最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试难度一般,HR态度尚可。
面试难度一般,HR态度尚可,感觉公司整体素质一般。谈到待遇问题,福利尚可,工资水平一般。工作环境不太好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程项目经理 - 上海
项目经理面试,感觉一般
公司管理层都会参与,有中方股东代表,也有外方,对个人要求比较高,宁缺毋滥的岗位,公司范围还不错,比较人性化 ,注重个人导向。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:操作技工 - 上海
自我介绍--工作经历...
自我介绍--工作经历自述--生产设备应用技能询问--工艺流程图识别(如空分装置)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:各种泵使用的流程,对几份工艺流程图的叙述
面试了职位:DD - 上海
1.这其实是2011...
1.这其实是2011年的面试,但分智上没得选 2.有钱同事去面试过,投简历到前程,没有反应,最后是自己主动打电话去公司人事得到的面试机会。 3.老外主管直接面试的,有翻译在场,问题比较简单,主要看重工作经历和基本素质。 4.薪水是后来人事打电话过来谈的,税前9000,不多。重点在于干一个月休假一个月,工资每个月不论上班天数都是一致。 5.干这行很窄,面试成功与否除了能力还得有些运气。
4轮面试:协作同事面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.工资经历 2.必需的技能 3.能否适应高压下工作
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海孚宝港务有限公司

文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 AI英语面。主要考察了根据情境进行英语描述,听力和阅读。另外还有性格测试。二面是无领导群面,大约一个小时左右,到了线下公司进行面试(公司是南京巴斯夫特性化学品公司)。六个人一起进行面试,题目是英文给出的工艺流程,给了10分钟阅读和思考题目,然后大家开始讨论,最后进行总结。三面三面是综合面,时长半小时左右,主要考察匹配度和专业能力。三个面试官,一个HR,一个部门主管,一个是技术人员。HR主要关注你的英语口语能力和交流能力,主管可能关注你的性格和爱好,技术人员会关注你的竞赛和项目,会一直追问为什么比如精馏塔的回流比什么时候需要调节?怎么调节,有一点压力面试的感觉。
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
Q:精馏塔的过程参数怎么优化?
2023-12-12 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
冰雪之森台灯工业工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
一般吧,还要先学习,然后面试官的态度也不是很好,不是很靠谱的样子,还没有找到公司的工商信息
2023-10-12 发布
峡谷漆油笔广告设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:会计。感觉就还好吧,整体难度一般,感觉没戏。
还行
2023-10-24 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺难的,各位加油
2023-11-07 发布
梨花阙秋裤渠道销售
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
英语自我介绍,全程英语面试,围绕简历项目发掘
2023-10-13 发布
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海华谊工程有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果没机会。
实习生面试,对面几个面试官主要招化工的,对机械的也不太了解,主要问了一些项目管理的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布
东神大陆面巾纸旅游
面试了职位:Python - 上海
面试:巴斯夫中国面试:Python。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
我是经历了ai面试,问题都是宝洁八大问,有一个要用英语解决的问题
2023-12-12 发布
巴厘岛电源测试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:斯伦贝谢油田设备(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度差不多,有了面试不通过的结果。
hr很温和,一面感觉很好
2023-10-14 发布
yuewy
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:协鑫集成面试:法务经理/主管。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
面试很轻松,主要是面试官比较友好和蔼,就介绍了下公司和业务,问我有什么问题,不像是面试我,更像是我面试公司……
2023-12-18 发布