益放在首位,如果两者可以协调好那是最好不过!当然,不会都问到,挑1-2个问题问,主要看回答者的思维方式、应变能力和工作态度,希望对你有帮助。要会统筹学,还***问你的性格如何,要你描述下, 讲下自己的优缺点.最后大概问问你自己认为销售顾问是份怎样的工作,该如何做好之类的. 要应付好就收集多点关于汽车销售的资料,说话要镇定,流利, 上班后其实也很简单,首先要了解自己车型的优点和缺点,尽量扬长避短,每个车型应该都有自己的销售话术的,了解竞争车型的价格配置,优点缺点,努力使自己看起来听起来很专业,客户才会相信你,介绍的时候尽量不要攻击自己的竞争车型。多了解一些客户可能感兴趣的事,男的一般是体育:篮球,足球等等,女的就是时尚娱乐……不谈车的时候尽量聊一些客户感兴趣的话题,站在客户的角度为客户选车,让客户尽量信任你,一般正规的公司都会有销售培训的。万事开头难,熟悉了就好了。还有,多去汽车之家补充知识!...查看更多
面试了职位:Order Management
在奔驰工作
1.电话沟通简单面试 2.一周内通知我现场面试。早上是笔试,做了类似公务员行测的一套题和一份英文试卷。行测45分钟英文试卷45分钟。英文面试有3篇阅读,几个句子的英译中和中译英,最后是一道写作题。建议提高速度,题量还是不小的。特别是行测,跟公务员题量的强度有的比。那天早上包括我共有两名面试者参加笔试。聊天中得知我们应聘同一岗位。 3.中午公司请了在食堂吃饭,自己点菜,快餐形式,口味ok 4.下午面试,一个是部门经理,一个是另一个相关部门经理,还有一个是HR。中文聊背景和履历,英文问私人生活和职业规划。其中一个经理可能扮演压力面试人物,问题尖锐,建议做好思想准备。面完当场觉得自己没希望了!!! 5.整整等了两个月啊!!!两个月!!才接到电话让我体检,有点意外。...查看更多
Q:1.简单介绍一下你自己,英文 2.为什么想进汽车行业 3.你的朋友怎么看你的 4.你的朋友认为你有什么缺点 5.你觉得你的这些缺点,让你怎么能适合这个岗位?这个岗位需要xxxx,而你xxxx。你凭什么觉得你能胜任?!
面试了职位:senior credit decision
manager似乎对risk management很感兴趣
电面的内容比较简单,无非就是why benz, why change company之类的,期望薪酬,描述现在的工作等等。英文的内容较多。 接下来是去望京的奔驰总部面试,总体来讲很简单,中文英文一半一半吧,因为是信贷分析,让我讲了很多现在的工作内容,也是与之相关的。 我其实对credit decision这个职位不是很感兴趣,问是否有其它职位合适我~ manager似乎对risk management很感兴趣,问了多较多。...查看更多
Q:描述现在的工作内容
问了基本的个人情况
问了基本的个人情况,对大环境理解,销售理解,个人规划等等的问题
面试三轮
面试三轮,第一轮个人情况了解,第二轮,对大行业销售的理解,第三轮,能力考评
面试了职位:销售代表
重视企业文化,整体感觉较容易。
其实也就是普通的小组讨论,然后该职位经理面试。