最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:零部件设计 - 长春
难度还可以,校招没有问太专业的问题
校招还好,没有问太专业的问题,笔试和一轮面试都是一汽统一的,二面是在公司内部面试。四个面试官,难度不算大。
面试了职位:制造部组长 - 长春
只要有机会参加面试一般不会失败
只要你的条件基本满足,参加面试的表现良好基本能够通过。面试要自信的同时专业知识丰富,对于汽车制造行业比较熟悉,基本问题不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源 - 长春
电话进行简单自我介绍...
电话进行简单自我介绍+去公司面试
Q:最大优点 ,最大缺点,有没有男女朋友,家庭情况
面试了职位:售后服务主管 - 长春
比较安逸的安道拓公司。
通过前期投递简历,然后接到面试电话,安排视频面试,HR,技术部等3VS1,或者电话面试,问了些自己对售后、质量的看法,同时会提出些售后常见问题看下个人应对能力。
面试了职位:运维工程师 - 长春
请注意合资企业看重英语!
对企业是合资企业没有足够重视,没有提前准备英语的自我介绍,自己本身口语也不行。所以就没有结果了,英语能吃一辈子。
Q:成功的经历
面试了职位:性能测试 - 长春
重庆岗的那个单位很好进啊。
我是宣讲会投的简历,直接投的重庆安道拓。第二天就收到初试的短信。貌似我周围的同学基本都收到啦。初面是人事面,大概20-30分钟,问一些他感兴趣的事,有时候还有简单的英语面试。
gg
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
来了公司直接面试,3对一,HR+部门同事+部门经理,人事是正常问答,部门同事和经理主要看简历问经历,几乎没有专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-01 发布
富维—江森

面试了职位:算法工程师 - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司算法工程师面试一般,共4轮面试
参加了一面 小蝇科技对简历提问的很多,本人在本科期间做的大创与小蝇科技的方向比较吻合,医学图像处理类别,所以对着简历提问的东西特别多,损失函数与图像维度等细节也会问道,整场面试专业难度较高,但是气氛相对缓和
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-11 发布
面试了职位:产品工程师 - 长春
面试:长春富奥石川岛有限公司一家国企性质的外资企业
一家国企性质的外资企业,待遇和一起看齐,这里指的是一汽解放。。。。 面试时间在40分钟左右,由于我排名比较靠后,所以本来的8对1变成了4对1面试,其中有个日本人,一个翻译。面试官问题比较开放,基本针对你所说过的以及简历上的内容发散开来提问,其中日本人还问了两个问题,总体感觉是面试过程比较正式,由于没什么准备,一起去的四个人就进了一个人。。。。
面试了职位:运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德2016校园招聘长春站。
下午2:00参加的校园宣讲会,之后进行了笔试(55分钟,在学校里,包括试卷基本资料、行测题,开放性题目),晚上8:30收到了第二天口试的通知,也是在本校进行的。
Q:2分钟的自我介绍,包括个人经历、爱好,对公司、职位的看法。
面试了职位:运营专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德先宣讲一个半小时,请...
先宣讲一个半小时,请留意宣讲内容,人事说了一句话,我差点喷了,她说从她家到海边9.75秒,这是怎么计算的,足见人事水平。下面提问科研情况,人事回答,这个保密,科研实力不应该是引以为豪的么? 面试流程,60人,先挨个自我介绍。 行测 单独面试 类似***
面试了职位:总经理助理 - 长春
面试:长春佛吉亚公司英语要求特别高,公司感觉不近人情。
两个面试官面试的,一个高资历的一个新手,问的问题特别详细,一环扣一环,让你基本杜绝撒谎乱编的可能性,而且会对一件事情刨根问底。所以回答的所有答案要先想一下是否合适。还有,该拒绝的时候拒绝,要想一下她问的问题你是否应该回答,她是否应该问,涉及你之前公作的行业机密吗。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:一汽客车有限公司全程看脸,不要有什么侥幸的心里。
首先会有一个行政能力测试,题和考公务员差不多,之后就进入面试阶段了,由于我是跨市去面试,什么都没有准备好,气势上先输人一筹。不具地理优势。
面试了职位:采购员 - 长春
面试:长春旭阳天倬汽车零部件有限公司名为零部件 实际是模具公司
要求有模具公司工作经验,了解所采购物品成本构成,认真、有责任感。具有强大的沟通能力和谈判技巧和沟通能力,最好是有技术基础。
面试了职位:汽车售后服务 - 长春
面试:一汽轿车销售有限公司面试很简单,看你有没有关系。
社会招聘走的都是形式,安插的都是领导的关系户。正常的人事规定、招聘规定都是限制老百姓的,关系户视而不见,可以任意安排。
面试了职位:人力资源主管 - 长春
面试:东北特种工业集团集团公司面试经验分享
集团新成立的要客部,负责大客户营销,目前首要任务是推广红旗。面试为多对一面试,只有一轮,后来推测部门新成立,面试官都在忙着跑业务,所以面试不会有很多轮。这一轮面试特别重要,一定要注意每个细节,特别要注意抓紧时间,不要浪费面试官每一句话、每一个动作和表情。争取最大化的展现自己,获取面试官对自己的了解和认可。
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:长春佛吉亚公司面试项目经理。
先是人力资源打电话确认面试时间,接下来是部门经理面试,有英语自我介绍,还有工作经历等,接下来等总经理面试,问一些具体的工作内容,总体难度还可以。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为何离职。