最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:影视特效 - 南京
南京花木兰影视
公司在新街口阳光大厦,环境蛮不错的,,交通也比较便利,现场面试官给看了他们公司的作品,每个作品都很精致,很想参与到这种作品中来。与面试官的沟通感觉也比较实用,很不错的一次交流。
面试了职位:演员跟组特约 - 南京
面试小问题,不紧张不害羞,勇敢的表现自己
面试注意问你对你影视演员怎么了解,怎么对待演戏的看法,演员不好当,想体验演员的生活和艰辛
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:为什么当演员
面试了职位:文案编辑 - 南京
南京花木兰影视传媒有限公司面经。
哈哈哈,本来是要面试导演的,但是介于刚毕业,所以面试官提出的要求我很多都不足。那时年轻,现在想想觉得自己挺大胆的,因为真的入了这个行业,才发现广告的导演也不是那么好当的。
Q:你能独立带队投入拍摄吗?
面试了职位:文案 - 南京
几个人的小公司,而且看不出在干活。
公司位于南京市区一个90年代的写字楼里,办公室很少面试当天一共就6-7个人,当时有好几个人在面试人事,他们的人事要离职,招来面试人事岗位的都是35岁以上的。 先是人事面后是一个小总监复试,态度很差,*眼看人低。
面试了职位:人力资源经理 - 南京
公司是不是靠谱,不要道听途说,人云亦云,仁者见仁智者见智
8月初,我去这家影视公司的分部面试过了,分部位于新街口地铁站附近,交通还是蛮便利的,办公坏境也很好。期初,给我的感觉也是公司规模小(错觉)。但后经过多方了解(查官网、问影视制作同行),才知道南京花木兰影视公司是著名影视界大咖***老师在南京的影视制作团队,主要制作造价在百万以上的电视广告片、企业宣传片、城市宣传片、记录片等。已经通知了下周去复试,期待成为一员。
南京花木兰影视传媒有限公司

李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京瑞吉百达文化传媒有限公司面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
真的推荐这家单位,尤其人事很不负责,求职大冬天跑去面试,连个结果都不回复,还已读不回。很不尊重求职者。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏汇鸿国际集团商务有限公司自我感觉面试的蛮好的
自我感觉面试的蛮好的,一起面试了两轮,感觉也很满意我,但是后来没有通知我上班,感觉到莫名其妙的,关键第二轮本来说老板面试的,后来说老板外出开会了,就让个小姑娘复试,不靠谱的单位。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京华泽广告传媒有限公司公司的领导都很亲切,也对员工有要求,适合奋斗
副总裁和行政主管面,问了对这个行业的了解认知,对公司的了解,对工作的展望,虽然是总裁但是超级亲切,感觉像是自家的叔叔一样,但是也很有领导风范。行政主管也很温柔,循循善诱。
面试了职位:编辑 - 连云港
面试:连云港凤凰传媒广告有限公司凤凰传媒出版编辑面试
感觉想走过程,就是自我介绍,然后问一个现在做的职业是什么就没有了,之前准备了好多问题都没有问,一直在等结果中。
桃花谷蜡笔灯光师
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:南京求索广告展示有限公司面试:品牌文案。面试难度简单,个人感觉很不靠谱
一面(主管+HR) 招、投岗不统一,疑似被刷了KPI什么都没说,没让准备作品问:自我介绍问:擅长什么岗位前置:1.在一栋很老旧的大楼里,5台电梯坏一半。2.它们家在23楼,电梯只到22楼。3.墙上贴着 各种成交记录,不仅有老员工一年12月榜,还有新人榜吉尼斯榜。(真狼性)4.让我直接干等了30分钟。后来被发了一个表上面竟然要求写身份证号和父母联系方式????面试:讲完个人介绍后,主管上来给我画大了半小时大饼,似乎还觉得我没听懂。我们要做一个平台,维护一群客户。我们要招人来做讲座。这个人需要是新零售专员+活动策划+社群运营+部门主管。(4合一岗位,薪资标的事6-8k)拜托🙏🏻行行好,我面试的是文案岗。你给我画啥饼?主管怕是被某大师忽悠了,拿着一套15年甚至至今都无法验证是否可行的商业模式,搁这跟我净吹理念,怎么做?具体问题,只字不提。你想做自家品牌就去,一会做销售,一会儿做VIP服务,一会儿做私域,一会儿做社群,一会儿互联网,还想再搭一个MCN网红孵化公司……但凡做好一块内容都不至于有这么多天马行空的想法。最有意思的是这主管对新媒体和文字工作、应届生有偏见态度:-我们只招社工,你学历再高……学生不落地;新媒体文案能做好没必要来公司,直接做自媒体好了,你就算做自媒体也要考虑变现……抖音一打开全是广告。OS:那还不是因为你们没资本,也不想花精力,养不起管培、也养不起应届?04年创立的广告公司,赶上了广告最好的时候,但现在还是不到10人团队,不应该想想自身问题吗?
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-03-20 发布
酱什的
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京博创工业产品设计有限公司【工业设计】面试分享
应聘工业设计师,在boss上聊的,我主动,先在boss上聊了一下,问了一些基本情况,然后发了简历、作品集隔了三四天的样子接到电话。然后去面试,约的上午十点,自己带的笔记本,先是建模(看造型不难,但是我曲面不太好)我建模时间有点长将近三个小时,当时就觉得可能没戏了,不过没好意思走,硬着头皮待着,然后是画了一个草图,看创意,不过当时我毫无心情所以草草了事。人事还不错比较nice,中午还给我点了一份外卖。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、其他
黑土村标本汽车设计
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京蓝鲸文化传播有限公司面试:运营。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
蓝鲸文化北京分公司,面试过程很轻松,公司氛围很棒,薪资超行业平均,领导很奈斯,不加班,是我毕业以来去过最好的公司,有能力的朋友可以去试试,挺好的
2023-02-15 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏匠传影视文化发展有限公司面试:内容运营。比较糟糕的面试,面试难度不大,应该是没过。
这家公司好像不太懂的怎么尊重人,面试者大老远去,正面试着呢,HR就带下一位面试者来了,场面顺时尬住了,就草草结束了,整个公司就几个人,据说是经常加班,要么就不见人的,去了两次,每次看不到人。简单来说这家公司要的是会写,能加班,能随时待命的人。
2023-02-13 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京登峰文化传播有限公司运营面试不好,共3轮面试
不建议去,面试过程挑毛病,领导作为面试者很不尊重人的感觉,面试感觉很不好,对面试者能力持怀疑态度,一副高高在上的样子。实在不建议去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
飞雪山庄蜡笔维修
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:南京惠邦文化传媒有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,难度也是有的,基本没戏。
公司的主创是文旅,副主创是内容策划。现阶段5人的规模,属于创业起步阶段。随着今年文旅行业复苏,业务量有所扩大,所以也在扩招,但计划不会超过10人,所以人选会精挑细选。招聘预算应该不会太高,上手就会是一线人员。客户主要是各省市的一些景区,线上线下的活动都会有。主创问的问题比较生活化,问了爱好、读书偏好这些从侧面了解性格。副主创问的就是策划和传播方向的问题了,回答时如果能够一下子抓住她的注意力就稳了。
2023-05-05 发布