面试了职位:UI设计师
面试UI设计师经历!!!
面试初试是hr跟你聊聊个人情况等,然后找项目组负责这块业务人员跟你面试问一些专业问题,不需要笔试,但是问的都很专业,基本上问的是项目需要用的技术和代码,不会问你很专业,比如说什么时候用table和div.
Q:如何让导航距离顶部30高,用css来说明。
面试了职位:java工程师
软通面试经,很好过,外包就是不一样
基本就职于一面,技术面基本没问什么就是说你为什么选择我们公司什么的很简单,还有就是问几个关于linux的问题,都很简单怎么创建文件什么的,这个是关于测试的,面试官出其的好说话,怕你不去,就是问你喜欢我们公司不什么的
Q:为什么选择成都
面试了职位:软件研发工程师
校园招聘 笔试 1面 2面
还行 笔试就考了 很基础了java题目 支持,群面之后,多久收到通知说去复试。。我同学测试是他们面试完就说了面试结果。但是我面试技术支持,什么都没说啊
面试了职位:软件测试工程师
本人的初次面试,没准备好。
先是在公司宣讲会后进行了笔试,题目难度不大,都是选择题。过了2天去公司面试,面试官问的问题基本都是有关我的一些基本情况,专业知识提的很少。
面试了职位:测试工程师
第一份工作,同学介绍的
刚毕业的时候,2010年,做HR同学邀请做的面试,外派到IBM做WEB QA,成功后请同学吃了顿重庆鸡公煲。现在同学在大连过的还不错,我却已经到深圳了。外派还是要追求早日进入本部,工资才对等,心态才公平。
面试了职位:测试工程师
外包公司测试一天的面试经历
HR人到蛮好的,去外包一下午,先是电话了解基本情况,在和外包公司的测试人员进行面试,然后去外包的那家公司人员又是一轮面试。
面试了职位:ERP软件实施顾问
不爽,面试官穿着不职业,言语素质不高,相互看不顺眼。
是项目经理,穿着懒散很不职业,互相看不顺眼,问了很多无知的问题,否认我的专业性,很无语。
Q:看我有PMP证书,就问我项目管理的定义?
面试了职位:软件开发工程师
没什么刁难的问题,问了一下技术
有两个人面试,经过了三轮面试,面试官很和气
Q:技术要好,笔试很重要
面试了职位:软件开发工程师
面试正规,整体感觉比较轻松。
问了一些框架知识,项目情况。
面试了职位:日语营业担当
首先是日语知识方面的...
首先是日语知识方面的面试,汉译日和日译汉各两篇,然后再进行面试,用日语提问一些基本情况
Q:介绍一下毕业学校的情况? 有什么职业规划?